Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@разовая-ошибка красота
-
Пользователь @разовая-ошибка написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
не могу вспомнить что там было
Но помню, что меньше минуты🤣
-
@Willi да меня использовали то что я в хлам был и хотел ее ,а они лесбиянились специально , ну и таджик долбаёб был который знал что они наркоманки и все
-
Пользователь @разовая-ошибка написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
они лесбиянились
И ты к ним присоединился, а нам здесь глупец, пытаешься втереть, как противно тебе, ненавистное лгбт🤣
-
@Willi Я не глупец , мне больше заднепроходцы не нравятся . И это правильно чтоб твои дети Петю домой не привели ,вместо маши
-
мне больше заднепроходцы не нравятся
Ну там ведь еще и таджик был😁
-
вместо маши
Это будет их выбор, не мне решать с кем им спать и кого любить
-
@Willi ну в душе ты его уже принял
-
@разовая-ошибка
Так для вас же и стараются
Люди тратят свое личное время, чтобы вы совсем с катушек не слетели, но вы не хотите это принимать -
Кроме ВИЧ много разных заболеваний и на этом сайте не говорят про них
Интересно почему, может потому что форум называется вич.плюс, а не уменявсеболезнимира.орг
-
ты его уже принял
О себе думай и может быть немного о таджике, может вспомнишь чего, интересного😁
-
@kukiy ты не прав ,не зная о ВИЧ тебе сказали бы 6 недель и все ,написал ещё бы раз сказали что ты шизик иди от сюда с миром
-
@kukiy не только ВИЧ он. Называется ещё опурстиченские инфекции при вич,но это не имеет смысла , они считаю тебя и фобов животными ,потому что ты и считаешь помоями , а щас ВИЧ позитивные это люди с лечением ,иди лутчше стань консультантом ,для меня этот сайт много что поменял, в отличии от его присутствующих
-
о ВИЧ тебе сказали
Сказать могут бабушки на скамейке, а здесь научные данные, установленные сроки, риски, информация по всем странам мира практически и на этом фоне, такой вот, как ты палыч, решил выдвинуть гипотезу, что может быть иначе
-
@Willi научные данные , ты не считаешь русских учёных за ученных
-
русских учёных за ученных
Об этом, ты тоже можешь почитать здесь, найдешь, если немного усилий приложишь
-
@разовая-ошибка
Я считаю только, что наше государство не уделяет должное внимание этому вопросу, хотя стоило бы
И тогда бы всё встало на свои места, и сроки, и просвещенность людей
А сейчас все в беспорядочном хаосе
Полазь по спид.центрам разных городов, тебе в одном напишут 6 недель, в другом 12, в третьем начнут за эту тему 3,6,9,12 месяцев -
@kukiy прекрасно рассуждает, только непонятно нафиг а столько раз сдавали и ифа и пцр до 12 Недель?
-
Здраствуйте! 13лет назад был риск! Сейчас беременна, первый плановый анализ на вич отрицательный, ифа! Второй жду! Есть дерматит и болят лимфоузлы по телу! В спид центре по горячей линии сказали, что я не их клиент! Переживаю, что за 13 лет у меня уже и не показывает ифа, что уже спид!
-
@kosharna-oksanka
Бог с вами, если бы вы и заразились 13 лет назад, вы сейчас вряд ли бы были беременны и не факт, что в целом были бы
Все у вас в порядке, не забивайте себе голову