Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@bred какая разница есть симптомы нет их . Если результата анализа нет , просто нужно копать дальше будет и все . А щас вирусов много ходит я за месяц 2 раз уже переболел чем то.
-
@разовая-ошибка тоже самое
В октябре болел как простуда
В ноябре опояс. лишай и тоже болезнь
В январе тест сдал комплекс ИФА геп. Сив и ВИЧ и отрицательно все
И сейчас вот 5 дней болел и все по очереди заболели
Может реально вирусы шас какие то жеские ходят -
@qvp а у неё точно был СПИД как ты узнал?
У тебя семья есть жена дети? -
Состояние еще хуже становится, шею и грудь обсыпало еще хуже, мышцы ягодичные болят жесть🤦♂️ в семье тоже не очень все. Подскажите кто из +, на сколько я опасен для окружающих и в быту в период острой фазы. Были ли вы в тесном контакте с близкими и при этом все хорошо?
-
@bred да не передается он в быту какая бы фаза там не была
-
Вообщем года два с половиной назад сходил на боди массаж, массажистка терлась своей промежностью об член, вероятно оставила свои соки из влагалища на члене. Через месяц заболел, странно чем, температура 39, пару раз блюванул, чуть стул испортился, в животе боли были какие то. Через дня 4 пришло все в норму. В течении года часто болел, потом вроде стало по лучше, но начали болеть под челюстью и над ключицей лимфоузлы слева, не прощюпываются,. Появился в ушах писк какой то, то в одном ухе то в другом редко но бывает. Через определенное время в паху справа начал болеть лимфоузел, не прощупывается. Иногда димфоузлы начинают сильнее болеть, аж становится плохо. Но я подумал что все это фигня, самовнушение так сказать. Пошел на тренеровку, за полтора месяца даже хорошие результаты показал(тренажерный зал), а вот теперь добавился подмышечный лимфоузел, заболел, что аж жим лежа не смог делать. И теперь меня прям накрыло, прям стал уверен что я тогда подцепил ВИЧ от этой бодимассажистки, и я боюсь идти делать тест, так как семейная жизнь пойдет под откос. За то что могу заразить жену не переживаю, так как секс в презервативе. Но нереальный страх сдать тест(((, я прям уверен в своем +(((
-
Пользователь @user9999 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
массажистка терлась своей промежностью об член
-
@user9999 ну у тебя не все так плохо, я думаю за столько времени уже бы проявилось. Вот у меня все как по книжке, начиная с ж клипс фазы и дальше вся симптоматика. Лимыоузллы сверху вниз, температура постоянная, гнойники по всему телу, Бессонница была, теперь слабость дикая и мышцы болят.за себя я не боюсь, за семью очень переживаю, что мог их заразить этой дрянью, у них тоже температура уже больше 3-ч недель. Жена говорит что как будто разваливается.все говорят что в быту не передается, а я не могу поверить в это, так как у них тоже самое
-
@bred ну то что вич по воздуху не передается это 100%. Если не было интима с женой за этот период не переживай. Просто судя по всему у тебя наложилось так, цепанули они орв, сейчас грипп какой то не понятный ходит. А вот если бы с женой был незащещеный секс, и при этом жена кормит ребенка грудью, то вполне реалистичная ситуация
-
@bred а вы супруге поведали о своём походе и опасениях?
-
@qvp проглистогонился ? Как успехи ?
-
Пользователь @bred написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
надеялся что пронесет
Слабилен прими, точно пронесет, срать будешь дальше чем видишь, гарантия
-
Пользователь @bred написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
любите вы поиздеваться
Вы сами над собой издеваетесь, мазохисты, еще и других вовлекаете, в свои больные игры разума
-
@bred дак вы хоть понимаете что пишете , без результата анализа вы себе вич приписали , и сходите с ума . Ещё раз пишу вам ,как фоб . Сидящий тут уже пол года . Как бы крыша не ехала ,если у вас не было с женой интима и не было контакта кровь кровь. Ну нет таких случаев заражения . Почитайте уже и успокойтесь . Читал случай заражения ребенка , и там ребенок упал на стекло ,а мать вич дисидент пыталась достать его . У вас было что то такое ? Что ваша кровь попала ребенку ? С ума уж не сходите .
-
Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@qvp проглистогонился ? Как успехи ?
Чего ради?
Не стоит проецировать свои проблемы на других.
-
@qvp а ты все виды анализов сдавал на паразитов? Кровь , парсер , и копограмму ? Извините если не правильно написал , что то .
-
Пользователь @qvp написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Не стоит проецировать свои проблемы на других.
У меня нет проблем, вообще, представляешь