Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Симптомы и синдромы, течение ВИЧ-инфекции
  3. Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?

Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Симптомы и синдромы, течение ВИЧ-инфекции
7.9k Сообщения 374 Posters 1.3m Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    ответил разовая ошибка отредактировано

Пользователь @разовая-ошибка написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

@Willi щас прочел что за лекарство рекомендует бобкат, оно от сахарного диабета предотвращения. Мне что то про диабет не чего не говорили. И вообще от такого состояния , и от таких анализов. Все что у меня было может быть ?

Может вполне, а лекарство про которое пишет уважаемый Бобкет, принимать только после подтверждения, как подтвердить, там написано.

1 ответ Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi

@разовая-ошибка лишний вес есть у тебя ?

1 ответ Последний ответ
    0
  • ПриплылиП Не в сети
    ПриплылиП Не в сети
    Приплыли

Пользователь @разовая-ошибка написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

@Willi 1000001262.png 1000001241.jpg 1000001245.jpg 1000001205.jpg

Лекарства такие ,тип выписали.

Странно - лимфоциты высоковаты и нейтрофилы, при этом соэ срб молчит.Анализы для 30-ти лет конечно могли бы быть и лучше, но хоть инфекции нехорошие исключил.

Р 2 ответов Последний ответ
    0
  • ПриплылиП Не в сети
    ПриплылиП Не в сети
    Приплыли
    ответил Willi отредактировано

Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

диетой N 6

средиземноморский тип питания

Вот тоже всё хочу на неё соскочить только пока не искал где можно заказывать на неделю - другую.

WilliW 1 ответ Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    ответил Приплыли отредактировано

Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

диетой N 6

средиземноморский тип питания

Вот тоже всё хочу на неё соскочить только пока не искал где можно заказывать на неделю - другую.

Своими руками…

1 ответ Последний ответ
    0
  • Р Не в сети
    Р Не в сети
    разовая ошибка

@Приплыли нейтрофиты Я сдавал после ангины , на антибиотиках . Щас второй результат у сестры завтра попрошу ,сказала что мочевая кислота 500 там и ещё чет хуже .

1 ответ Последний ответ
    0
  • Р Не в сети
    Р Не в сети
    разовая ошибка

@Приплыли щас месяц посижу без мяса и пива , да на таблетках которые пока они выписали ,если что потом им задам вопрос про те которыеWi написал. Ну на фоне антибиотиков налет на языке поспал ,но не полностью. Надо к гастро наверное сходить ,сибр исключить ,Хилак может не знаю в обычной поликлинике делают .нет завтра у ее спрошу пусть запишет меня. Надоело уже это состояние что все где то тянет и болит .

WilliW 2 ответов Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi

про те которыеWi написал

Индапамид может еще задирать мочевую кислоту хотя повышенная мочевая кислота не является противопоказанием, просто зачем ? В нем нет необходимости пока, можешь обойтись без диуретика

И есть у тебя лишний вес, или нет ? Ты так не ответил

Р 1 ответ Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi

@разовая-ошибка и еще, с пивом тебе придется расстаться навсегда, а не на месяц

0
  • K Не в сети
    K Не в сети
    kosharna.oksanka
    ответил kukiy отредактировано

@kukiy лимфоузлы не дают покоя! Думаю, что может пцр сделать!

1 ответ Последний ответ
    0
  • Р Не в сети
    Р Не в сети
    разовая ошибка

@Willi да есть 100 кг Я на рост 176

0
  • Р Не в сети
    Р Не в сети
    разовая ошибка

@Willi да хрен знает спросил ее ещё раз точно все пить что выписали она тип да

0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi

@Willi да есть 100 кг Я на рост 176

photo_2025-06-09_01-08-15.jpg

Лишний вес, курение, алкоголь и наверняка малоподвижность еще, вот тебе и 30лет

https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/481/73888/

Вот это сдай, вопрос с глюкозой надо решать, высокая

0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi

@Willi да хрен знает спросил ее ещё раз точно все пить что выписали она тип да

Пей

1 ответ Последний ответ
    0
  • Р Не в сети
    Р Не в сети
    разовая ошибка

@Willi ну подвижность нормальная по работе приходится ,пивасик просто частенько пью ))) да я уверен что сбой или за стресса плюс алкашка или инфекция какая то . Короче хз будем ща на таблетосах и что то потир диеты со снижением пуринов.

