Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Жена утром сдала оак
После обеда уехала на скорой, давление высокое- острая вич
Мне пришлось срываться с командировки и с детьми на анализ, только что сказали что нужно обратиться в сц и всех подозрение. Жизнь закончена, сколько судеб оборвалось, был же просто быт… Вы же все твердите что не передается так -
Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Приплыли, а как ты объяснишь то, что в том году было заражение вич роженицы путем переливания крови? Хотя донорская кровь находится полгода на карантине.
Какой роженицы?
-
Пользователь @bred написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Жена утром сдала оак
После обеда уехала на скорой, давление высокоеФигово, пусть поправляется скорей.Но насчет вич я так понял это твоё предположение и её забрали не из-за вич ?
-
Пользователь @bred написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Почему не публикуют мое сообщение с аналищами
Ну не нравятся им, твои аналиЩа🤣
-
срочно в сц
Прямо срочно ? Это где такое ? И в связи с чем ?
-
Это сообщение удалено!
-
@denis0707 утром сдала оак, потому что плохо чувствовала до этого, давление высокое, головные, мышечные боли, перед этим всю ночь сказала бессонница, после обеда плохо стало, скорая. Там анализы, пару часов назад с криком что пришел положительный на вич в инфекционку