Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
- 

Пользователь @bred написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: тебе дохера в больницах результатов анализов дали на руки Все дают, без всяких проблем, более того и ходить не надо, так скидывают 
- 

Пользователь @sandra написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: блть , дебил какой-то . 
 когда тебя кикнут уже отсюда .?признак платного коментатора… у вас у всех одинаковые оскорбления, как по методичке… 
- 

Это сообщение удалено!
- 

Это сообщение удалено!
- 

Это сообщение удалено!
- 

Пользователь @sandra написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: ой , ты еще тут …изыди …пойди лучше писю пососи ой а ты не сосешь? на сухую? не такая жду трамвая… 
- 

Пользователь @bred написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: @Willi ну так опубликуй оак который я скинул и объясни Как я могу опубликовать твой анализ, или еще чего, совсем е#нулся, вот сделай, как Сандра пишет, так и я этому придурку приплывшему писал, но он съехал, почему то, даже странно 
- 

Пользователь @bred написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: я про вич говорю, подозрение большое, да у меня паника Да не оправдывайся ты перед ними, у большинства на этом форуме нет ВИЧ, это не врачи, некоторые охранниками работают. К ВИЧ имеют очень опосредованное отношение. обращайся в СПИД центр, тебе там все разьяснят. 
- 

Пользователь @sandra написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: @JesusChrist ой , ты еще тут …изыди …пойди лучше писю пососи Да он и так ее со рта не вынимает 
- 

Пользователь @sandra написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: иначе , я на тебя заклятие наложу , чтоб твоя кочерыжка век больше не встала а мы отзеркалим, чтобы сиськи обвисли…)) 
- 

Пользователь @JesusChrist написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: Пользователь @bred написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: я про вич говорю, подозрение большое, да у меня паника Да не оправдывайся ты перед ними, у большинства на этом форуме нет ВИЧ, это не врачи, некоторые охранниками работают. К ВИЧ имеют очень опосредованное отношение. обращайся в СПИД центр, тебе там все разьяснят. баб коль, скажи честно, ты дура ? 
- 

@bred, так у меня и был реактивный ИФА и блот с одним белком, и не то что в больнице, а мне в СЦ сказали: «Иди броди до года», хотя было очень плохо. Затем всё прошло. А ты сейчас страдаешь хернёй и дуришь людей. По ОАК никто никогда не поставит диагноз не то что вич а вообще. 
- 

Это сообщение удалено!
- 

@JesusChrist так а что ты белки по иммунблоту скажешь по которым тебя поставили на учёт? За которыми ты ходил 40 лет по пустыне. 
- 

Это сообщение удалено!
- 

Это сообщение удалено!
- 

@bred реактивность ИФА какая ? 
- 

Это сообщение удалено!
- 

@bred в твоём случае никак так как у тебя отрицательный ты сам сюда скинул свой анализ. 
- 

Это сообщение удалено!