Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-2 ты вроде пкп принимаешь,не помню точно го если принимаешь ты не думаешь что от неё тебя несёт на горшке и налет во рту,на кандиду надо сдавать или хотя бы чтоб врач подтвердил
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @anton-2 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
начато после налета на языке…от нее разве может быть
Т.е. налёт уже был до ПКП?
ПКП ты начал через два дня после риска.
И получаеться Кандида была уже во время риска.
Ты здесь нестыковки не видишь?
Связь кандиды и риска? -
Это сообщение удалено!
-
@anton-2 у меня Кандидоз до сих пор не прошел тоже лечит ,и щас лечу ,желудку твоему тяжко просто ,11 месяцев от той девушки и все равно минус ,так у тебя даже контакта не было
-
Пользователь @anton-2 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
кандида появилась через 48 часов от риска(перед
Я как раз внимательно прочитал.
Ты связал риск и кандиду, правильно? -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-2, все от паники.
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-2, я же не вижу вас вживую, судя по вашим сообщениям, вы болтаетесь на пределе или на краю пропасти. Вы можете стать постоянным участником форума в дальнейшем и сидеть тут годами с минусом и жуткими ахами и охами по своему состоянию, даже если схватите несчастное орви или спросонья упадете с кровати. Время покажет,куда вы докатитесь.
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-2, боритесь пока с кандидозом и субъективной оценкой своего здоровья, исключайте стрессы,смотрите за спец.диетой при кандидозе, анализы - показатель физического здор.,а не только жалобы.
-
Я не нахожу причин уже для «-«
как насчёт следующего?
- риска не было
- острая стадия не начинается через 2 дня
- ты пьешь пкп
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-2, у кого- то проходит до 2х недель, в непростых случаях лечатся месяцами. У всех по разному, определенного срока лечения нет.
-
Это сообщение удалено!
-
Сходил паренёк на массаж🤣