Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Пользователь @Степан-0 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Пользователь @дымок163 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Степан-0 на 6 неделях а если 9 недель допустим и ос была рано!?
На 9 неделях, это железно, покажет ИФА 4 поколения. Острый ретровирусный синдром (АРС) в основном проявляется на 3-4 недели от потенциального риска, специфических симптомы отсутствуют( гриппоподобные симптомы, либо инфекционного мононуклеоза)
Что показала у вас ИФА?
-
@дымок163 нет. Встаю усталым. Весь день никакой. Слабость. Все делаю практически на автомате и через силу. Что-то убивает организм… Совершенно другой человек.
-
Пользователь @vik19tor написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Неужели кандиоз косвенный подтверждение ВИЧ?, сдавал последний раз 12 недель Ифа 4 минус, но кандиоз и боли в суставах не проходят кожу сушит.
Обратитесь к дерматовенерологу для диагностики и лечения кандидоза. Не мучайтесь, обратитесь к врачу.
-
@Степан-0 на 45 день (жалею конечно, что раньше не сдал) был отриц. (0,14 реф.значение). 3 мес. отриц. (0,08) 7 мес. отриц. (другая лаба без реф.знач.), 9 мес. - отриц. (0,14).
-
@Степан-0 у меня 9 минус, 17 минус недель но тест экспресс с видной полоской второй был перед сдачей 17 неделях. Но у меня очень рано все началось на 3 день может просто простыл в начале, но по описанию похоже на инфекционный монакулез…
-
@Sasha2025 а почему у тебя референт значения есть!? Мне их не писали… (
-
Пользователь @дымок163 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Степан-0 у меня 9 минус, 17 минус недель но тест экспресс с видной полоской второй был перед сдачей 17 неделях. Но у меня очень рано все началось на 3 день может просто простыл в начале, но по описанию похоже на инфекционный монакулез…
ВИЧ-мимо у вас прошел, ищите в другом, COVID-19, метапневмовирус, рота, норовирус, реактивация ВЭБ и другие, но не как ВИЧ.
-
@дымок163 Тут от лабораторий зависит. Некоторые пишут, другие — нет.
-
@Степан-0 вэб сдавал на двух месяцах мазок из зева не обнаружено, его сложно вообще диагностировать!?
-
@H-Clinic я сдавал (помимо ИФА4) именно количественный на сроке 100 дней (не обнаружено) и 9 мес. не обнаружено. Копии в бланке не указывались. Просто - не обнаружено.
-
Это не ВИЧ, ищите другие причины, Если 9 неделе отрицательно-это 1000% и вам ВИЧ не видать уже
-
@Степан-0 честно рад бы был мимо ВИЧ, но организм реально что то гложит не хило и уже долго тяжко очень. Тромбоциты повышены и типо крапивницы постоянно аллергия идет на что-то чужеродное уже долго…
-
@Степан-0 не дает что то имунки покоя, и сравится она не может от туда и реакция язык, лимфоузлы, мышцы, суставы, тонзелит, слабость.
-
@Степан-0 не дает что то имунки покоя, и сравится она не может от туда и реакция язык, лимфоузлы, мышцы, суставы, тонзелит, слабость.
Причин может быть множество, на сегодняшний день насчитывается в 1200 инфекционных заболеваний, психосоматика, у вас основная, а иммунная система, тонзиллит, мышцы, слабость, суставы, язык (“волосатая лейкоплакия типо”), это не от ВИЧ, а от головы
-
Это сообщение удалено!
-
@H-Clinic вы знаете я обращался дермовенирологу, взяли мазок с языка , подтвердили кандидоз, выписали Флуконазол и кандит, ни какого результата, кандиоз не уходит, увы, а в голову лезут дурные мысли. Не знаю, что и делать и к какому врачу ,обращаться, у гастроэнтеролога был, всё хорошо и желудок и кишечник.Может Вы посоветуете к кому обращаться, я в тупике.
-
Пользователь @vik19tor написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
гастроэнтеролога
У Вас хилак бактерии выявили как я помню, прошли курс лечения
-
@vik19tor я писал вам что сам фоб, но её полечить надо. И мазок нужно сделать из зева и носа на чувствительность к антибиотикам(Микробиологическое исследование биоматериала из зева для диагностики инфекционных заболеваний верхних дыхательных путей. Используется для определения вида возбудителя и исследования чувствительности выделенных микроорганизмов к антибактериальным лекарственным препаратам и бактериофагам) что то вроде этого, поможет подобрать лекарство. У гастроэтонолога можно ещё забор желочи сделать, на инфекции или бактерии, точно не знаю. Кал сдать методом парсекка. Кровь ифа на паразитов. И т. Д куча анализов. На 1000 паразитов и бактерий.
-
@разовая-ошибка а вы сдавали ещё анализ?
-
@Annazob нет, я напишу как сдам.