Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Пользователь @разовая-ошибка написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Аст и алт ещё
Там норм все, даже внимание не стоит обращать на АЛТ 45 это ни о чем, жратва и алкашка опять же
-
Пользователь @разовая-ошибка написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Willi щас прочел что за лекарство рекомендует бобкат, оно от сахарного диабета предотвращения. Мне что то про диабет не чего не говорили. И вообще от такого состояния , и от таких анализов. Все что у меня было может быть ?
Может вполне, а лекарство про которое пишет уважаемый Бобкет, принимать только после подтверждения, как подтвердить, там написано.
-
@разовая-ошибка лишний вес есть у тебя ?
-
Лекарства такие ,тип выписали.
Странно - лимфоциты высоковаты и нейтрофилы, при этом соэ срб молчит.Анализы для 30-ти лет конечно могли бы быть и лучше, но хоть инфекции нехорошие исключил.
-
Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
диетой N 6
средиземноморский тип питания
Вот тоже всё хочу на неё соскочить только пока не искал где можно заказывать на неделю - другую.
-
Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
диетой N 6
средиземноморский тип питания
Вот тоже всё хочу на неё соскочить только пока не искал где можно заказывать на неделю - другую.
Своими руками…
-
@Приплыли нейтрофиты Я сдавал после ангины , на антибиотиках . Щас второй результат у сестры завтра попрошу ,сказала что мочевая кислота 500 там и ещё чет хуже .
-
@Приплыли щас месяц посижу без мяса и пива , да на таблетках которые пока они выписали ,если что потом им задам вопрос про те которыеWi написал. Ну на фоне антибиотиков налет на языке поспал ,но не полностью. Надо к гастро наверное сходить ,сибр исключить ,Хилак может не знаю в обычной поликлинике делают .нет завтра у ее спрошу пусть запишет меня. Надоело уже это состояние что все где то тянет и болит .
-
про те которыеWi написал
Индапамид может еще задирать мочевую кислоту хотя повышенная мочевая кислота не является противопоказанием, просто зачем ? В нем нет необходимости пока, можешь обойтись без диуретика
И есть у тебя лишний вес, или нет ? Ты так не ответил
-
@разовая-ошибка и еще, с пивом тебе придется расстаться навсегда, а не на месяц
-
@kukiy лимфоузлы не дают покоя! Думаю, что может пцр сделать!
-
@Willi да есть 100 кг Я на рост 176
-
@Willi да хрен знает спросил ее ещё раз точно все пить что выписали она тип да
-
@Willi да есть 100 кг Я на рост 176
Лишний вес, курение, алкоголь и наверняка малоподвижность еще, вот тебе и 30лет
https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/481/73888/
Вот это сдай, вопрос с глюкозой надо решать, высокая
-
@Willi да хрен знает спросил ее ещё раз точно все пить что выписали она тип да
Пей
-
@Willi ну подвижность нормальная по работе приходится ,пивасик просто частенько пью ))) да я уверен что сбой или за стресса плюс алкашка или инфекция какая то . Короче хз будем ща на таблетосах и что то потир диеты со снижением пуринов.
-
@Willi вот читаю противопоказания супрозафен , и там написано вот это ( Сахарный диабет 2-го типа: при концентрации глюкозы от 5,6 до 6,9 ммоль/л терапия розувастатина ассоциировался с повышенным риском развития СД 2-го)ну ещё дохера чего.
-
@разовая-ошибка
Этот анализ просто не пил неделю .
Первый вечером пил ,утром сдал )))
Про глициновый анализ спросил тип не надо ,но схожу в Инвитро сдам . -
@Willi вот читаю противопоказания супрозафен , и там написано вот это ( Сахарный диабет 2-го типа: при концентрации глюкозы от 5,6 до 6,9 ммоль/л терапия розувастатина ассоциировался с повышенным риском развития СД 2-го)ну ещё дохера чего.
Умнеешь смотрю, начал инструкции читать, хороший признак:)
Ты все опасения с глюкозой подтверди и будет ясно, с врачом обсуди все детали, укажи на то то и то то, самим им, обычно до одного места твои проблемы, пациент должен быть подкован, иначе, удачи не видать, сколько нашего брата полегло, от собственной невежественности, изучай проблему вообщем, кстати тут на форуме все есть об этом.
-
Особые указания, а не противопоказания.
Сахарный диабет 2-го типа: при концентрации глюкозы от 5,6 до 6,9 ммоль/л терапия розувастатина ассоциировался с повышенным риском развития СД 2-го типа.
Но парадокс в том, что при диабете и преддиабете, статины назначают автоматомЧитать инструкции к препаратам, это хорошо, но надо бы еще понимать, что там написано.