Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Симптомы и синдромы, течение ВИЧ-инфекции
  3. Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?

Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Симптомы и синдромы, течение ВИЧ-инфекции
7.7k Сообщения 370 Posters 1.2m Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    ответил дымок163 отредактировано Willi

@дымок163 ты бы взял да изучил лучше, что творит психическое состояние с физическим, а от установленных сроков диагностики ВИЧ не уйти, тут закрыт вопрос.

1 ответ Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi

Пользователь @дымок163 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

отправлять в пнд не правильно

А лучше по твоему запустить психическое заболевание до того момента, когда откатить назад будет невозможно ? И где гарантия того, что ты не превратишься в опасного для себя и общества индивида ? Под контролем психиатра будет внесена ясность, установлен диагноз, назначено лечение, если в таковом будет необходимость.

1 ответ Последний ответ
    0
  • M Не в сети
    M Не в сети
    Maximum 0
    ответил kukiy отредактировано

@kukiy кароче
    Надо этого персонажа сюда на форум😀

1 ответ Последний ответ
    0
  • Д Не в сети
    Д Не в сети
    дымок163

@kukiy может репликация вируса такая а может еще по какой причине! Что же все здесь сидят и чего ждут наверное когда дадут команду старт в пнд! Если ВИЧ не излечим значит много сним загадок есть… Да и по нервам в жизни и по хуже были ситуации, стресс высасывает жизненную силу но не на столько чтобы так болеть.

K WilliW 2 ответов Последний ответ
    0
  • K Не в сети
    K Не в сети
    kukiy
    ответил дымок163 отредактировано

@дымок163
    Когда вопрос касается антител, что напрямую связано с твоей теорией о связывании ими антигена, то тут уже не в репликации вируса дело, а в человеке
    И законы, по которым работает иммунитет, весьма общие, но ты же сейчас проявляешь типичную историю фобскую, что «именно у меня все по-особенному»
    И кстати, вирус уже вдоль и поперек весь изучили, в том числе потому, что пока что не могут придумать вакцину. Поэтому нужно выживать с тем, что имеется

Д 1 ответ Последний ответ
    0
  • Д Не в сети
    Д Не в сети
    дымок163

@kukiy почему общие!! а как же элитные контроллеры или на оборот у кого в стадию спид быстрее переходит. Не фоблю я просто бесит не определеность и угнетение организма которая ранее не присутствовала никогда в жизни. Как изучили!? только и читаешь статьи как он ускользает от имуной системы, как он не только имуные клетки поражает и т.д. Мутации и распространение в более других социальных слоях нежели чем 90-х будет продолжаться.

WilliW K 3 ответов Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi

Пользователь @дымок163 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

может репликация вируса такая а может еще по какой причине

Нет, это фантазии, которые выдает твоя хворая голова, наука же, все четко раскидала, на этот счет.

Что же все здесь сидят и чего ждут

Один 11 лет уже ждет, а ВИЧ как нет, так и не будет.

Если ВИЧ не излечим значит много сним загадок есть

Ни одной науке не известно, это лишь твоя невежественность, не более

Да и по нервам в жизни и по хуже были ситуации, стресс высасывает жизненную силу но не на столько чтобы так болеть

Это еще мало, будет гораздо хуже, если меры не принять

800px-Friern_Hospital,_London;_a_woman_suffering_from_mania,_with_Wellcome_V0029627.jpg

Вот так например

1 ответ Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi

@kukiy почему общие!! а как же элитные контроллеры или на оборот у кого в стадию спид быстрее переходит. Не фоблю я просто бесит не определеность и угнетение организма которая ранее не присутствовала никогда в жизни. Как изучили!? только и читаешь статьи как он ускользает от имуной системы, как он не только имуные клетки поражает и т.д. Мутации и распространение в более других социальных слоях нежели чем 90-х будет продолжаться.

Вот это уже бред и навязчивые идеи.

1 ответ Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi

@дымок163 хворь ты страшную подхватил конечно, хуже и представить нельзя, но к ВИЧ она, не имеет никакого отношения

1 ответ Последний ответ
    1
  • K Не в сети
    K Не в сети
    kukiy

@дымок163
    Ты ж пойми, что тебе никто зла тут не желает
    Ну правда фляга посвистывает
    У тебя есть на руках полугодовые отрицательные анализы, ну тут никак ничего из ниоткуда не может возникнуть, это точно не ВИЧ

3
  • Д Не в сети
    Д Не в сети
    дымок163

@kukiy очень хочется в это верить.

WilliW 1 ответ Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi

@kukiy очень хочется в это верить.

Во что именно ? Там не один вариант

0
  • ПриплылиП В сети
    ПриплылиП В сети
    Приплыли
    ответил Willi отредактировано

Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

да и самому себе он особых проблем не доставляет практически, а если проблемы с башней

То то и оно каждый второй жалуется на суставы нейропатии на остеопорозы в 35 лет.Совсем не доставляет.И ты сейчас наверное скажешь «ну причина то не вич»
    А я лично незнаю ни одного человека без вич с такими ранними старческими проблемами.Все таки скорее всего вич или лечение от оного.Так что это серьезное заболевание недооценивать нельзя.

WilliW 2 ответов Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    ответил Приплыли отредактировано Willi

Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

А я лично незнаю ни одного человека без вич с такими ранними старческими проблемами

А я лично, не знаю ни одного человека после сорока, который бы “костями не гремел”. Да, проблемы у плюса начинаются чуть раньше, но там уже возраст, когда начинаются те самые проблемы, такой, что не имеет значения вообщем то 85 тебе, или 87 ну такое себе уже:) вся суть заключается в том, чтобы терапия была современной, правильно подобранной и своевременно назначенной, собственно, как и при других заболеваниях, вот факты они таковы.

1 ответ Последний ответ
    0
  • Д Не в сети
    Д Не в сети
    дымок163
    ответил Willi отредактировано дымок163

@Willi на какой сайт не зайти спид центра везде одно выработка антител в нужном количестве для того чтобы их засек тест у всех по разному после 6 месяцев 0,5-1% до года вот тебе дословно. Хочешь сказать им там всем голову надо лечить тоже!!! Есть такой факт что их может не быть в нужно количестве!!! У кого-то пересекаются две кревые ат-аг , а у кого-то нет нужного количества в крови. Я к тому что эпидемиологи работают в данный момент сейчас и видят картину по этому заболеванию, а то что старые рекомендации глупость это они так же говорят что комплекс ифа пцр закрывает вопрос но ифа такая история.

0
  • Д Не в сети
    Д Не в сети
    дымок163
    написал отредактировано

Да случаи редкие но мне кажется они имеют место быть, для себя я закрою вопрос в ближайшее время пцр сделаю.

0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi

Хочешь сказать им там всем голову надо лечить тоже

Понимаешь, надеюсь ты еще не утратил способность понимать, санпину грубо говоря лень, переписывать доктрину, накаляканую еще в 90-ых, как говорится на скорую руку, а люди невежественные, вроде тебя, воспринимают все за чистую монету, но тут сложнее уже, надо бы смотреть в сторону самообразования

1 ответ Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi

но мне кажется

В том то и проблема, что вам всем тут, что то кажется

1 ответ Последний ответ
    1
  • Д Не в сети
    Д Не в сети
    дымок163
    написал отредактировано

Я когда там общался с эпидемиолог она лично сказала случаи у меня были 3 месяца минус 6 месяцев плюс, но врачи меняются приходят другие тем более в таких местах не так просто работать. Мы общались долго и откровенно я не думаю что она преследовала цель рекомендаций по бумажкам или еще что либо. Просто рассказывала свою практику

0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi

3 месяца минус 6 месяцев плюс

А это вообще глупость, не можешь ты критически мыслить все таки, она что, пациентов на поводке держит, не выпуская тот самый поводок из рук, он шмякнулся, или перепехнулся в этот период, вот и все

K 1 ответ Последний ответ
    0

• 1
  • 2
  • 370
  • 371
  • 372
  • 373
  • 374
  • 383
  • 384
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги