Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Симптомы и синдромы, течение ВИЧ-инфекции
  3. Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?

Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Симптомы и синдромы, течение ВИЧ-инфекции
8.3k Сообщения 376 Posters 1.3m Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    написал отредактировано

Как тут один фоб недавно накалякал, я мол сломаю нахрен систему и у меня будет ВИЧ, вот тогда посмотрим мол ,что то в таком духе)))

1 ответ Последний ответ
    0
  • ПриплылиП Не в сети
    ПриплылиП Не в сети
    Приплыли
    ответил Willi отредактировано

Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

навязывая их другим

опять ты чушь несешь.ну хватит уже.Какое навязывание? у всех разные ситуации уясни наконец

WilliW 1 ответ Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    ответил Приплыли отредактировано

Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

навязывая их другим

опять ты чушь несешь.ну хватит уже.Какое навязывание? у всех разные ситуации уясни наконец

Она у всех у вас одинакова, ты даже этого не замечаешь, или не хочешь замечать

ПриплылиП 1 ответ Последний ответ
    0
  • ПриплылиП Не в сети
    ПриплылиП Не в сети
    Приплыли

Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

@Willi ну а пока жди когда ИИ вкинет че-нить чтоб его потом цитировать везде в тему и не в тему

Твою и вообще вашу ненависть к нему

Какую ненависть? ты серьезно? я больше не могу этот бред читать дай мне пообщаться с людьми

0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    написал отредактировано

Болезнь то одна у вас, СПИДофобия.

1 ответ Последний ответ
    0
  • ПриплылиП Не в сети
    ПриплылиП Не в сети
    Приплыли

навязывая их другим

Она у всех у вас одинакова, ты даже этого не замечаешь, или не хочешь замечать

Нет, это твоя привычка всех отождествлять не вникая, потому-что тебе и не надо вникать, но ты делаешь вид что понимаешь

0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi

дай мне пообщаться с людьми

Зачем, с какой целью ? Тебе здесь что, чат рулетка ?)))

0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi

но ты делаешь вид что понимаешь

А что тут понимать ? Собралась толпа е#ланов и несут, что попало, круглые сутки напролет

1 ответ Последний ответ
    0
  • ПриплылиП Не в сети
    ПриплылиП Не в сети
    Приплыли

дай мне пообщаться с людьми

Зачем, с какой целью ? Тебе здесь что, чат рулетка ?)))

А ты что, самопровозглашенный модератор? тебя не должно касаться зачем, обмениваюсь информацией если ты ещё не понял.

0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    написал отредактировано

Задал вопрос, получил ответ и на#уй с пляжа

0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi

обмениваюсь информацией

Что ты называешь громким словом информация ? Обменялись очередным бредом, тогда уж)))

0
  • ПриплылиП Не в сети
    ПриплылиП Не в сети
    Приплыли

Задал вопрос, получил ответ и на#уй с пляжа

действуй

1 ответ Последний ответ
    0
  • ПриплылиП Не в сети
    ПриплылиП Не в сети
    Приплыли

обмениваюсь информацией

Что ты называешь громким словом информация ? Обменялись очередным бредом, тогда уж)))

погугли определение слову информация, а то слишком много риторических вопросов

0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi

@Приплыли ну тебя на#уй вообщем, надоел.

0
  • ПриплылиП Не в сети
    ПриплылиП Не в сети
    Приплыли

@Приплыли ну тебя на#уй вообщем, надоел.

аналогично.Спасибо)

0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi

Спасибо

Так ты палыч, какое там спасибо:)

1 ответ Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    написал отредактировано

Пал дубиныч даже похоже)))

1 ответ Последний ответ
    0
  • V Не в сети
    V Не в сети
    vanilla23

@Приплыли
    Почему Вы выбрали путь не верить тестам?зачем такие страдания? Это же крыша съехать может. Сколько времени прошло от той ситуации? Психосоматика очень серьезная вещь. Попробуйте отпустить и переключиться и Вам станет легче.

ПриплылиП WilliW 2 ответов Последний ответ
    0
  • ПриплылиП Не в сети
    ПриплылиП Не в сети
    Приплыли
    ответил vanilla23 отредактировано Приплыли

Пользователь @vanilla23 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

@Приплыли
    Почему Вы выбрали путь не верить тестам?зачем такие страдания? Это же крыша съехать может. Сколько времени прошло от той ситуации? Психосоматика очень серьезная вещь. Попробуйте отпустить и переключиться и Вам станет легче.

Нет, не совсем неверие тестам, скорее самодеятельность.Долго рассказывать.Даже в больницу забирали.
    В общем был я в довольно плохом физическом состоянии и начал без назначения принимать теру.Потом спустя полгода ситуация со здоровьем стала получше.Тесты при этом были отрицательными.Я решил бросить эти препараты и что меня смутило так это то, что мне стало опять хуже.Потом снова пытался и опять становилось хуже.Что это я без понятия, поэтому до сих пор разбираюсь со врачами.А так и суставы и кишечник в неочень состоянии теперь ещё и зубы и волосы.Недавно на отдыхе пломба выпала, а сегодня семерка сломалась.Вот Вам и психика.

А ещё помню пришел к одному ревматологу сказал что у меня есть опасения по поводу вич и рассказал о симптомах, на что она ответила что такое после вич бывает

0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    ответил Приплыли отредактировано Willi

Пользователь @vanilla23 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

@Приплыли

Нет, не совсем неверие тестам, скорее самодеятельность.Долго рассказывать.Даже в больницу забирали.
    В общем был я в довольно плохом физическом состоянии и начал без назначения принимать теру.Потом спустя полгода ситуация со здоровьем стала получше.Тесты при этом были отрицательными.Я решил бросить эти препараты и что меня смутило так это то, что мне стало опять хуже.Потом снова пытался и опять становилось хуже.Что это я без понятия, поэтому до сих пор разбираюсь со врачами.А так и суставы и кишечник в неочень состоянии теперь ещё и зубы и волосы.Недавно на отдыхе пломба выпала, а сегодня семерка сломалась.Вот Вам и психика.

А ещё помню пришел к одному ревматологу сказал что у меня есть опасения по поводу вич и рассказал о симптомах, на что она ответила что такое после вич бывает

Ну псих, настоящий е#анат, тут сомнений никаких вообще быть не может ни у кого, вот смотрите на него и думайте, к чему все это приводит

1 ответ Последний ответ
    0

• 1
  • 2
  • 409
  • 410
  • 411
  • 412
  • 413
  • 414
  • 415
  • 416
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги