Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@дымок163 ты бы взял да изучил лучше, что творит психическое состояние с физическим, а от установленных сроков диагностики ВИЧ не уйти, тут закрыт вопрос.
-
Пользователь @дымок163 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
отправлять в пнд не правильно
А лучше по твоему запустить психическое заболевание до того момента, когда откатить назад будет невозможно ? И где гарантия того, что ты не превратишься в опасного для себя и общества индивида ? Под контролем психиатра будет внесена ясность, установлен диагноз, назначено лечение, если в таковом будет необходимость.
-
@kukiy кароче
Надо этого персонажа сюда на форум -
@kukiy может репликация вируса такая а может еще по какой причине! Что же все здесь сидят и чего ждут наверное когда дадут команду старт в пнд! Если ВИЧ не излечим значит много сним загадок есть… Да и по нервам в жизни и по хуже были ситуации, стресс высасывает жизненную силу но не на столько чтобы так болеть.
-
@дымок163
Когда вопрос касается антител, что напрямую связано с твоей теорией о связывании ими антигена, то тут уже не в репликации вируса дело, а в человеке
И законы, по которым работает иммунитет, весьма общие, но ты же сейчас проявляешь типичную историю фобскую, что «именно у меня все по-особенному»
И кстати, вирус уже вдоль и поперек весь изучили, в том числе потому, что пока что не могут придумать вакцину. Поэтому нужно выживать с тем, что имеется -
@kukiy почему общие!! а как же элитные контроллеры или на оборот у кого в стадию спид быстрее переходит. Не фоблю я просто бесит не определеность и угнетение организма которая ранее не присутствовала никогда в жизни. Как изучили!? только и читаешь статьи как он ускользает от имуной системы, как он не только имуные клетки поражает и т.д. Мутации и распространение в более других социальных слоях нежели чем 90-х будет продолжаться.
-
Пользователь @дымок163 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
может репликация вируса такая а может еще по какой причине
Нет, это фантазии, которые выдает твоя хворая голова, наука же, все четко раскидала, на этот счет.
Что же все здесь сидят и чего ждут
Один 11 лет уже ждет, а ВИЧ как нет, так и не будет.
Если ВИЧ не излечим значит много сним загадок есть
Ни одной науке не известно, это лишь твоя невежественность, не более
Да и по нервам в жизни и по хуже были ситуации, стресс высасывает жизненную силу но не на столько чтобы так болеть
Это еще мало, будет гораздо хуже, если меры не принять
Вот так например
-
@kukiy почему общие!! а как же элитные контроллеры или на оборот у кого в стадию спид быстрее переходит. Не фоблю я просто бесит не определеность и угнетение организма которая ранее не присутствовала никогда в жизни. Как изучили!? только и читаешь статьи как он ускользает от имуной системы, как он не только имуные клетки поражает и т.д. Мутации и распространение в более других социальных слоях нежели чем 90-х будет продолжаться.
Вот это уже бред и навязчивые идеи.
-
@дымок163 хворь ты страшную подхватил конечно, хуже и представить нельзя, но к ВИЧ она, не имеет никакого отношения
-
@kukiy очень хочется в это верить.
-
@kukiy очень хочется в это верить.
Во что именно ? Там не один вариант
-
Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
да и самому себе он особых проблем не доставляет практически, а если проблемы с башней
То то и оно каждый второй жалуется на суставы нейропатии на остеопорозы в 35 лет.Совсем не доставляет.И ты сейчас наверное скажешь «ну причина то не вич»
А я лично незнаю ни одного человека без вич с такими ранними старческими проблемами.Все таки скорее всего вич или лечение от оного.Так что это серьезное заболевание недооценивать нельзя. -
Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
А я лично незнаю ни одного человека без вич с такими ранними старческими проблемами
А я лично, не знаю ни одного человека после сорока, который бы “костями не гремел”. Да, проблемы у плюса начинаются чуть раньше, но там уже возраст, когда начинаются те самые проблемы, такой, что не имеет значения вообщем то 85 тебе, или 87 ну такое себе уже:) вся суть заключается в том, чтобы терапия была современной, правильно подобранной и своевременно назначенной, собственно, как и при других заболеваниях, вот факты они таковы.
-
@Willi на какой сайт не зайти спид центра везде одно выработка антител в нужном количестве для того чтобы их засек тест у всех по разному после 6 месяцев 0,5-1% до года вот тебе дословно. Хочешь сказать им там всем голову надо лечить тоже!!! Есть такой факт что их может не быть в нужно количестве!!! У кого-то пересекаются две кревые ат-аг , а у кого-то нет нужного количества в крови. Я к тому что эпидемиологи работают в данный момент сейчас и видят картину по этому заболеванию, а то что старые рекомендации глупость это они так же говорят что комплекс ифа пцр закрывает вопрос но ифа такая история.
-
Да случаи редкие но мне кажется они имеют место быть, для себя я закрою вопрос в ближайшее время пцр сделаю.
-
Хочешь сказать им там всем голову надо лечить тоже
Понимаешь, надеюсь ты еще не утратил способность понимать, санпину грубо говоря лень, переписывать доктрину, накаляканую еще в 90-ых, как говорится на скорую руку, а люди невежественные, вроде тебя, воспринимают все за чистую монету, но тут сложнее уже, надо бы смотреть в сторону самообразования
-
но мне кажется
В том то и проблема, что вам всем тут, что то кажется
-
Я когда там общался с эпидемиолог она лично сказала случаи у меня были 3 месяца минус 6 месяцев плюс, но врачи меняются приходят другие тем более в таких местах не так просто работать. Мы общались долго и откровенно я не думаю что она преследовала цель рекомендаций по бумажкам или еще что либо. Просто рассказывала свою практику
-
3 месяца минус 6 месяцев плюс
А это вообще глупость, не можешь ты критически мыслить все таки, она что, пациентов на поводке держит, не выпуская тот самый поводок из рук, он шмякнулся, или перепехнулся в этот период, вот и все