Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Симптомы и синдромы, течение ВИЧ-инфекции
  3. Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?

Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Симптомы и синдромы, течение ВИЧ-инфекции
7.7k Сообщения 370 Posters 1.2m Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • Д Не в сети
    Д Не в сети
    дымок163
    ответил Willi отредактировано дымок163

@Willi есть случаи когда глупо искать ВИЧ я не спорю, когда все возможные анализы перебрали и сроки все возможные прошли! А когда риск был реальным только потому что все пошло как по ципочки от половой дисфункции воспаления простаты и человек был + 100% без терапии и симптомы кроют те которые описываю люди с плюсом и искал только антитела которые у всех по разному могут вырабатываться потому что вирус атакует сам иммунитет и люди абсолютно разные со своими генами. Может они есть для связки антигена но не более того. Кандида, волосы выпадают, голосит так что язык жгет мышцы болят похудел особенно нижняя часть тела сильно, лимфоузлы ломит шейные, тонзелит а утром встаешь просто разбитым карытом застои в лимфе по всему телу видимо. Тромбы растут может это и есть тот самый ответ организма аллергический как иммунный а может имунка сама себя атакует может же такое быть не при ВИЧ-забыл как называется это заболевание, значит и с ВИЧ может! Я к тому что каждый случай по своему разный и косить всех и отправлять в пнд не правильно!

K WilliW 3 ответов Последний ответ
    0
  • K Не в сети
    K Не в сети
    kukiy
    ответил дымок163 отредактировано

@дымок163
    Да ну звучит бредово, что значит антител хватает только для связки антигена? Вы как это себе представляете? Типа организм уже начал вырабатывать антитела, связал антиген и стопэ? Если хватает антител связать ген до неопредяемого уровня, то уже определятся антитела
    Вы сами отвечаете на свой вопрос - был реальный риск, что только подогревает голову искать у себя болячки. Иммунка на фоне стресса ой ой как падает, был такой опыт у меня, когда я сдавал ЕГЭ. А когда это подхватываешь и начинаешь разгонять, оно все и прилипает

Д 1 ответ Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    ответил дымок163 отредактировано Willi

@дымок163 ты бы взял да изучил лучше, что творит психическое состояние с физическим, а от установленных сроков диагностики ВИЧ не уйти, тут закрыт вопрос.

1 ответ Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi

Пользователь @дымок163 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

отправлять в пнд не правильно

А лучше по твоему запустить психическое заболевание до того момента, когда откатить назад будет невозможно ? И где гарантия того, что ты не превратишься в опасного для себя и общества индивида ? Под контролем психиатра будет внесена ясность, установлен диагноз, назначено лечение, если в таковом будет необходимость.

1 ответ Последний ответ
    0
  • M Не в сети
    M Не в сети
    Maximum 0
    ответил kukiy отредактировано

@kukiy кароче
    Надо этого персонажа сюда на форум😀

1 ответ Последний ответ
    0
  • Д Не в сети
    Д Не в сети
    дымок163

@kukiy может репликация вируса такая а может еще по какой причине! Что же все здесь сидят и чего ждут наверное когда дадут команду старт в пнд! Если ВИЧ не излечим значит много сним загадок есть… Да и по нервам в жизни и по хуже были ситуации, стресс высасывает жизненную силу но не на столько чтобы так болеть.

K WilliW 2 ответов Последний ответ
    0
  • K Не в сети
    K Не в сети
    kukiy

@дымок163
    Когда вопрос касается антител, что напрямую связано с твоей теорией о связывании ими антигена, то тут уже не в репликации вируса дело, а в человеке
    И законы, по которым работает иммунитет, весьма общие, но ты же сейчас проявляешь типичную историю фобскую, что «именно у меня все по-особенному»
    И кстати, вирус уже вдоль и поперек весь изучили, в том числе потому, что пока что не могут придумать вакцину. Поэтому нужно выживать с тем, что имеется

0
  • Д Не в сети
    Д Не в сети
    дымок163

@kukiy почему общие!! а как же элитные контроллеры или на оборот у кого в стадию спид быстрее переходит. Не фоблю я просто бесит не определеность и угнетение организма которая ранее не присутствовала никогда в жизни. Как изучили!? только и читаешь статьи как он ускользает от имуной системы, как он не только имуные клетки поражает и т.д. Мутации и распространение в более других социальных слоях нежели чем 90-х будет продолжаться.

WilliW K 3 ответов Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi

Пользователь @дымок163 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

может репликация вируса такая а может еще по какой причине

Нет, это фантазии, которые выдает твоя хворая голова, наука же, все четко раскидала, на этот счет.

