Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-2, все от паники.
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-2, я же не вижу вас вживую, судя по вашим сообщениям, вы болтаетесь на пределе или на краю пропасти. Вы можете стать постоянным участником форума в дальнейшем и сидеть тут годами с минусом и жуткими ахами и охами по своему состоянию, даже если схватите несчастное орви или спросонья упадете с кровати. Время покажет,куда вы докатитесь.
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-2, боритесь пока с кандидозом и субъективной оценкой своего здоровья, исключайте стрессы,смотрите за спец.диетой при кандидозе, анализы - показатель физического здор.,а не только жалобы.
-
Пользователь @anton-2 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Я не нахожу причин уже для «-«
как насчёт следующего?
- риска не было
- острая стадия не начинается через 2 дня
- ты пьешь пкп
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-2, у кого- то проходит до 2х недель, в непростых случаях лечатся месяцами. У всех по разному, определенного срока лечения нет.
-
Это сообщение удалено!
-
Сходил паренёк на массаж🤣
-
Пользователь @anton-2 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
это не могу связать в
За два дня, если вирус сел, вообще ни чего с организмом не происходит. А у тебя Кандида.
Бл…ть, сколько можно это писать! Ты вообще читаешь, что тебе пишут.
Хватит свои псалмы писать с симптомами.
Иди в психушку за таблетками. Тебе ещё пол года анализы сдавать. Ты не вывезешь. -
Это сообщение удалено!
-
@anton-2 скажу коротко-заебал!!!
Вы долго ещё с этим ебланом возиться будите?
-
@anton-2 тебе диалог то в другом месте нужен, ты шизу выхватил )))
-
(думаю высокая вн)
да кто тебе сказал, что у нее была острая стадия?!
эти девушки чаще проверяются, чем ты за всю жизнь!
хватит придумывать чушь про поддельные справки? Ты серьезно думаешь, что этот салон бы существовал бы, если бы там специально заражали вич?уже весь форум знает про твой кандидоз и фарингит!
сколько можно повторять одно и тоже?
тебе всё сказали, ты пьешь пкп!!
или ты хочешь всем доказать, что все не правы и ты уникальный медицинский случай?
Все врачи идиоты , просто так тебе пкп дают?
Ты хочешь услышать, что да, у тебя вич?Тебе сколько лет?13? Сколько можно ныть?
Спасибо вам за диалог, сейчас мне он крайне важен.
поговори с психиатром, вот этот диалог тебе в первую очередь нужен!
Поверь, я сама фобила и фоблю периодически. Но первое, что я сделала, как меня начала крыть - поехала к психиатру. -
поехала к психиатру.
Это очень, ну просто очень, верное решение )
-
@willi да мне просто жить хотелось всё-таки
-
Пользователь @sevastya написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@willi да мне просто жить хотелось всё-таки
А вот жить, всегда должно “хотеться” , бодаться до последнего не смотря ни на, что… и да, если бодаться незачем, то просто наслаждаться жизнью, тут, нельзя не добавить…)))