Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@denis0707 да взяли уже, у всех взяли, все уже , конец. Я говорю что оак плохой был, потом плохо стало, в больнице взяли все анализы и с криком в инфекционку увезли. Я сорвался и поехали тоже сдавать, подозрение, в сц срочно
-
@bred, так как так произошло, что после сдачи ОАК через 12 часов она уже была в инфекционке с диагнозом ВИЧ? У тебя, походу, жбан уехал конкретно, либо у тебя весеннее обострение.
-
Это сообщение удалено!
-
@bred так какой анализ показал что у них ВИЧ ? ИФА ? Так для него нужно время и подтверждение иммунблота это минимум день .
-
@sandra наверное потому что он не может найти свои анализы в машине? 😀.
-
@denis0707 утром сдала оак, потому что плохо чувствовала до этого, давление высокое, головные, мышечные боли, перед этим всю ночь сказала бессонница, после обеда плохо стало, скорая. Там анализы, пару часов назад с криком что пришел положительный на вич в инфекционку
-
@denis0707 скинь ник через @
-
@denis0707 ифа реактивный, как понял сквозь все, завтра походу на подтверждающий, как и нам
-
@bred, какие нах. пару часов? ей как минимум должны были сделать иммуноблот, а как максимум ПЦР а это время. Не пару часов а минимум день а то и два .
-
Пользователь @bred написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Willi радует чужое горе?! М#дак
Волк тряпочный, покажи горе, смотреть хочу, видеть воочию !
-
@разовая-ошибка в смысле как ?
-
@sandra тебе дохера в больницах результатов анализов дали на руки?!!я никого не держу за идиотов. Будет все на руках скину все… х
-
@bred да ты пишешь уже про СПИД ,а не вич.И заразить ты их не мог по твоим словам . А там уже по имуннограме смотрите и по количеству вируса. А так выглядит как бред сивой кобылы .жди в общем результатов. У поймёшь все.
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @bred написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Это не срочно?
Нет, в твоем случае, вообще не имеет смысла
-
@Willi ну так опубликуй оак который я скинул и объясни
-
все уже , конец
Вазелин купил уже ?
-
@bred опубликовать можешь только ты ,и тут не врачи по оак что то тебе говорить ,иди сдавай анализ в сц. + Вообще не только на вич может показать ,поэтому делают имунноблот .
-
@sandra, он занят, у него СПИД. Не успел присунуть , а уже СПИД, так бывает, к сожалению. Всё очень быстро произошло, форум не спас. Жена только сдала ОАК . И все . Диагноз СПИД .
-
@denis0707 а тебя с реактивным ифа будут в обычной больнице держать? Просто так в инфекционку переводят? Я не кричу что 100% , не делали ни имунублот ни чего еще, но все как оно есть. Подозрение у всех большое