Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Задал вопрос, получил ответ и на#уй с пляжа
-
Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
обмениваюсь информацией
Что ты называешь громким словом информация ? Обменялись очередным бредом, тогда уж)))
-
Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Задал вопрос, получил ответ и на#уй с пляжа
действуй
-
Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
обмениваюсь информацией
Что ты называешь громким словом информация ? Обменялись очередным бредом, тогда уж)))
погугли определение слову информация, а то слишком много риторических вопросов
-
@Приплыли ну тебя на#уй вообщем, надоел.
-
@Приплыли ну тебя на#уй вообщем, надоел.
аналогично.Спасибо)
-
Спасибо
Так ты палыч, какое там спасибо:)
-
Пал дубиныч даже похоже)))
-
@Приплыли
Почему Вы выбрали путь не верить тестам?зачем такие страдания? Это же крыша съехать может. Сколько времени прошло от той ситуации? Психосоматика очень серьезная вещь. Попробуйте отпустить и переключиться и Вам станет легче. -
Пользователь @vanilla23 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Приплыли
Почему Вы выбрали путь не верить тестам?зачем такие страдания? Это же крыша съехать может. Сколько времени прошло от той ситуации? Психосоматика очень серьезная вещь. Попробуйте отпустить и переключиться и Вам станет легче.Нет, не совсем неверие тестам, скорее самодеятельность.Долго рассказывать.Даже в больницу забирали.
В общем был я в довольно плохом физическом состоянии и начал без назначения принимать теру.Потом спустя полгода ситуация со здоровьем стала получше.Тесты при этом были отрицательными.Я решил бросить эти препараты и что меня смутило так это то, что мне стало опять хуже.Потом снова пытался и опять становилось хуже.Что это я без понятия, поэтому до сих пор разбираюсь со врачами.А так и суставы и кишечник в неочень состоянии теперь ещё и зубы и волосы.Недавно на отдыхе пломба выпала, а сегодня семерка сломалась.Вот Вам и психика.А ещё помню пришел к одному ревматологу сказал что у меня есть опасения по поводу вич и рассказал о симптомах, на что она ответила что такое после вич бывает
-
Пользователь @vanilla23 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Приплыли
Почему Вы выбрали путь не верить тестам?зачем такие страдания? Это же крыша съехать может. Сколько времени прошло от той ситуации? Психосоматика очень серьезная вещь. Попробуйте отпустить и переключиться и Вам станет легче.Нет, не совсем неверие тестам, скорее самодеятельность.Долго рассказывать.Даже в больницу забирали.
В общем был я в довольно плохом физическом состоянии и начал без назначения принимать теру.Потом спустя полгода ситуация со здоровьем стала получше.Тесты при этом были отрицательными.Я решил бросить эти препараты и что меня смутило так это то, что мне стало опять хуже.Потом снова пытался и опять становилось хуже.Что это я без понятия, поэтому до сих пор разбираюсь со врачами.А так и суставы и кишечник в неочень состоянии теперь ещё и зубы и волосы.Недавно на отдыхе пломба выпала, а сегодня семерка сломалась.Вот Вам и психика.А ещё помню пришел к одному ревматологу сказал что у меня есть опасения по поводу вич и рассказал о симптомах, на что она ответила что такое после вич бывает
Ну псих, настоящий е#анат, тут сомнений никаких вообще быть не может ни у кого, вот смотрите на него и думайте, к чему все это приводит
-
зачем такие страдания? Это же крыша съехать может
Она у него давно съехала, но не переживайте, он не страдает, он кайфует, как то по своему, от этого всего, иначе его давно бы здесь не было, проблема то решаема, сам не хочет.
-
зачем такие страдания? Это же крыша съехать может
проблема то решаема
Давай, расскажи как решить?Хотя я знаю что ты ответишь но я у психиатра уже был в т.ч. в @H-Clinic.На условиях анонимности они могут подтвердить, если захотят тебе чет там доказывать.
-
Хотя я знаю что ты ответишь
Зачем тогда спрашиваешь, ты в ПНД не был, вставай на учет и дело с концом, нет у тебя другого выхода
-
Принимать АРВТ без показаний, это же, что то вроде членовредительства, сродни суициду должно быть, то есть, ты сам себе наносишь увечье таблетками, тебя возьмут даже с этим, но можно и добавить еще, пусть родственники тебя сдадут и нет проблем.
-
Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Приплыли вы и сейчас терапию принимаете?
Да
-
Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Приплыли вы и сейчас терапию принимаете?
Да
Ку-ку, или ту-ту паровозик, поехали…
-
Мда, выпадение пломб это уж очень радикальный симптом… надо срочно КИ на эту тему проводить.