Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@Приплыли подмахивать всем подряд начал смотрю, не поможет.
-
Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Приплыли что ты там мечтал, консультировать ? Шизик недоделанный🤣
Кого консультировать ? У тебя приступ шизофрении?
поковыряйся там в сообщениях своих, много нового о себе узнаешь и не проецируй на других шизу свою, мечтатель
В анализах я уже стал хорошо разбираться.
Почему ты постоянно хамишь ? Ты что, биомусор ? -
Ещё плюсы какие то себе ставить моду взяли, вы фобы, психи, у вас здесь априори не может быть репутации, так как вы адресом ошиблись, зашли не в ту дверь, как говорит известный персонаж, а репутация у вас может быть, только на каком нибудь психическом форуме, или в палате №6 которая
-
Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
В анализах я уже стал хорошо разбираться.
Какие тебе анализы, не смеши людей, ты сам ходячий анализ
-
Пользователь @Sasha2025 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
паразитов и мы сами отшиваем
Плохо отшиваете, я вам ссылку на блюдечке предоставила, а реакции ноль
-
а он @Приплыли который, тут главный паразит, главшпан типа
Ну он так думает)))
-
@Приплыли сколько тебе лет интересно, ощущение такое, что ты еще совершеннолетия не достиг, но возможно ошибаюсь, может просто ЗПР какое
-
Пользователь @kаshа78 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
а он @Приплыли который, тут главный паразит, главшпан типа
Ну он так думает)))
На чем интересно я паразитирую? Я наоборот время от времени доначу.Мне интересно в первую очередь разобраться с собой в том числе через чужие истории.
-
На чем интересно я паразитирую?
На этих вот бедолагах конечно, какие то своё удовольствие получаешь, может дрочишь, рассказывая им, как ты терапию жрёшь, по ушам ездишь конечно, мы то с тобой знаем, да ведь ?)))
-
Щас ответ будет высиживать сутки, как курица, потом высрет что то, ладно бывайте, скучно с вами
-
Пользователь @kаshа78 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
На чем интересно я паразитирую?
На этих вот бедолагах конечно, какие то своё удовольствие получаешь, может дрочишь, рассказывая им, как ты терапию жрёшь, по ушам ездишь конечно, мы то с тобой знаем, да ведь ?)))
Каким образом я паразитирую ? Покажи хоть один акт паразитирования.Как же тяжело пытаться вести диалог с людьми которые не могут просто в логику
-
@Willi ИЗначально у вас подход не правильный вы видете шизиков в нас , но если бы у вас кроме ВИЧ болело все , и на всех сайтах и баннерах города писали ВИЧ . Посмотрел бы я на Вас , тем более 90х годов , вы даже людям не можете объяснить нормально не чего ,сразу агрессия
-
Покажи хоть один акт
Я тебе в матери гожусь, а то и в бабки, не стыдно сынок, иль внучёк?)))
-
тяжело пытаться вести диалог с людьми которые не могут просто в логику
Хочешь логики женской, ну держи, в моих глазах ты обычный неудачник, потому и припёрся сюда, чтоб хоть как то себя реализовать, почувствовать, хоть какую то важность, нужность, при помощи разных манипуляций, но это вкратце, никакой ты не фоб, в отличии от этих и никакую терапию ты в жизни не пробовал, план твой мне вполне понятен, я знаешь много повидала, только ты не то место выбрал, для игр своих детских, мальчик.
-
тяжело пытаться вести диалог с людьми которые не могут просто в логику
Хочешь логики женской, ну держи, в моих глазах ты обычный неудачник, потому и припёрся сюда, чтоб хоть как то себя реализовать, почувствовать, хоть какую то важность, нужность, при помощи разных манипуляций, но это вкратце, никакой ты не фоб, в отличии от этих и никакую терапию ты в жизни не пробовал, план твой мне вполне понятен, я знаешь много повидала, только ты не то место выбрал, для игр своих детских, мальчик.
Понятно, всего доброго)
-
Понятно
А что тебе понятно, всё из твоих сообщений видно, за тебя их никто не писал:)
-
Понятно
Я был бы рад если бы всё так и было, но нет -всё не так.
-
Понятно
Я был бы рад если бы всё так и было, но нет -всё не так.
Всё именно так, но конечно немного иначе, зачем только тебе быть жалким, вот этого я не понимаю, ты выбрал самое низкое, что может быть, особенно для мужского пола
-
Образ жалкого нытика, он ведь мужчинам очень не к лицу и даже не к яйцу)))
А может я старомодна:)
-
Образ жалкого нытика, он ведь мужчинам очень не к лицу и даже не к яйцу)))
А может я старомодна:)
Я никаким образам соответствовать не стремлюсь, но вам этого не объяснить, у вас какие-то теории заговора, так что не вижу смысла в диалоге.Удачи