Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Ребята как фото загрузить здесь, не пойму
-
@denis0707 в донорстве в плане вич да, там конкретно принимают
Да надеюсь что эти тесты делают и им можно верить
Идея хорошая
Я сейчас в страхе, не хочу верить в этот ВИЧ
Так как больше волнение за ребёнка что мог его подвергнуть такой опасности -
@Annazob надеюсь ну все вот эти симптомы указывают только на иммунодифецит
-
@Annazob точно не знаю, у меня качели
Успокаюиваюсь потом симптом и понеслось -
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @SerMih написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Врачи из Н-Clinic просто супер! Равные - вообще бомба! Им отдельное СПАСИБО!
Спасибо! Нам очень приятно, что вы даете нам такую оценку. ❤️🔥
Равным Ваш отзыв передали. ☺️ -
Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Вообщем ИФА 4 через 2 - 2.5 мес . превращается в ИФА 3.
Душенок А.А., врач-инфекционист: В России повсеместно используются в том числе комбинированные тест-системы ИФА 4 поколения, реагирующие на наличие антител и антигенов к ВИЧ в пробе крови.
ИФА 4 поколения способен выявлять наличие ВИЧ-инфекции с 18 суток после опасного контакта и вероятность такого исхода около 30%. Однако, на 44 сутки после опасного контакта реактивны 100% людей. Таким образом, в целях точного определения наличия или отсутствия ВИЧ-инфекции необходимо сдавать ИФА с 44 суток после опасного контакта. Одновременно можно сдавать ПЦР РНК ВИЧ качественный или ПЦР ДНК ВИЧ качественный - эти тесты могут определять наличие или отсутствие ВИЧ инфекции с 10 суток после опасного контакта, однако дает 100% результат на 33 сутки после опасного контакта.Для надежного определения наличия или отсутствия ВИЧ инфекции возможно сдавать одновременно ИФА и ПЦР на 44 сутки после опасного контакта.
ИФА 4 поколения не может превратиться в ИФА 3 поколения.
С бережным к Вам отношением,
ваша H-Clinic: клиника, основанная пациентами для пациентов.