Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Пользователь @дымок163 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Степан-0 на 6 неделях а если 9 недель допустим и ос была рано!?
На 9 неделях, это железно, покажет ИФА 4 поколения. Острый ретровирусный синдром (АРС) в основном проявляется на 3-4 недели от потенциального риска, специфических симптомы отсутствуют( гриппоподобные симптомы, либо инфекционного мононуклеоза)
-
Пользователь @Sasha2025 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Степан-0 Так почему не удаляют истории этих фантазеров (если они действительно фантазеры)?
Что бы фобом, жилось весело
-
Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
сколько по времени происходит сам процесс ИФА
По регламенту один тест ИФА делается примерно 1 час 15 минут.
-
Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Вообщем @H-Clinic с.ебнул с моим вопросом.Обидно. Сомнения еба.ь ??. 🙂🙂😀. То-то нах.й .
Выше был последний вопрос, на который мы вам ответили. Спасибо за понимание.
-
@Sasha2025 а утром встаешь как есть чувство что выспался отдохну? у меня ужасное состояние по утрам как будто всю ночь пахал а не спал…
-
Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Скажите пожалуйста, а ПЦР РНК ВИЧ1 именно количественный на сроке 3 мес. и 9 мес. не информативен?
Информативен, хотя и не используются для диагностики наличия или отсутствия ВИЧ-инфекции.
ПЦР РНК ВИЧ количественный используется для определения количества генетического материала вируса в крови ВИЧ-положительных людей. Кроме того, выданный результат может вас смутить, если там по форме будет написано “менее 40 копий” или “менее 25 копий”. То есть вы можете подумать, что ВИЧ у вас обнаружен в количестве менее 40 или 25 копий.Поэтому, сдайте тест ИФА ВИЧ на 44 сутки после опасного контакта и все будет понятно. Если страх и ипохондрия не дает вам покоя - можете еще сдать на 90 сутки после опасного контакта, далее получить результат и на этом вопрос тестирования по данному случаю - закрыть.
-
Пользователь @Степан-0 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Пользователь @дымок163 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Степан-0 на 6 неделях а если 9 недель допустим и ос была рано!?
На 9 неделях, это железно, покажет ИФА 4 поколения. Острый ретровирусный синдром (АРС) в основном проявляется на 3-4 недели от потенциального риска, специфических симптомы отсутствуют( гриппоподобные симптомы, либо инфекционного мононуклеоза)
Что показала у вас ИФА?
-
Пользователь @vik19tor написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Неужели кандиоз косвенный подтверждение ВИЧ?, сдавал последний раз 12 недель Ифа 4 минус, но кандиоз и боли в суставах не проходят кожу сушит.
Обратитесь к дерматовенерологу для диагностики и лечения кандидоза. Не мучайтесь, обратитесь к врачу.
-
@Степан-0 у меня 9 минус, 17 минус недель но тест экспресс с видной полоской второй был перед сдачей 17 неделях. Но у меня очень рано все началось на 3 день может просто простыл в начале, но по описанию похоже на инфекционный монакулез…
-
@Sasha2025 а почему у тебя референт значения есть!? Мне их не писали… (
-
@Степан-0 у меня 9 минус, 17 минус недель но тест экспресс с видной полоской второй был перед сдачей 17 неделях. Но у меня очень рано все началось на 3 день может просто простыл в начале, но по описанию похоже на инфекционный монакулез…
ВИЧ-мимо у вас прошел, ищите в другом, COVID-19, метапневмовирус, рота, норовирус, реактивация ВЭБ и другие, но не как ВИЧ.
-
@Степан-0 вэб сдавал на двух месяцах мазок из зева не обнаружено, его сложно вообще диагностировать!?
-
Это не ВИЧ, ищите другие причины, Если 9 неделе отрицательно-это 1000% и вам ВИЧ не видать уже
-
@Степан-0 честно рад бы был мимо ВИЧ, но организм реально что то гложит не хило и уже долго тяжко очень. Тромбоциты повышены и типо крапивницы постоянно аллергия идет на что-то чужеродное уже долго…
-
@Степан-0 не дает что то имунки покоя, и сравится она не может от туда и реакция язык, лимфоузлы, мышцы, суставы, тонзелит, слабость.