Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@msh рано или поздно я думаю мы закроем этот вопрос
-
@kolek …я конечно вообще не обидчивый!
Дальше продолжать…??? -
@иуда Был момент,через несколько дней 3-4,возбуждение орал без презерватива мин1-2,я за это то же переживают но а па всегда старался с защитой боюсь
-
@kolek 3-4 дня после злополучного па,то есть в августе,после не повторялось
-
@msh Извините если задел как то Вас,цели оскорблять или ещё какой-то у меня нет
-
@kolek … Не обидчивый я говорю! Уточняю на всякий случай, понимаете о чём я и к чему?
-
@иуда … В добрый путь✊
-
Участник @иуда написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@один-из-нас @один-из-нас посоветуйте, хоть я и из другого города, но чувствую сто уже готов и на луну лететь
Если надо, скину почту? Напишешь, скину контакты врача. Консультации, по скайпу, возможны. А в твоём городе, нормальных врачей нет? И попробуй обратиться в ш-клиник, возможно, там тоже удаленно консультации дают?
-
@один-из-нас можно попробовать, пообщаться с врачем. Моя [email protected]. А у нас пока не нашёл норм, врачей. Даже выслушать не могут. Все работают по схеме, с мыслью быстрее бы домой. А что за ш- клиника?
-
@иуда афабазола иди купи и через три -4 дня промониторь свои симптомы удивишся
-
@kolek и как после этого, жена не жалуется на самочувствие?
-
@nexthero087 антибиотик? Как то не очень хочется без назначения врача
-
@иуда это не антибактериальное. Лишним не будет точно главное не бухай
-
@kolek я вот как думаю про всех нас фобов со схожими симптомами. Если это от головы, то другие люди вступающие с нами в ПА, недолжны чувствовать такие же симптомы. Ладно у нас паника от блуда…
-
@иуда По разному,боюсь даже об этом думать.Сегодня жена звонила говорит состояние не очень ,голова мутная горло першит, малой то же приболел ,кашляет и горлышко красное.Реально незнаю что и думать уже.Очень боюсь за них,после 10 числа победу в Инвитро ,буду здовать на ВИЧ,геп,сиф.Только в роде немного отошол и опять.Будет 4 мес ,страшно становится
-
@nexthero087 можно попробовать
-
@kolek а как же доводы и убеждения наших уважаемых одногрупников?? И ты вроде говорил, что после 3 месяцев успокоишься. Что то мне подсказывает, что ты ничего не найдёшь и на 4 месяце. Я же тебе вчера писал, про девушку с которой общаюсь, у неё уже 10 месяцев с такими симптомами, куча анализов и все отрицательно. Если что есть, то это другое
-
@иуда Главное чтобы не ВИЧ,геп,сиф остальное,херня всё поверь
-
@kolek что думать. Вы в бразилии живете с вечным солнцем? Зимы нет у Вас? И сезонных заболеваний тоже? Сути не меняет, из-за своих загонов, теперь и родные будут на измене за каждый прыщик
-
Участник @иуда написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Я же тебе вчера писал, про девушку с которой общаюсь, у неё уже 10 месяцев с такими симптомами, куча анализов и все отрицательно.
Я тебе даже больше скажу, что тут годами есть люди сидят, и некоторые отдельные личности после года тупо ушли на другие форумы, хотя так же говорили, что железно год и всё. Ну-ну…