Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Пользователь @anton-2 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@parsek да, собираюсь.
Тебя похоже один хрен увезут в конце концов, иди сам и все норм будет
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sandra как бы не навредил кому
-
Это сообщение удалено!
-
@sandra на вязки его кривая и выведет, с таким раскладом
-
@anton-2 вегетативная дерегуляция, не более. На фоне расстройства твоего нервного. Уймись уже
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @anton-2 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
кандида откуда
Прикинь, она всегда в тебе была. Ну не всегда, когда родился наверное не было.
Не задавай вопросы, не надо тебе это.
Просто поверь. Хотя так это не работает, но попробовать стоит. -
@parsek после инфицирования я так понимаю в крови начинается лимфоцитоз , повышаются общее число лимфоцитов абсолютное и относительное , тогда не могу понятьcd4 же наоборот начинают падать , даже у некоторых намного снижаются , тогда по идее и общее число лимфоцитов должно тоже упасть а не подняться
-
Пользователь @elma06091983 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
лимфоцитов
Лимфоциты не только же сд4, и падают они не до нуля
. -
@parsek но в любом случае когда повышаются абсолютные лимфоциты в ОАК то закономерно и CD4 повышаются
-
@parsek при вич в начале заболевания бывает абсолютный лимфоцитоз или только относительный ?
-
Пользователь @elma06091983 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
относительный
Наверное относительный. Если в ответ на вирус иммунка повышает абсолютные и сдвигает баланс в сторону лимфоцитов, то и абсолютные сд4 должны как-то держаться.
Но это мои рассуждения. Не вникал в это.
Это надо ИИ спрашивать. Графики скинет или объяснит. Наверное. -
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста а на каком сроке показывают экспресс тесты ВИЧ?
-
Пользователь @hadbes написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
экспресс тесты ВИЧ?
90 дней.
Сдайте ИФА в любой поликлиннике бесплатно или в лабе, рублей 500. -
@parsek Сдавал экспресс тесты на 3неделях и 4 месяце и ихла в 5 с половиной месяцев отрицательно.Походу за это время перенервничал.Походу желудок посадил ( дуоденит). Температура прыгает от 36.6-37.То в жар то в холод бросает. Периодически ком в горле. И бесячий холодок в районе правой лопатки и в правой руки. И все это началось на 7 месяце и вот уже полтора месяца мучаюсь. Вот помню на 9 день после НПА был ком в горле и холодок в руке и лопатке но прошло через 2 дня. За это время нервов много ушло. Вроде успокоился и вот на тебе опять какая то хрень.
-
Пользователь @hadbes написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
какая то хрень
Это не хрень, а психика. Успокоиться и всё норм будет. К терапевту заглянуть.
-
@parsek первоначально в ответ на инфицирование и CD4 растут, а затем же соотношение CD4/CD8 становится менее 1, значит cd4 падают, cd8 растут, общее число растет
-
@nik125 ля не туда написал, но ладно, тупой я