Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@homer человек боиться, его можно понять…добрый вечер…
-
@kolek Ничего не думаю,нет теста нет мыслей по ВИЧ.Все у всех по разному.У кого-то температура 40 три недели и больше ,а кто-то 10 лет живёт и не подозревает.Но в любом случае это не тянущие боли в паху и шее.И ещё, бочться нечего.Пощел и сдал тест.Получил свой результат ,а там уже и решить переживать или нет.Прятать голову в песок как страус нету смысла.Сифилис успешно лечат,ВИЧ хоть и пожизненно но тоже весьма успешно,до старости живём каки все.Так что чем дольше растянете воемя до анализов,тем больше истрепаете себе нервы.По поводу Вашего случая по ВИЧ очень маловероятно практически не реально,а вот с алкоголем проблеммы есть.
-
@просто-фоб человек уже 3 сутки боится, пишет одно и тоже, громоздит мне ленту… нет чтобы выйти развлечься в субботу, пропустить стаканчик… ищет отдушину , в каждом слове, каждой букве, требует к себе жалости, сам при этом ничего не делая чтобы положить конец этой истории
-
Участник @kolek написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@один-из-нас Судя по последним ответам,дела у меня обстоят неочень
Вообще, да. У Вас всё реально плохо. Т.к. Вам дали развернутый ответ, а Вы его не слышите.
Извините, медицина тут безсильна. Только психолог. -
@homer согласна конечно, что ему нужно сдать анализ, но люди разные…кто-то в состоянии сам справиться, кому-то необходима поддержка…
-
@maro Спасибо Вам Всем за поддержку и понимание!
-
@maro Здраствуйте,сегодня ездил в сц сдал анализы на ВИЧ гепатиты с,в,сифилиз.Так же кровь на хламидии,уреаплазму,микоплазму.Потом поехал в квд сдал вот такие анализы
Вениролог взял два мозка,толком нечего не сказал,сказал что это на всё,кроме ВИЧ гепатиты с,в и сифилиз потомушто я ему сказал что сдал в сц.Скажите этого достаточно?Теперь жду результата
-
@kolek Незнаю как то паника нактывает(((Может посоветуете что попить успокающего?
-
@kolek Про дискомфорт на кончиках губ сказал это заиды,хотя у меня нечего там не видно теперь я ещё больше стал переживать откуда они взялись?Да он особо и не смотрел услышал что дискомфорт,взглянул и сказал.Хотя принимал заведующий(кабинет онанимного приёма)Помогите разеснить сетуацию пожалуйста
-
@kolek нет, этого не достаточно. Вам, обязательно, нужна помощь психолога, в том же сц или частно!)
-
@один-из-нас Я думаю если даст Бог в СЦ будуд хоршии анализы,то есть -То мне и без психолога станет легче
-
@kolek мне кажется, что без психолога, не скоро станет легче, ой не скоро🤔
-
@один-из-нас …не нам судить всё же, но пожалуй поддержу, процесс тяжелый и ох не быстрый.
-
@kolek Более чем.Молодец!!!Теперь ещё инфаркт не получить до распаковки своих результатов)))Да по сути если ВИЧ не было то и не будет,а остальное не беда.
-
@msh да, просто, ни симптомов толком, ни отклонений, по анализам. Один психоз и вынос мозга. Ну, серьезнее надо, серьезнее.
-
@один-из-нас Здравствуйте,в том то и дело что симптомов слишком много,потеря веса,дискомфорт в паху,заеды на кончиках губ,дискомфорт в шее,приболел после па недели через две -все эти симптомы(не очень хорошие),сегодня жена себя почувствовала не хорошо,говорит колошматит аж муражки по коже.Мерела темп 37.3.Не знаю что и думать,я какой-то спокойный стал(Вот после того что ей стало не хорошо опять переживают,не дай Бог ,у нас двое детей. не знаю что и думать,теперь опять становится страшно подумать о последствиях.
-
@maro Спасибо Маро,мне бы хоть чуточку Вашей уверенности,но пока её особо нет(
-
@kolek Я серьёзно ,я понимаю что Вас уже всех замучили,но просто мне нескем больше поделиться,посоветоваться в моей ситуации.Спасибо что не остовляете.
-
@kolek а почему, сразу, на вич подумали?
-
Это сообщение удалено!