1 ответ Последний ответ
    0
  • Р Не в сети
    Р Не в сети
    разовая ошибка

@Willi вот читаю противопоказания супрозафен , и там написано вот это ( Сахарный диабет 2-го типа: при концентрации глюкозы от 5,6 до 6,9 ммоль/л терапия розувастатина ассоциировался с повышенным риском развития СД 2-го)ну ещё дохера чего.

Р WilliW 2 ответов Последний ответ
    0
  • Р Не в сети
    Р Не в сети
    разовая ошибка

@разовая-ошибка 1000001326.png 1000001327.png
    Этот анализ просто не пил неделю .
    Первый вечером пил ,утром сдал )))
    Про глициновый анализ спросил тип не надо ,но схожу в Инвитро сдам .

1 ответ Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi

@Willi вот читаю противопоказания супрозафен , и там написано вот это ( Сахарный диабет 2-го типа: при концентрации глюкозы от 5,6 до 6,9 ммоль/л терапия розувастатина ассоциировался с повышенным риском развития СД 2-го)ну ещё дохера чего.

Умнеешь смотрю, начал инструкции читать, хороший признак:)

Ты все опасения с глюкозой подтверди и будет ясно, с врачом обсуди все детали, укажи на то то и то то, самим им, обычно до одного места твои проблемы, пациент должен быть подкован, иначе, удачи не видать, сколько нашего брата полегло, от собственной невежественности, изучай проблему вообщем, кстати тут на форуме все есть об этом.

0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    написал отредактировано Willi

Особые указания, а не противопоказания.

Сахарный диабет 2-го типа: при концентрации глюкозы от 5,6 до 6,9 ммоль/л терапия розувастатина ассоциировался с повышенным риском развития СД 2-го типа.
    Но парадокс в том, что при диабете и преддиабете, статины назначают автоматом

Читать инструкции к препаратам, это хорошо, но надо бы еще понимать, что там написано.

0
  • Р Не в сети
    Р Не в сети
    разовая ошибка

@Willi да вот щас напрямую про твой тест спросил ,Тим может его сделать перед приемом всего этого . Говорит не надо. Пишу про противопоказания ,пишет что можно пить. Диабет чет не охотой колоться каждый день . Я б лутчше потерпел вес согнал, на диете посидел . И посмотрел что будет от ,сегодня от мочевой кислоты начал пить .остальные лекарства заказал. Ну чет там противопоказаний до е… фени . Просто этот препарат как написанное в инструкции не назначают сходу компанентным . Сначала Розувастатин пишут отдельно пить . Да и вообще как я понял , Я бросил желчногонные пить , а кал то так и есть жёлтый . А когда отток желчи затруднен повышается лвпв ,может в этом проблема . Как то без обследования только по анализам страшновато пить от чего то ,может проблема то в другом. На спроси врача при повышенном холестелине рекомендуют УЗИ шеи сделать ,а она у меня долго болит ну как будто лимфоузел. Короче пить начну всю эту хуйню скажу ей на гроб сама откладывай. Тож самое что у нас в деревне ,камень в почках на нах антибиотики ,не помогли блемарен, песок на опять антибиотики в город приехал уролог желчногонные и спазмолгетик. И вообще не чего не делали даже такого расширенного анализа крови. Вот щас думаю с него может им начать надо было . По одним анализам разве назначают такие лекарства,хз короче .

1 ответ Последний ответ
    0

• 1
  • 2
  • 391
  • 392
  • 393
  • 394
  • 395
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги