Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Пользователь @разовая-ошибка написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
случаи были после 6 недель в практике клиники?
Такого практически не бывает - на 44 сутки после опасного контакта реактивны все люди и тест ИФА 4 поколения на АТ/АГ имеет 100% точность.
Возможно позднее выявление ВИЧ по ИФА, но такое бывает если лаборатория ошибается и когда крайне редкие случаи длительного серологического окна. Поэтому в клинике рекомендуют для успокоения тестируемого сдать тест ИФА повторно на 90-е сутки после опасного контакта. Что имеет смысл, если на 44 сутки после опасного контакта не проводится ПЦР РНК (ДНК) провируса ВИЧ.
Если на 44 сутки делается одновременно и ИФА и ПЦР - то пересдача на 90-е сутки в целях скрининга бессмысленна. Результат 100%.
Однако, если есть риск инфицирования ВИЧ-2, то все же стоит тест ИФА повторить на 90-е сутки после опасного контакта.
-
@H-Clinic длительность серо логического окна от чего зависит
-
@H-Clinic понял, немножко переосмыслить тогда нужно всю информацию, по вашему ответу. ВИЧ 2 как я понимаю ифа ат/аг может не уловить в 6 недель. И ифа 4 ат/аг без пцр не даёт 100 процентную гарантию в 6 недель. Спасибо за информацию. Хоть я и смотрел Данилу Сергеевич такого не слышал. И ещё крайне редко, это значит были?
-
@H-Clinic как я понял из вашего ответа нужно сдать еще ифа 4 на 3 месяцах и забить. Спасибо)
-
Пользователь @H-Clinic написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Пользователь @разовая-ошибка написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
случаи были после 6 недель в практике клиники?
Такого практически не бывает - на 44 сутки после опасного контакта реактивны все люди и тест ИФА 4 поколения на АТ/АГ имеет 100% точность.
Возможно позднее выявление ВИЧ по ИФА, но такое бывает если лаборатория ошибается и когда крайне редкие случаи длительного серологического окна.
Серологическое окно имеется ввиду невозможность детекции ни p24, ни антител ?
-
Что-то и Дымок пропал
-
Пользователь @Maximum-0 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Приплыли у юзера
Ты видел ? И вообще тебе давно пора закругляться.3 года
-
@Приплыли а у вас какой срок?
-
Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Приплыли а у вас какой срок?
У меня вообще не стандартная ситуация, поэтому я немного не участвую во всеобщей фобии)
ПЦР РНК + ифа я сдавал на 72 дне по-моему
-
И больше не сдавали?
-
И сейчас самолечение у вас? У вас столько сообщений,мне возможности читать историю
-
@Приплыли да
-
Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Сдавал но уже на самолечении
https://forum.hiv.plus/post/236773
Ты психически больной и остальные тоже, никаких сомнений, даже быть не может. Не знаю зачем вы всё это устраиваете здесь, но ваше место определённо в ПНД
-
Если читать первые сообщения, особенно некоторых из вас, то просто волосы на голове дыбом встают
-
@Приплыли ВСе ЧТо У ТеБЯ ЕСТЬ ,ОТ ХЛАМИДИЙ БЫВАЕТ ОТ ГОНОРЕИ ПРОТ ЕщЕ РАЗ
-
@kаshа78 В НАЧАЛЕ ЛЮДИ В ПАНИКЕ, НО ПРОЧИтАЙ ДАЖЕ Ш КЛИИК НЕ ПиШЕТ ЧТО ВЫ ПИШИТЕ ДОЛБАЕБЫ ПРОФЕССОРы