Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Пользователь @anton-2 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@willi тогда никаких болячек подцепить вообще не должен
Должен, не должен… доброта спасет мир, а не одного отдельно взятого индивида с заскоками, сечешь ?
-
@sevastya я так понимаю цифра 0,28 это про то что если меньше 1 то не вич .я прав ?
-
@h2omen ага, это то что на 36 было 0,08 а на 70 0,28)
-
@sevastya всё что меньше 1 не вич.это не работает как накопление
-
@h2omen знаю я, знаю)
Но это же фобия, она покоя не дает -
@anton-2 такая же ситуация ,даже на 11 месяце сдал ,отрицательно вич,причина в другом ,хз в чем ,нет ВИЧа у тебя тоже ,сам до сих пор фоблю ,советую оставь тему вича если после 6 недель отрицательно
-
@рома1111 а какая у вас симптоматика…?
-
Пользователь @anton-2 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
какая у вас симптоматика…?
Да поймы ты, дурень, в этих ветках у всех всё одинаково.
Температура, прыщи, язык, суставы, пот, дрищ.
И все это с третьего дня. И всё это после риска, а чаще вообще без риска. Только ни у кого ВИЧ так и не определился. Подумай.
Над вами не прикалыватся, а возможно через этот абсурд, ВИЧ нет - симптомы есть, кто-то послушает и дойдёт в ПНД. Тебе с фобией надо работать, а не ВИЧ искать. -
@anton-2 тебе уже и так и эдак , ну ты палыч, все)))
-
@anton-2 почитай мои сообщения истеричные ,там все писал ,но вича нет ,кстати спасибо всем кто отвечал за поддержку ,огромное спасибо ❤️,если ты на 6 недель сдал и нет вича оставь вич в покое ,проверь желудок лучше ,а от нервов очень страдает иммунка и пищеварительный тракт
-
Это сообщение удалено!
-
как они во всем этом видят отрицательный анализ я не понимаю
Что бы понять куда идти иногда надо вернуться в начало.☝️😁😁
У тебя риска не было.
Если бы написал чел с реальным риском и фобил, это было бы понятно. А ты просто фоб, смирись и иди к психо -. -
Это сообщение удалено!
-
Думаю
Тебе лучше сейчас не думать, пусть психиатр думает. Да, уже нужен психиатр, а не психолог и психотерапевт.
Следущий этап, бригада, вязки, палата, тенёта по углам потолка. -
@anton-2 а может она осталась неудволетворена и наслала сглаз и порчу? Почему в этом направлении не думаешь? ИМХО куда более реальный сценарий.
-
Это сообщение удалено!
-
Всем привет, в 12-13 августа был НПА, потом ещё один 19, примерное через неделю (20 августа) слёг с большой температурой, болью в горле и потерей голоса на две недели, прошло, потом 20 октября те же самые симптомы были, но в этот раз слёг всего на 3 дня, в ноябре снова заболел, но только потерей голоса и кашлем, а также увеличением пары шейных лимфоузлов, 17 ноября сходил в местный спид центр и сдал экспресс тест, отрицательный, и хотя прошло чуть больше 12 недель, всё равно волнуюсь, потому что сейчас ещё и вылезло пару болячек на языке, а лимфоузлы всё ещё увеличены, но не болят
Можно ли верить экспресс тесту?
Всё равно на неделе пойду в поликлинику сдам лабораторно -
Это сообщение удалено!
-
@anton-2 а у меня синегнойная палочка, когда из горла соскоб брали, высеивалась через раз. В Медси взяли соскоб(они с kdl сотрудничают) - показало синегнойную палочку, сдал повторно у них же - чисто. Пошел в поликлинике сдал(еле уговорил что б взяли) - опять выявили её. Решил в cmd сдать - чисто. 🤷🏻♂️
-
Новый раздел необходим “Палата №6” а не все, вот это… четко, ясно, понятно для всех, наподобие полигона