Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Как тут один фоб недавно накалякал, я мол сломаю нахрен систему и у меня будет ВИЧ, вот тогда посмотрим мол ,что то в таком духе)))
-
Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
навязывая их другим
опять ты чушь несешь.ну хватит уже.Какое навязывание? у всех разные ситуации уясни наконец
-
Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
навязывая их другим
опять ты чушь несешь.ну хватит уже.Какое навязывание? у всех разные ситуации уясни наконец
Она у всех у вас одинакова, ты даже этого не замечаешь, или не хочешь замечать
-
Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Willi ну а пока жди когда ИИ вкинет че-нить чтоб его потом цитировать везде в тему и не в тему
Твою и вообще вашу ненависть к нему
Какую ненависть? ты серьезно? я больше не могу этот бред читать дай мне пообщаться с людьми
-
Болезнь то одна у вас, СПИДофобия.
-
навязывая их другим
Она у всех у вас одинакова, ты даже этого не замечаешь, или не хочешь замечать
Нет, это твоя привычка всех отождествлять не вникая, потому-что тебе и не надо вникать, но ты делаешь вид что понимаешь
-
дай мне пообщаться с людьми
Зачем, с какой целью ? Тебе здесь что, чат рулетка ?)))
-
но ты делаешь вид что понимаешь
А что тут понимать ? Собралась толпа е#ланов и несут, что попало, круглые сутки напролет
-
дай мне пообщаться с людьми
Зачем, с какой целью ? Тебе здесь что, чат рулетка ?)))
А ты что, самопровозглашенный модератор? тебя не должно касаться зачем, обмениваюсь информацией если ты ещё не понял.
-
Задал вопрос, получил ответ и на#уй с пляжа
-
обмениваюсь информацией
Что ты называешь громким словом информация ? Обменялись очередным бредом, тогда уж)))
-
Задал вопрос, получил ответ и на#уй с пляжа
действуй
-
обмениваюсь информацией
Что ты называешь громким словом информация ? Обменялись очередным бредом, тогда уж)))
погугли определение слову информация, а то слишком много риторических вопросов
-
@Приплыли ну тебя на#уй вообщем, надоел.
-
@Приплыли ну тебя на#уй вообщем, надоел.
аналогично.Спасибо)
-
Спасибо
Так ты палыч, какое там спасибо:)
-
Пал дубиныч даже похоже)))
-
@Приплыли
Почему Вы выбрали путь не верить тестам?зачем такие страдания? Это же крыша съехать может. Сколько времени прошло от той ситуации? Психосоматика очень серьезная вещь. Попробуйте отпустить и переключиться и Вам станет легче. -
Пользователь @vanilla23 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Приплыли
Почему Вы выбрали путь не верить тестам?зачем такие страдания? Это же крыша съехать может. Сколько времени прошло от той ситуации? Психосоматика очень серьезная вещь. Попробуйте отпустить и переключиться и Вам станет легче.Нет, не совсем неверие тестам, скорее самодеятельность.Долго рассказывать.Даже в больницу забирали.
В общем был я в довольно плохом физическом состоянии и начал без назначения принимать теру.Потом спустя полгода ситуация со здоровьем стала получше.Тесты при этом были отрицательными.Я решил бросить эти препараты и что меня смутило так это то, что мне стало опять хуже.Потом снова пытался и опять становилось хуже.Что это я без понятия, поэтому до сих пор разбираюсь со врачами.А так и суставы и кишечник в неочень состоянии теперь ещё и зубы и волосы.Недавно на отдыхе пломба выпала, а сегодня семерка сломалась.Вот Вам и психика.А ещё помню пришел к одному ревматологу сказал что у меня есть опасения по поводу вич и рассказал о симптомах, на что она ответила что такое после вич бывает
-
Пользователь @vanilla23 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Приплыли
Почему Вы выбрали путь не верить тестам?зачем такие страдания? Это же крыша съехать может. Сколько времени прошло от той ситуации? Психосоматика очень серьезная вещь. Попробуйте отпустить и переключиться и Вам станет легче.Нет, не совсем неверие тестам, скорее самодеятельность.Долго рассказывать.Даже в больницу забирали.
В общем был я в довольно плохом физическом состоянии и начал без назначения принимать теру.Потом спустя полгода ситуация со здоровьем стала получше.Тесты при этом были отрицательными.Я решил бросить эти препараты и что меня смутило так это то, что мне стало опять хуже.Потом снова пытался и опять становилось хуже.Что это я без понятия, поэтому до сих пор разбираюсь со врачами.А так и суставы и кишечник в неочень состоянии теперь ещё и зубы и волосы.Недавно на отдыхе пломба выпала, а сегодня семерка сломалась.Вот Вам и психика.А ещё помню пришел к одному ревматологу сказал что у меня есть опасения по поводу вич и рассказал о симптомах, на что она ответила что такое после вич бывает
Ну псих, настоящий е#анат, тут сомнений никаких вообще быть не может ни у кого, вот смотрите на него и думайте, к чему все это приводит