Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@иуда проблема в том, что никто и ничего не сделает. Анализы не покажут. Если только, воспаление по крови увидите или активность герпеса.
Вот и стебутся, над такими.
Понимаю, что есть проблемы. Но, сходить с ума, смысла нет.
Когда Ив был на форуме, мы с ним договорились, что я не пишу ахинеи и выкладываю, периодически, анализы. Так он пытался до меня донести, что я не прав. В итоге, всё так и вышло.
Конечно, многое слышал от врачей. А они, в свою очередь, ничего не делали толком, кроме бла-бла-бла.
Сейчас, у меня, один врач, основной. Без него, я и пернуть боюсь. И он занимается моей протекшей крышей, по совместительству. Найди такого.
Что ты выберешь, вердикты и стёб врачей, которые доведут тебя, до пнд и пальцем не пошевелят или жизнь, как она есть, пусть и болеешь? -
Просто столько пишут, что те-же хламидий или сифилис может не проявляться долгое время в анализа и мое постоянное ноюще-покалывающе-стреляющее состояние в мышцах и суставах, не даёт мне покоя, что что то медленно меня съедает
-
@один-из-нас а почему ив в прошедшем времени, ему так все надоело тут? А вы нашли врача из пнд или какой - нибудь инфекционист?? Я в принципе так и предполагал картину
-
@иуда ив работал временно. И заранее сказал, что уйдёт.
Врача я нашёл случайно, через благотврительную организацию. -
@один-из-нас а какой параметр по крови показывает воспаление, СОЭ?? И если даже найдут герпис, то я насколько знаю его не лечят Т.к. Он у 90%
-
@иуда лечат. Разные параметры. Без врача, обсуждение бесполезное.
-
@один-из-нас так а врач по какому профилю?
-
@один-из-нас ну а вообще сдавать на герпис нужно, только если он часто высыпает на коже или внешнее его проявление не обязательно?
-
Участник @иуда написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@один-из-нас так а врач по какому профилю?
Иммунолог-аллерголог
Дерматовенеролог
Врач общей практики
Сифилидолог
ИнфекционистПонимаешь, всё зависит, от стажа, практики, желания помочь.
Врачи, тоже, люди. -
@один-из-нас повезло так повезло. С таким врачом можно и в разведку. Ещё и хороший человек. Такое везение один на миллион
-
Участник @иуда написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@один-из-нас повезло так повезло. С таким врачом можно и в разведку. Ещё и хороший человек. Такое везение один на миллион
Если не силеть и не ждать, с моря погоды, то можно и найти.
-
@один-из-нас будем искать конечно, спасибл
-
@иуда один в один, только без шеи. НПА с ВИЧ+. Но тест отрицательный.
-
@авб какой срок? Симптомы продолжаются?
-
Это сообщение удалено!
-
@таис как быстро меняются ногти при ВИЧ? И через какое время у вас его обнаружили?
-
@maro а через какое примерно время после риска у вас обнаружили?
-
@елизавета как быстро у вас его выявили после инфицирования?
-
@ars911 Не важно через сколько кто что обнаружил. Вот всё что нужно знать.
Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
Тестирование на ВИЧ: общие сведения
А не флудить одно и тоже сообщение по сто раз
-
Это сообщение удалено!