Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Симптомы и синдромы, течение ВИЧ-инфекции
  3. Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?

Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Симптомы и синдромы, течение ВИЧ-инфекции
7.3k Сообщения 369 Posters 1.1m Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • kаshа78K Не в сети
    kаshа78K Не в сети
    kаshа78
    ответил Приплыли отредактировано

Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

На чем интересно я паразитирую?

На этих вот бедолагах конечно, какие то своё удовольствие получаешь, может дрочишь, рассказывая им, как ты терапию жрёшь, по ушам ездишь конечно, мы то с тобой знаем, да ведь ?)))

ПриплылиП 1 ответ Последний ответ
    0
  • kаshа78K Не в сети
    kаshа78K Не в сети
    kаshа78
    написал отредактировано

Щас ответ будет высиживать сутки, как курица, потом высрет что то, ладно бывайте, скучно с вами

1 ответ Последний ответ
    0
  • ПриплылиП Не в сети
    ПриплылиП Не в сети
    Приплыли
    ответил kаshа78 отредактировано

Пользователь @kаshа78 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

На чем интересно я паразитирую?

На этих вот бедолагах конечно, какие то своё удовольствие получаешь, может дрочишь, рассказывая им, как ты терапию жрёшь, по ушам ездишь конечно, мы то с тобой знаем, да ведь ?)))

Каким образом я паразитирую ? Покажи хоть один акт паразитирования.Как же тяжело пытаться вести диалог с людьми которые не могут просто в логику

kаshа78K 2 ответов Последний ответ
    -1
  • Р Не в сети
    Р Не в сети
    разовая ошибка
    ответил Willi отредактировано

@Willi ИЗначально у вас подход не правильный вы видете шизиков в нас , но если бы у вас кроме ВИЧ болело все , и на всех сайтах и баннерах города писали ВИЧ . Посмотрел бы я на Вас , тем более 90х годов , вы даже людям не можете объяснить нормально не чего ,сразу агрессия

WilliW 1 ответ Последний ответ
    0
  • kаshа78K Не в сети
    kаshа78K Не в сети
    kаshа78

Покажи хоть один акт

Я тебе в матери гожусь, а то и в бабки, не стыдно сынок, иль внучёк?)))

1 ответ Последний ответ
    0
  • kаshа78K Не в сети
    kаshа78K Не в сети
    kаshа78

тяжело пытаться вести диалог с людьми которые не могут просто в логику

Хочешь логики женской, ну держи, в моих глазах ты обычный неудачник, потому и припёрся сюда, чтоб хоть как то себя реализовать, почувствовать, хоть какую то важность, нужность, при помощи разных манипуляций, но это вкратце, никакой ты не фоб, в отличии от этих и никакую терапию ты в жизни не пробовал, план твой мне вполне понятен, я знаешь много повидала, только ты не то место выбрал, для игр своих детских, мальчик.

0
  • ПриплылиП Не в сети
    ПриплылиП Не в сети
    Приплыли

Пользователь @kаshа78 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

тяжело пытаться вести диалог с людьми которые не могут просто в логику

Хочешь логики женской, ну держи, в моих глазах ты обычный неудачник, потому и припёрся сюда, чтоб хоть как то себя реализовать, почувствовать, хоть какую то важность, нужность, при помощи разных манипуляций, но это вкратце, никакой ты не фоб, в отличии от этих и никакую терапию ты в жизни не пробовал, план твой мне вполне понятен, я знаешь много повидала, только ты не то место выбрал, для игр своих детских, мальчик.

Понятно, всего доброго)

kаshа78K 1 ответ Последний ответ
    0
  • kаshа78K Не в сети
    kаshа78K Не в сети
    kаshа78

Понятно

А что тебе понятно, всё из твоих сообщений видно, за тебя их никто не писал:)

0
  • ПриплылиП Не в сети
    ПриплылиП Не в сети
    Приплыли

Понятно

Я был бы рад если бы всё так и было, но нет -всё не так.

kаshа78K 1 ответ Последний ответ
    -1
  • kаshа78K Не в сети
    kаshа78K Не в сети
    kаshа78

Понятно

Я был бы рад если бы всё так и было, но нет -всё не так.

Всё именно так, но конечно немного иначе, зачем только тебе быть жалким, вот этого я не понимаю, ты выбрал самое низкое, что может быть, особенно для мужского пола

1 ответ Последний ответ
    0
  • kаshа78K Не в сети
    kаshа78K Не в сети
    kаshа78
    написал отредактировано

Образ жалкого нытика, он ведь мужчинам очень не к лицу и даже не к яйцу)))

А может я старомодна:)

0
  • ПриплылиП Не в сети
    ПриплылиП Не в сети
    Приплыли
    ответил kаshа78 отредактировано Приплыли

Образ жалкого нытика, он ведь мужчинам очень не к лицу и даже не к яйцу)))

А может я старомодна:)

Я никаким образам соответствовать не стремлюсь, но вам этого не объяснить, у вас какие-то теории заговора, так что не вижу смысла в диалоге.Удачи

kаshа78K 2 ответов Последний ответ
    0
  • kаshа78K Не в сети
    kаshа78K Не в сети
    kаshа78

Я ни каким образам соответствовать не стремлюсь

И стремишься и соответствуешь.

1 ответ Последний ответ
    0
  • kаshа78K Не в сети
    kаshа78K Не в сети
    kаshа78

у вас какие-то теории заговора

Невидимый ВИЧ ищут они, а теория заговора у нас)))

1 ответ Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi

Мне интересно в первую очередь разобраться с собой в том числе через чужие истории.

https://www.b17.ru/forum/topic.php?id=501205

ТюлякбаевТ 1 ответ Последний ответ
    1
  • ТюлякбаевТ Не в сети
    ТюлякбаевТ Не в сети
    Тюлякбаев

Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

Мне интересно в первую очередь разобраться с собой в том числе через чужие истории.

Снимок экрана 2025-05-03 104428.png

WilliW 1 ответ Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    ответил Тюлякбаев отредактировано

Пользователь @Тюлякбаев написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

Что бы это значило интересно:)

ТюлякбаевТ 1 ответ Последний ответ
    0
  • ТюлякбаевТ Не в сети
    ТюлякбаевТ Не в сети
    Тюлякбаев

Пользователь @Тюлякбаев написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

Что бы это значило интересно:)

Психология и толкование сновидений-есть такая группа там, Всех, кому интересны сновидения и их психология, приглашаем на еженедельные стримы проекта “Jungdream - психология и толкование сновидений” (https://www.youtube.com/c/Jungdream). Каждую субботу в 18:00 по Москве мы - аналитические психологи - в прямом эфире обсуждаем различные сновидения
    Всем кто Регаст принимает это было бы забавно

1 ответ Последний ответ
    1
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    ответил разовая ошибка отредактировано Willi

Пользователь @разовая-ошибка написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

ИЗначально у вас подход не правильный вы видете шизиков в нас

А вы не шизики ? Взять тебя например, понюхал манду и сошел с ума, какой здесь должен быть подход ?

Р 1 ответ Последний ответ
    5
  • Р Не в сети
    Р Не в сети
    разовая ошибка

@Willi )))

1 ответ Последний ответ
    0

• 1
  • 2
  • 359
  • 360
  • 361
  • 362
  • 363
  • 364
  • 365
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги