Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@anton-2 почитай мои сообщения истеричные ,там все писал ,но вича нет ,кстати спасибо всем кто отвечал за поддержку ,огромное спасибо ❤️,если ты на 6 недель сдал и нет вича оставь вич в покое ,проверь желудок лучше ,а от нервов очень страдает иммунка и пищеварительный тракт
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @anton-2 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
как они во всем этом видят отрицательный анализ я не понимаю
Что бы понять куда идти иногда надо вернуться в начало.☝️😁😁
У тебя риска не было.
Если бы написал чел с реальным риском и фобил, это было бы понятно. А ты просто фоб, смирись и иди к психо -. -
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @anton-2 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Думаю
Тебе лучше сейчас не думать, пусть психиатр думает. Да, уже нужен психиатр, а не психолог и психотерапевт.
Следущий этап, бригада, вязки, палата, тенёта по углам потолка. -
@anton-2 а может она осталась неудволетворена и наслала сглаз и порчу? Почему в этом направлении не думаешь? ИМХО куда более реальный сценарий.
-
Это сообщение удалено!
-
Всем привет, в 12-13 августа был НПА, потом ещё один 19, примерное через неделю (20 августа) слёг с большой температурой, болью в горле и потерей голоса на две недели, прошло, потом 20 октября те же самые симптомы были, но в этот раз слёг всего на 3 дня, в ноябре снова заболел, но только потерей голоса и кашлем, а также увеличением пары шейных лимфоузлов, 17 ноября сходил в местный спид центр и сдал экспресс тест, отрицательный, и хотя прошло чуть больше 12 недель, всё равно волнуюсь, потому что сейчас ещё и вылезло пару болячек на языке, а лимфоузлы всё ещё увеличены, но не болят
Можно ли верить экспресс тесту?
Всё равно на неделе пойду в поликлинику сдам лабораторно -
Это сообщение удалено!
-
@anton-2 а у меня синегнойная палочка, когда из горла соскоб брали, высеивалась через раз. В Медси взяли соскоб(они с kdl сотрудничают) - показало синегнойную палочку, сдал повторно у них же - чисто. Пошел в поликлинике сдал(еле уговорил что б взяли) - опять выявили её. Решил в cmd сдать - чисто. 🤷🏻♂️
-
Новый раздел необходим “Палата №6” а не все, вот это… четко, ясно, понятно для всех, наподобие полигона
-
@anton-2 насчет герпеса кстати ,из 9 анализов на герпес был 1 положительный пцр,так вот у меня тоже его нет ,но сыпь на головке из за кадидоза баланит уже. Чувак ,я так же думал ой вот у них не симптомы а вот у меня так да ,вот у меня симптомы ,ты сдал на 6 недель ?отрицательно ?все ,изи причину в другом
-
Это сообщение удалено!
-
и не ясно продолжать эту схему потом,
На Регаст уйдешь. Топовый лек. Симптомы уйдут как и не было.
Так как на данный момент мы твоя семья. С первым отпицательным ДНК надо бы подкинуть в ЖКХ, за отопление.Я вообще предлагаю для таких людей сделать прогрессивную шкалу донатов. В первую очередь для них же самих.
Первый анализ, ладно, наивные не понимают ни чего, бесплатно.
Второй, например 500-1000.
Третий сумма удваиваеться.
Последующие так же удваиваються от предыдущей.
И того к четвертому анализу вы выложите, от изначальной 500,
500+1000+2000+4000=7500. Согласитесь, есть о чём подумать. И как бы мысли уже более материальный вид приобретают, по сравнению с виртуальным ВИЧ.
🙂 Слоган можно придумать.
По схеме Проснись и пой. Плати и фобь.
😁😁 -
@parsek прекрасно!!!))
-
Это сообщение удалено!
-
Изучил много разделов форума
Ты плохо читал. В Академии есть все сроки тестирования, и специально при ПКП.
Почитай, а не три месяца.Над тобой не смеються, тебе говорят, что делать. Идти к психо. Ты фоб.
У тебя даже риска не было. Ты это понимаешь!!!
Все твои симптомы в точности такие же как у сотни людей которые здесь были. Только плюса так у них и нет.
ВИЧ не ставиться по симптомам. Ты это вкуриваешь? Или опять сейчас начнешь свои фарингиты описывать.
Вот как бы и всё про тебя. Ты обычный чел, который надумал себе диагноз.
Сейчас тебе не надо ни чего сдавать. Сдашь после пкп. Иди в Академию и читай сроки.
И пойми, тебе злесь зла не желают. Просто хочеться, что бы ты свои мозги на место поставил, свалил отсюда и жил нормальной жизнью. -
Это сообщение удалено!
-
@anton-2, пьешь пкп с 3 дня, флуконазол закидывал, антибиотики, еще незнай что, все проявления пошли с 3 дня у тебя. Нервы, возможно побочки от употребления различных препаратов, интоксикация и получаем твой набор. Ты испортил микрофлору, отсюда диарея и т.д.
-
@anton-2 Ты у психо был ? Или нет ? Без специалиста в данной области, ничего уже сделать нельзя , сто раз тебе писали