Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@один-из-нас у меня например долгим курсом аб
-
@homer по идее, может и такое быть. Кандидоз может развиться и от него баланопостит. Или как-то так…
-
@один-из-нас Спасибо за ответы,конечно в понедельник победу в квд,антибиотики не пил да вообще не одной таблетки не пил,после па прошло 3 мес,до этого не чего не было всегда осматривал а тут на красные мизирные точки какие-то
-
@kolek можно и в выходные, но дороже выйдет. В частную клинику, с хорошей лабой, например.
-
@один-из-нас Завтра победу в квд,осматривал сегодня точки практически ушли но не все.Может это связанно с гигиеной.Просто до того как они появились я (мастурбировали)боюсь к жене подходить вот и не знаю что это?Вчера вечером искупался сегодня их уже намного меньше почти невидо.До этого каждый день осматривал половой член не было не чего,если их описать то просто красные точки не пупырышки и без жидкости совсем маленькие
-
Ребята у меня стресс…позже тему создам отдельного обсуждения по моей ситуации но это потом…сейчас я прошу всех попросить рассказать тех кто отслеживал анализами вич статус как долго он у вас не выявлялся…хочу узнать не с литературы а в быту у людей.и напишите пожалуйста разницу времени как заразились симптомы и в какие сроки здавали и выявилось…
Надеюсь на понимание -
@никитос ваш отдельный тред перенесен сюда, где уже это же и обсуждалось.
-
@никитос Сразу к психиатру.
-
Это сообщение удалено!
-
@dronik судя по судорожным постам - очередной спидовоб, с вагоном и маленькой тележкой симптомов, кАторые есть толькА у вич, Я чЕтал…
-
@никитос вещай, уже, интересно.
-
@никитос ну привет. Не молчи. Сказал а говори и б все тут ждём-с)
-
@nexthero087 …100% будет блокбастер судя по тизер-трейлеру, весь Мир во главе с ВОЗ в страхе ждёт этого)
-
@msh мы все умрём?
-
@один-из-нас …давай надеяться на лучшее)
-
@msh т.е., мечты, о вечной молодости и жизни, тебя не покидают?)
Одни романтики кругом😐 -
@один-из-нас …неа, не хочу стареть… Глупо? Зато честно!)
-
@kolek читаю вот твою историю. Всё под копирку. Семейное положение, блуд, симптоматика, мысли о случившемся и происходящем. Даже точки на головке и те были. И обнаружил я их при таких же обстоятельствах, так как к супруге тоже теперь боюсь подходить. А на твою фразу:“Вы не подумайте, я свою жену уважаю”, хочу сказать, что нам так надо было думать и говорить когда занимались блудом. А сейчас получается, что после драки кулаками машим. У нас с тобой даже даты почти совпали. Меня бесы попутали 17 числа. Хочу просто спросить. Ну что, симптоматика отпустила? Меня ещё колбасит. Знаю многих таких по переписке. И результаты анализов не помогли и тебе смотрю.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!