Что же все здесь сидят и чего ждут

Один 11 лет уже ждет, а ВИЧ как нет, так и не будет.

Если ВИЧ не излечим значит много сним загадок есть

Ни одной науке не известно, это лишь твоя невежественность, не более

Да и по нервам в жизни и по хуже были ситуации, стресс высасывает жизненную силу но не на столько чтобы так болеть

Это еще мало, будет гораздо хуже, если меры не принять

800px-Friern_Hospital,_London;_a_woman_suffering_from_mania,_with_Wellcome_V0029627.jpg

Вот так например

1 ответ Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi

@kukiy почему общие!! а как же элитные контроллеры или на оборот у кого в стадию спид быстрее переходит. Не фоблю я просто бесит не определеность и угнетение организма которая ранее не присутствовала никогда в жизни. Как изучили!? только и читаешь статьи как он ускользает от имуной системы, как он не только имуные клетки поражает и т.д. Мутации и распространение в более других социальных слоях нежели чем 90-х будет продолжаться.

Вот это уже бред и навязчивые идеи.

1 ответ Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi

@дымок163 хворь ты страшную подхватил конечно, хуже и представить нельзя, но к ВИЧ она, не имеет никакого отношения

1 ответ Последний ответ
    1
  • K Не в сети
    K Не в сети
    kukiy

@дымок163
    Ты ж пойми, что тебе никто зла тут не желает
    Ну правда фляга посвистывает
    У тебя есть на руках полугодовые отрицательные анализы, ну тут никак ничего из ниоткуда не может возникнуть, это точно не ВИЧ

3
  • Д Не в сети
    Д Не в сети
    дымок163

@kukiy очень хочется в это верить.

WilliW 1 ответ Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi

@kukiy очень хочется в это верить.

Во что именно ? Там не один вариант

0
  • ПриплылиП Не в сети
    ПриплылиП Не в сети
    Приплыли
    ответил Willi отредактировано

Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

да и самому себе он особых проблем не доставляет практически, а если проблемы с башней

То то и оно каждый второй жалуется на суставы нейропатии на остеопорозы в 35 лет.Совсем не доставляет.И ты сейчас наверное скажешь «ну причина то не вич»
    А я лично незнаю ни одного человека без вич с такими ранними старческими проблемами.Все таки скорее всего вич или лечение от оного.Так что это серьезное заболевание недооценивать нельзя.

WilliW 2 ответов Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    ответил Приплыли отредактировано Willi

Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

А я лично незнаю ни одного человека без вич с такими ранними старческими проблемами

А я лично, не знаю ни одного человека после сорока, который бы “костями не гремел”. Да, проблемы у плюса начинаются чуть раньше, но там уже возраст, когда начинаются те самые проблемы, такой, что не имеет значения вообщем то 85 тебе, или 87 ну такое себе уже:) вся суть заключается в том, чтобы терапия была современной, правильно подобранной и своевременно назначенной, собственно, как и при других заболеваниях, вот факты они таковы.

1 ответ Последний ответ
    0
  • Д Не в сети
    Д Не в сети
    дымок163
    ответил Willi отредактировано дымок163

@Willi на какой сайт не зайти спид центра везде одно выработка антител в нужном количестве для того чтобы их засек тест у всех по разному после 6 месяцев 0,5-1% до года вот тебе дословно. Хочешь сказать им там всем голову надо лечить тоже!!! Есть такой факт что их может не быть в нужно количестве!!! У кого-то пересекаются две кревые ат-аг , а у кого-то нет нужного количества в крови. Я к тому что эпидемиологи работают в данный момент сейчас и видят картину по этому заболеванию, а то что старые рекомендации глупость это они так же говорят что комплекс ифа пцр закрывает вопрос но ифа такая история.

0
  • Д Не в сети
    Д Не в сети
    дымок163
    написал отредактировано

Да случаи редкие но мне кажется они имеют место быть, для себя я закрою вопрос в ближайшее время пцр сделаю.

0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi

Хочешь сказать им там всем голову надо лечить тоже

Понимаешь, надеюсь ты еще не утратил способность понимать, санпину грубо говоря лень, переписывать доктрину, накаляканую еще в 90-ых, как говорится на скорую руку, а люди невежественные, вроде тебя, воспринимают все за чистую монету, но тут сложнее уже, надо бы смотреть в сторону самообразования

1 ответ Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi

но мне кажется

В том то и проблема, что вам всем тут, что то кажется

1 ответ Последний ответ
    1

• 1
  • 2
  • 370
  • 371
  • 372
  • 373
  • 374
  • 386
  • 387
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги