Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@дымок163 белый налёт на языке, пардантоз зубов, похудение за короткий промежуток времени на 10 кг, частые простуды с ноября болею ккждый месяц , и опоясывающий лешай в 3 года после контакта.
-
@Maximum-0 температура присутствует!? А че врачи говорит? После контакта в ближайшие время были какие то симптомы
-
@дымок163 да мол надо искать причину в другом.
После контакта темпы вобще не было, сыпи тоже, через месяц посмотрел в рот увидел налёт, может он и был у меня всегда не знаю.
Болел чем то типо простуды желатая макрота была.
Похудел на кг 10 точно помню, может из за фобии и нервов.
И вот шишка была на затылке слева, прошла через неделю, вот после неё я и начал парится что вдруг что
После контакта с проститукой, я со второго дня думал что ВИЧ и парился, может это ещё сыграло роль -
@denis0707 в отличие от тебя я не ссал идти в лабу и здавать тесты, а делал это для себя потому что фобия изначально была сильнее чем вера в информацию от знающих людей, я сам переборол эту фобию и на своем опыте проверил что оно так и есть как говорят знающие люди! Сейчас я тут просто потому что помимо тестов на ВИЧ и информации о сроках сторожилы раз за разом выкладывают информацию полезную и интересную. Где-то на своем опыте людям сказать о сроках в которые они не верят, потому что сторожилы уже даже не пишут вам тут ничего, потому что тут тема превратилась в обычную курилку где обсуждают кто у каво отсосал, отлизал а на сколько большой прыщ на жопе у него вырос. Тебе и остальным не раз говорили актуальные сроки, просил форум сц ,я скинул и больше чем уверен ты даже не званил, хотя вчера бил в грудь себя что все провериш. Сиди и своди себя с ума дальше тогда и накручивайте шизу новоиспесенным фобам. А к психиатору отправлял я тебя, а не всех как ты пишешь ,если плохо с памятью почитай ветку заново и сообщения которые были тебе адресованы !!!
-
@segoch, а где ты увидел, что я зассал идти сдавать анализы? Поначалу меня вообще ничего не парило, а накрыло резко через 2,5 месяца после ПА . И сразу сдал анализ, где и вылез ИФА + и имунблот неопределенный. Я представляю, что было бы с тобой в таком случае .
-
@segoch так я тоже проверю теорию на следующей неделе. На этой хотел сдать ПЦР ДНК так уехал в командировку. Представляешь как ты оподливешься,если плюсанет, со своими направлениями в ПНД и прочее куда ты раздаешь. А сам наверное побежишь ещё ИФА штук 10 делать.
-
@denis0707 да мне честно пох…й че у тебя там покажет ты тут стонеш уже не один месяц рассказывая про каждый прыщ на жопе и обсуждая чужие, хоть вообще не здавай, свои истории дальше по ютубам выкладывай долбаеб, ты уже запизделся сам то на ютубе пиздеш свой выкладываешь, потом идешь сюда говорить всем что наебал и сидишь тут дальше, то командировки то еще что-то, хотел бы давно закрыл вопрос, здавай до конца дней своих ищи дальше хотел здать но уехал, не успел да, под дулом автомата отправили, перед командировкой то не было время здать, еще говорил чето что не боится он здавать идти
-
@segoch не поверишь звонил х.й дозвонился. Даже писал им на форум в прошлом году ещё где мне ответили что я должен стоять на учёте и сдавать анализы до года. Хочешь могу скинуть?
-
@denis0707 да нет, спасибо. Я лично званил и дозвпнивался с первого раза и отвечали как и всем про сроки в 6 недель и контрольный 3 месяца, скажу так дело твое, ситуация у тебя другая не стандартная так сказать, так что дело твое буду лиш рад если будет отрицательно, чего и остальным желаю отрицательных тестов
-
@segoch я в московский СПИД центор на горячию линию звонил сегодня по симптомам сказали как и при любой вирусной инфекции будь то ОРВИ или что-то подобное. А по моему сроку что 4 месяца 99% , я говорю а почему в моем мне говорят другое сказали так положено сдайте 6 месяцев и я уверена говорит что ни чего не будет. Не знаю может они специально просто настроены успокаивать.
-
@дымок163 я уже тебе писал по этому поводу, званя туда ты для них аноним, они дают актуальную информацию, приходя лично в сц ты уже не анонимный человек , ты уже для них пациэнт, каждый пациэнт которого они ведут это плюс к зарплате их ней, тем более они консультируют по старым предписаниям и переписывать их для всех учреждений страны никто не хочет и не собирается даже если будет тест который уловит с первого дня риска ВИЧ они будут держать людей годами , это Россия! Тут человек писал, не помню кто, живет за границей, пришел в сц в срок который актуальный на сегодня чтобы исключить ВИЧ, тест был отрицательный, сказали ВИЧ нет, не ходи сюда больше, а у нас до года заставляют ходить, поэтому я здавал только в лабах инвитро и хеликс и анонимно, и не анонимно. Наши больницы потому что это пздц одни словом. Сдай ПЦР получи минус и выкинь из головы ВИЧ, если есть симптоматика мешающая нормальной жизни ищи причину, но не в ВИЧ.
-
@segoch я уже тоже так подумываю если честно может ты и прав . Нужно было идти в частную сдавать. ПЦР ДНК я не делал потому что мне до лабы где делают 350 км в одну сторону чергыкать . Думал сдать ИФА уже как 8 месяцев у кого-то у одного уже должно было бы быть . В понедельник или вторник поеду сдам . ДНК в любом случае покажет. И сразу станет понятно если + значит 3 месяца в некоторых случаях не актуальны ,если - значит можно всей гурьбой сваливать от седа . И не зае.ывать людей.
-
@denis0707 99.9% результат у тебя не изменится, на таком сроке можешь даже просто ифа 4 сдать смело и все, ну если тебе будет спокойнее от пцр то сделай его, но мой тебе совет незагоняйся минус свой ты получиш, других исходов уже быть не может, вспомнищ мои слова потом, но это при условии того что не было больше ситуаций риска
-
Я так понял такие случаи есть но они очень редкие, что даже на форуме нет таких с доказательной базой…
-
@дымок163 а редкие они скорее всего потому что тестировали абы как, то есть сделали тест недели через три получили минус и забили а потом уже на позднем только сроке спустя многие месяцы пошли еще раз дать, там то и поймали плюс, а если бы сдавали по срокам нормально например 7 недель или через три месяца , а не через 9-10 месяцев от риска,такого бы не было
-
@segoch да риска больше не было даже с женой последний п.а в конце сентября. Та и какие риски каждый месяц анализ сдавал .
-
@segoch просто мало кто задумывается об этой болезни узнают потом случайно или когда совсем плохо потому что у многих симптомов вообщет нет. А пцр днк схожи сдам на следующий недели в понедельник надо расставить точки хватит себя мучить. Смущает меня еще эти эспресс тесты от имбиан аг, АТ которые я делал на всех двух если заметная вторая полоска.
-
@дымок163 там результат в течение 15 минут нужно типо рассматривать . Потом когда он полностью высыхает появляется 2 полоса . У меня тоже так было . Короче если в течение 15 минут появилась , и то бывают ложноополржительными.
-
@denis0707 вот у меня она и появилась в 15 минут, потом пошел Ифа сдал минус.
-
@дымок163 если експрес + то ИФА будет 1000%+ значит експрес ложный даёт.