Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Пользователь @Ел написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Мужик который умеет зарабатывать -это жосткий мужик
Вообще необязательно.Это как раз таки клише из бандитских сериалов
Мужик(человек) который умеет зарабатывать делает хорошо что-то востребованное
Жесткий конечно, а все почему, да потому что самодостаточный, какого х#я ему держаться за одну, когда море молодых и красивых, которых он еще не пробовал и бандитизм, тут абсолютно ни при чем
И самодостаточность не означает жесткость.
Иначе всё заработное уйдёт по пи&де.Найдуться друзья охочие пожить и побухать за его счёт,ну или просто отожмут те кто пожёсче
Не, ну это уже такие примеры карикатурные .Я имел ввиду необязательно тот кто хорошо зарабатывает ультра агрессивный быдлан, кидающийся на всех.Я бы сказал что скорее наоборот.Такие не вписываются в современную картину мира.В общем мне кажется мы разные примеры подразумеваем.
Это ты себе придумал.
В каком месте я говорила об агрессивном быдле?Странное у тебя понятие жёсткого человека.Ты написала сначала что умеющий зарабатывать мужик это 100% жесткий мужик, который даст пиз*юлей изменяющей жене.
Потом последовало что у не жесткого мужика отберут всё другие.Так не умеет зарабатывать или тратить ? ) Я соглашусь отчасти что если нет твердости характера то слишком много дармоедов может собраться вокруг такого.Мне раньше часто звонили с просьбой одолжить, пока не задолбало. -
Не в этом дело, а в том чтобы как минимум не изменять партнеру.Чувствуешь что не можешь сдерживаться, разведись и дело с концом
Безусловно. Но есть и другие ситуации, оба изменяют, знают об этом и х#й клали, так же вполне себе жизнеспособный вариант:)
-
А чета инвитро шугануть меня сегодня решили
Сдал значит анализ в 8 утра, щас в 2 часа уже прислали ИФА, хотя я сдавал ифа и пцр
Хмхмхмхм, ладно ждем, пцр же дольше там делается и плюс вполне могут ждать пока порция наберется -
@kukiy пцр 2 дня минимум
-
Быстро вам прислали, вы экспресс делали? Мне ночью всегда приходили.
-
@kukiy инвирто быстро все как делает. Сдавал ифа пришло на след день, пцр пришёл через день.
Только смущает одно что в сроках годности тест системы в следующем месяце заканчивался срок -
@Maximum-0 вы ещё раз сдали?
-
умеющий зарабатывать мужик это 100% жесткий мужик, который даст пиз*юлей изменяющей жене.
Богатые мужчины ценят чистых и светлых женщин .
Никаких измен , публичных скандалов , манипуляций они , конечно же , терпеть не будут .Эти мужчины и так живут в мире риска, цинизма, давления и манипуляций.
Светлая и чистая женщина — это символ спокойствия, доверия и душевной гармонии, что противоположно их окружению.
Идеальная женщина ( морально порядочная , открытая , честная ,эмоционально здоровая ) — это часть статуса, как и дорогая машина или часы.
Воспринимается как показатель утончённого вкуса и успешной личной жизни.
Достаточно посмотреть нашумевший подкаст с Арциновичем … и понять , каких женщин выбирают богачи для жизни , а не эскорта и развлечений .
-
@Annazob
В инвитро срок 1 кд стоит и на ифа и на пцр
Ну ифа всегда мне быстро присылали, просто обычно в 9-10 вечера -
@Maximum-0
У меня все пришло уже, оперативненько они очень, я в 8 сдал анализ, в 11 он уже в лабе был
Ну слава богу вопрос закрыл, живем дальше -
Очень уж быстро у вас, в этот же день пцр
-
Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Очень уж быстро у вас, в этот же день пцр
Было достаточно образцов, вот и все.
-
Пользователь @kukiy написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
вопрос закрыл
Теперь то, уверен ?
-
@Willi
Дааа
Ну, если даже и плюсанет после 12 недель, то это уже от нынешнего партнера ахахахах
Хотя там все чисто, я первопроходец :)
Да и даже если не от неё, то точно не от па трехмесячной давности -
Пользователь @kukiy написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
первопроходец :)
Первозаходник:)
точно не от па
Котята ?
-
@Willi
Неее, фу фу фу
Такое не практикуем -
Пользователь @sandra написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
умеющий зарабатывать мужик это 100% жесткий мужик, который даст пиз*юлей изменяющей жене.
Богатые мужчины ценят чистых и светлых женщин .
Ну и бить ей морду он тоже вряд ли будет)) Тупо на дверь укажет и всё.
А вообще у нас тут у всех свои представления.Чел ктр умеет зарабатывать это сколько у.е. в мес ? От 500 к, 1кк, 5кк?
-
бить ей морду
Такое вообще нельзя, табу, дикость, пшла вон да и все, ну, или сам пшол вон, по обстоятельствам)))
-
Кухонный боксер - презренная личность.
Это все, ниже плинтуса
-
Ну и бить ей морду он тоже вряд ли будет)
видимо , ты не так и богат , раз мыслишь категориями " битья морды" женщине ))
самое меньшее , что он может сделать , это - юридически подготовиться, чтобы минимизировать потери (если есть брачный контракт).
Если был брачный контракт — активирует его.
Если нет — начинает переговоры через юристов.
Может вести дело очень осторожно, чтобы сохранить репутацию и бизнес.
а потом , просто выставит ее с голой жопой за дверь .
и я тебя уверяю , тетя там сто раз подумает прежде , чем изменять ))