Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@kolek у нас, к врачам, в сц, хрен попадешь. Сначала психологи. Они оценивают риски. Но, тоже, не идеальная система.
-
@один-из-нас Я ужепонял что оценивать нет смысла,тут либо + либо – 50/50 вот и все риски
-
@один-из-нас ты зачем снова врёшь и парня пугаешь. Сначала доврачебный кабинет с психологом, потом анализ и снова кабинет психолога если плюс вылез или с результатом анализа где тебе разъесняют что к чему. По сути тебе пересказывают то что написано на этом сайте редактором. Прекращай с ума людей сводить.
-
@vovan3103 а я как написал?)
И где соврал?
Конкретнее пожалуйста.
Я ему, наоборот, объясняю, что кроме вич заразы хватает. И симптомы могут быть, от чего угодно. Если почитать симптомы герпеса, хеликобактера, хламидиоза, да чего угодно. Там везде их масса.
Другое дело, что он видит и слышит то, что хочет😐 -
@один-из-нас Прочитал симптомы герпеса,получается что венеролог не зря взял анализ на ВПГ и ЦМВ как минимум логично.Дискомфорт в паху и дискомфорт на кончиках губ,эти симптомы я ему говорил.Да же не знаю что и думать
-
@kolek Тем более меня на эти инфекции не проверяли лет 10-15 назад.Так как герпесы не куда не диваются и возможны рецедивы что похоже в моей ситуации такой же дискомфорт в паху как и тогда был.Тем более когда я в то время лечился от хламидийного простатита,масажы,вибролазерный апорат Ярило и антибиотики.Симтом дискомфорта ещё долго не уходил,уже точно не помню как прошёл.Что скозать будем надеится на лучшее,спасибо за дискуссию.В споре рождается ИСТИНА
-
-
@kolek Хотя и хламидиоз тоже трудно деагностирумая и не хорошая штука
-
@kolek не хорошая и трудно диагностируется, абсолютно верно.
А на фоне стресса и он и старые и новые герпесы, могут повылазить и устроить пляски, да такие, что мало не покажется.
Пока, есть стресс всё так и будет. И доолго.
Вы ищете то, чего нет, хотя надо лечить то, что уже есть. Но, раз не проходили профилактику то, что делать дальше и как быть, пусть решает Ваш мудрый врач.
А Вы можете успокоиться и не создавать дискомфорт для близких. Это то, что нужно, сейчас, Вам и не только Вам. -
@один-из-нас Всем здравствуйте,обещал отписаться по результатам.
1)Что скажите по результатам на сифилиз,что значит Luis отрицательно?Достаточно срока 12 недель для исключения сифилиза этим исследованием? 2)Достаточно ли по гепатитам срока иметода обследования? 3)Пович что скажите достаточно ли срока? Звонил в сц сказали вроде как ифа ат/аг у них для диагностики.Подскажите насколько я могу исключить у себя всё это в % соотношении если можно
-
@kolek Здравствуйте Иль Игоревич,хотел бы Вас попросить ,проконсультироваться по данному вопросу,заранее спасибо!Как двигаться и в каком направлении дальше?
-
Это сообщение удалено!
-
@kolek срок 12 недель от па
-
@kolek ссылку на сроки снова кидать? Или уж сами как нибудь разберётесь?
-
@kolek все отрицательно. Куда вы двигаться собрались?
-
@ilya-antipin Здраствуйте Илья Игоревич,дальше двигаться в этом направлении
Сдал анализы11 ноября,забирать только 25 ноября.Илья Игоревич скажите даже если учесть что тест 3 поколения срок 12 недель можно закрывать ворпрос 2)Достаточно ли анализа ифа на сифилиз что бы исключить его
-
- Тестирование на ВИЧ: общие сведения
- Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
3 поколение – 12 недель, 4 поколение – 6. Точка.
Вопросы диагностики сифилиса – в КВД. -
@кто_я Здрасивуйте,такая ситуация,сегодня обнаружил на головке члена и в районе уздечки маленькие красные точки,что это может быть?Прошло 12 недель после па.Ифа на сифилиз отрицательно.Может кто то сталкивался подскожите пожалуйста.Выходные нет возможности обратиться в квд,просто жопа,не было не чего 3 мес и тт на.
-
@kolek идёте к дерматовенерологу. Он берёт, с точек, материал на посев. Через несколько дней или позже, смотрите результаты и принимаете меры. Но, скорее всего, это герпес!)
-
@один-из-нас это не герпес… это обычный балонопасит, все ок @kolek