Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Симптомы и синдромы, течение ВИЧ-инфекции
  3. Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?

Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Симптомы и синдромы, течение ВИЧ-инфекции
8.2k Сообщения 376 Posters 1.3m Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    написал отредактировано

Задал вопрос, получил ответ и на#уй с пляжа

ПриплылиП 1 ответ Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    ответил Приплыли отредактировано

Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

обмениваюсь информацией

Что ты называешь громким словом информация ? Обменялись очередным бредом, тогда уж)))

0
  • ПриплылиП Не в сети
    ПриплылиП Не в сети
    Приплыли
    ответил Willi отредактировано

Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

Задал вопрос, получил ответ и на#уй с пляжа

действуй

1 ответ Последний ответ
    0
  • ПриплылиП Не в сети
    ПриплылиП Не в сети
    Приплыли

Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

обмениваюсь информацией

Что ты называешь громким словом информация ? Обменялись очередным бредом, тогда уж)))

погугли определение слову информация, а то слишком много риторических вопросов

WilliW 1 ответ Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi

@Приплыли ну тебя на#уй вообщем, надоел.

0
  • ПриплылиП Не в сети
    ПриплылиП Не в сети
    Приплыли

@Приплыли ну тебя на#уй вообщем, надоел.

аналогично.Спасибо)

0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi

Спасибо

Так ты палыч, какое там спасибо:)

1 ответ Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    написал отредактировано

Пал дубиныч даже похоже)))

1 ответ Последний ответ
    0
  • V Не в сети
    V Не в сети
    vanilla23

@Приплыли
    Почему Вы выбрали путь не верить тестам?зачем такие страдания? Это же крыша съехать может. Сколько времени прошло от той ситуации? Психосоматика очень серьезная вещь. Попробуйте отпустить и переключиться и Вам станет легче.

ПриплылиП WilliW 2 ответов Последний ответ
    0
  • ПриплылиП Не в сети
    ПриплылиП Не в сети
    Приплыли
    ответил vanilla23 отредактировано Приплыли

Пользователь @vanilla23 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

@Приплыли
    Почему Вы выбрали путь не верить тестам?зачем такие страдания? Это же крыша съехать может. Сколько времени прошло от той ситуации? Психосоматика очень серьезная вещь. Попробуйте отпустить и переключиться и Вам станет легче.

Нет, не совсем неверие тестам, скорее самодеятельность.Долго рассказывать.Даже в больницу забирали.
    В общем был я в довольно плохом физическом состоянии и начал без назначения принимать теру.Потом спустя полгода ситуация со здоровьем стала получше.Тесты при этом были отрицательными.Я решил бросить эти препараты и что меня смутило так это то, что мне стало опять хуже.Потом снова пытался и опять становилось хуже.Что это я без понятия, поэтому до сих пор разбираюсь со врачами.А так и суставы и кишечник в неочень состоянии теперь ещё и зубы и волосы.Недавно на отдыхе пломба выпала, а сегодня семерка сломалась.Вот Вам и психика.

А ещё помню пришел к одному ревматологу сказал что у меня есть опасения по поводу вич и рассказал о симптомах, на что она ответила что такое после вич бывает

0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    ответил Приплыли отредактировано Willi

Пользователь @vanilla23 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

@Приплыли

Нет, не совсем неверие тестам, скорее самодеятельность.Долго рассказывать.Даже в больницу забирали.
    В общем был я в довольно плохом физическом состоянии и начал без назначения принимать теру.Потом спустя полгода ситуация со здоровьем стала получше.Тесты при этом были отрицательными.Я решил бросить эти препараты и что меня смутило так это то, что мне стало опять хуже.Потом снова пытался и опять становилось хуже.Что это я без понятия, поэтому до сих пор разбираюсь со врачами.А так и суставы и кишечник в неочень состоянии теперь ещё и зубы и волосы.Недавно на отдыхе пломба выпала, а сегодня семерка сломалась.Вот Вам и психика.

А ещё помню пришел к одному ревматологу сказал что у меня есть опасения по поводу вич и рассказал о симптомах, на что она ответила что такое после вич бывает

Ну псих, настоящий е#анат, тут сомнений никаких вообще быть не может ни у кого, вот смотрите на него и думайте, к чему все это приводит

1 ответ Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    ответил vanilla23 отредактировано

зачем такие страдания? Это же крыша съехать может

Она у него давно съехала, но не переживайте, он не страдает, он кайфует, как то по своему, от этого всего, иначе его давно бы здесь не было, проблема то решаема, сам не хочет.

0
  • ПриплылиП Не в сети
    ПриплылиП Не в сети
    Приплыли
    ответил Willi отредактировано Приплыли

зачем такие страдания? Это же крыша съехать может

проблема то решаема

Давай, расскажи как решить?Хотя я знаю что ты ответишь но я у психиатра уже был в т.ч. в @H-Clinic.На условиях анонимности они могут подтвердить, если захотят тебе чет там доказывать.

WilliW A 2 ответов Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi

Хотя я знаю что ты ответишь

Зачем тогда спрашиваешь, ты в ПНД не был, вставай на учет и дело с концом, нет у тебя другого выхода

1 ответ Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    написал отредактировано

Принимать АРВТ без показаний, это же, что то вроде членовредительства, сродни суициду должно быть, то есть, ты сам себе наносишь увечье таблетками, тебя возьмут даже с этим, но можно и добавить еще, пусть родственники тебя сдадут и нет проблем.

1 ответ Последний ответ
    0
  • A В сети
    A В сети
    Annazob

@Приплыли вы и сейчас терапию принимаете?

0
  • ПриплылиП Не в сети
    ПриплылиП Не в сети
    Приплыли
    ответил Annazob отредактировано

Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

Да

WilliW A 3 ответов Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi

Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

Да

Ку-ку, или ту-ту паровозик, поехали…

1 ответ Последний ответ
    0
  • SayS Не в сети
    SayS Не в сети
    Say
    написал отредактировано

Мда, выпадение пломб это уж очень радикальный симптом… надо срочно КИ на эту тему проводить.

1 ответ Последний ответ
    1
  • A В сети
    A В сети
    Annazob

@Приплыли зачем🤦‍♀️

0

• 1
  • 2
  • 408
  • 409
  • 410
  • 411
  • 412
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги