Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@vovan3103 как ты дружище ?! Что до сих пор здесь ?! 2 года анализ минус хотел поделится может кому то легче будет
Из старых кто тут ещё ?
-
@djamal Марина. Она в аврию попала пару месяцев назад. Ну мой квест продолжается. В августе минус, рисков нет. Хрен знает, что это.
-
@vovan3103 а что с ней ?! Ее не отпустило ?! Нурик женился недавно , у меня налёт и суставная боль остались до сих пор , лечу ЦМВ ) по ходу ни кто ничего не нашёл !?
-
@djamal она появлялась месяц назад. Вроде всё нормально всё у неё. Никто не появлялся с криком вы меня обманули про 6 недель. Только падла какая-то всё истории придумывает.
-
@vovan3103 у тебя у самого как ?! Ребёнок ? Жена ?!
-
@djamal да никак Джамал. Крепко я головой поехал.Чертовщина какая-то. Надо было после минуса в январе валить с сайта и не слушить дебилов которые здесь твердили про год и два года.
-
@vovan3103 брат у меня 2 года прошло , жена сдавала дня 4 назад я попросил ее , у неё минус , у меня минус 2 года , это что то другое поверь , у нас у обоих титры цмв очень высокие вот щас лечимся , и чуть лучше стало , и ещё если не много забить на эту сеткауиб то легче бывает поверь !
-
@violet а что вы можете сказать про партнёра, постоянный или нет, сдавал ли на какие анализы?
-
@иуда опять про постоянного партнера… сколько можно на одни и те же грабли? у нас тут кстати есть классный музей, бесплатный, просторный. и там сейчас проходит выставка по вич, в основном плакаты за разное время из разных стран. ну вот у всех более менее все нормальное и только русские плакаты висят позорные про преданность и верность как защиту от вич.
-
@dimalut ненадо искать свои фантазии в предложениях с другим смыслом. Тем более не тебе было адресовано. И по поводу верности и преданности. Не плохо бы некоторым человекоподобным поучиться таким качествам.
-
Это сообщение удалено!
-
@violet добрый день ! У меня было все как вы описываете . Все … и меж менструальные кровотечения . Срок - в декабре 2 года . Вич минус , колбасит так же
-
@ленуся а ты все вич ждёшь?? Ну ну… Как будто других нет.
-
Добрый вечер. Познакомился с девушкой, месяц встречались секса не было. Потом так получилось что оба были пьяные и секс был бурный без презерватива. Да знаю что сам дурак… в итоге через 12 дней у меня температура высокая 4 дня,сыпь мелкая красная включая рот. Даже не подумал ни на что,девушка сама приехала и призналась что у нее вич,ревела,Меня сейчас волнует одно-заразился ли я,знаю что все решается по анализам и я пойду,но через пару недель,прочитал что рано еще. Еще она сказала что у нее частиц заразных 8 с чем то тысяч и она вроде не принимает таблетки пока,но планирует начать.Я не понимаю это много или нет,прочттал что люди не заражаются годами. А я похоже вытянул счастливый билет…
-
@alexxx сдаваться имеет смысл через 2 недели, затем через 4 и через 6. И быть готовым сделать генотипирование и начать терапию если будет позитивный тест, т.е. заранее провентилировать и ту и другую тему, если вдруг, то это будет просто идеально для перспектив.
-
@ilya-antipin что за генотипирование?
-
@alexxx город, для начала. Может и лучше сразу забыть…
-
@ilya-antipin Москва
-
@ilya-antipin не совсем понял ответ
-
@ilya-antipin у девушки только вич?
-
@vovan3103 сказала что да и постоянно сдает анализы в больнице
-
@vovan3103 а на что такие симптомы еще могут быть похожи? Голова кругом
-
@alexxx Москва, тогда есть все возможности. Если 2 недели прошло, то ПЦР будет уже показательным, кстати. ПЦР ДНК 32101 вот тут. А если да, то там же 32102 – посмотреть достаточно ли РНК для теста, и затем 32106 Определение резистентности ВИЧ к ингибиторам протеазы и обратной транскриптазы, вот последнее и есть тест на резистентность. Впрочем, его можно сделать и не у вас, а позвать источник, тогда можно до того не делать 32102. Впрочем, пока ваши шансы все еще 50 на 50.
-
@ilya-antipin а 8 тысяч зараженных частиц это много считается?
-
@alexxx парень доктор дело говорит. Сначала сделай пцр, потом гони.
-
@alexxx корона вирус, корь, инфекционный монуклеоз, гепатит, ОРВИ, Грипп. По симптомам о вич не гадают.
-
@alexxx если это 8000 копий в мл ВН – это достаточно. Нет, не много, но для вас не очень важно.
-
Участник @ilya-antipin написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@alexxx сдаваться имеет смысл через 2 недели, затем через 4 и через 6. И быть готовым сделать генотипирование и начать терапию если будет позитивный тест, т.е. заранее провентилировать и ту и другую тему, если вдруг, то это будет просто идеально для перспектив.
В случае НПА с ВИЧ+ не на терапии и с необычной симптоматикой (как в этом случае) - последний тест в 6 недель или имеет смысл подстраховаться на более поздних сроках, скажем пройти тестирование на сроках в 3 и 6 месяцев?
-
@авб если тест 4 поколения – нет, но вы и так это знаете прекрасно.
-
Участник @alexxx написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Добрый вечер. Познакомился с девушкой, месяц встречались секса не было. Потом так получилось что оба были пьяные и секс был бурный без презерватива. Да знаю что сам дурак… в итоге через 12 дней у меня температура высокая 4 дня,сыпь мелкая красная включая рот. Даже не подумал ни на что,девушка сама приехала и призналась что у нее вич,ревела,Меня сейчас волнует одно-заразился ли я,знаю что все решается по анализам и я пойду,но через пару недель,прочитал что рано еще. Еще она сказала что у нее частиц заразных 8 с чем то тысяч и она вроде не принимает таблетки пока,но планирует начать.Я не понимаю это много или нет,прочттал что люди не заражаются годами. А я похоже вытянул счастливый билет…
Чтобы немного успокоить вас. Врачи из СПИД- центров считают, что при заражении через половой контакт симптомы обычно проявляются через 3 недели. 12 дней - слишком маленький срок. То есть это возможно, но маловероятно. Скорее всего причина симптомов в другом.
-
Участник @alexxx написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Ещё для инфо - при наличии симптомов ИФА тест становится положительным сразу или максимум через неделю после их начала. Насколько я понял у вас они начались 4 дня назад. Поэтому если сильно переживаете насчет симптомов, то ИФА тест через 3 дня сможет с уверенностью сказать связаны ли они с ВИЧ или нет.
В правовом поле - девушке светит уголовная статья, если вы этого захотите.
-
@Ilya-Antipin , Добрый день. Как только меня настигла паника, нашёл ваш форум и читаю уже несколько дней…вот наконец то зарегился. Может вы внесёте ясность в мою голову.
Вобщем 15.09.20 был риск, но я об этом даже не думал до недавнего времени. Где-то в первых числах октября начало очень хотеться спать,потом числа с 10-го октября подошла постоянная тошнота и головные боли- вот тогда включился режим жёсткой паники и депрессии ((( заболело горло на пару с ухом с болью глотать,вылез небольшой герпес на губе,ну и гриппозное состояние.,небольшая тяжесть в почках, покалывание то под рёбрами,то по бокам. 14 сдал ИФА в СЦ - отрицательно . Читаю тут про 6 недель . Хочу после 27.10. Пойти сдать повторно. Состояние на сегодняшний день как будто бы приходит в норму…живот только постоянно бурлит (но уже реже) ,редкие покалывания остались и глаза боятся света стали по утрам. Хотел поменьше написать - не получилось .
Пока читаю ваш форум - паника,или как тут пишите - фобия ,утихает. Очень боюсь за семью ,ведь у нас должна быть ещё очень длинная жизнь впереди !!!
Заблаговременно спасибо ! -
@портрет вопрос то в чем? Ну, да, 4 недели – 95% + … и 6 недель тест 3 поколения закрывает вопрос.
-
@ilya-antipin я думал по состоянию описанному мной подскажите. Я не понимаю что за покаления, обязательно спрошу в спид-центре . У нас в городе,оказывается ИНВИТРО есть…хорошая лаборатория ?
-
@портрет читаю твою история, как под копирку. Так и хочется сказать : Наш человек!!!
-
@портрет лучше у нас нет, а некоторые считают, что и вообще в Европе, в своем классе.
-
@иуда «наш человек» - в смысле вич+ ? 😨
-
@портрет в смысле - фоб вич. Что вы прицепились за этот вич?
-
-
@alexxx
Анализы сдал уже?
Очень интересно, как ты. -
@7788елена Всем здравствуйте, сегодня забрал рез.анализов на гепатиты,сифилис, и вич, всё отрицательно! Из симптомов всё прошло кроме языка, белый, и сыпь изредка, чувствую себя на хорошо, начинаю верить что это не вич. Срок от риска один год и две недели .
-
@ilya-antipin ,добрый день . Спустя 6 недель сдал кровь на вич - отрицательно. Там в СЦ твердят про 3 месяца и более . У меня всё также люто урчит живот постоянно и диарея через раз, всё это сопровождается периодической головной болью .
-
@портрет а избирком говорит, что у нас выборы честные! Не слушай никого! Твой вопрос закрыт.
-
Ilya Antipin Редакторreplied to Портрет on 2 нояб. 2020 г., 16:22 отредактировано Ilya Antipin 11 февр. 2020 г., 16:22
@портрет в чем вопрос? Пойти поговорить с ними? Набить морду?
-
@ilya-antipin просто повествую,рассказываю что происходит
-
@портрет повествуешь?? Ждёшь сострадания? Тебе сказали Вич исключить. В остальном не помогут здесь!!!
-
ПАРТИЗАНreplied to Портрет on 6 нояб. 2020 г., 04:22 отредактировано ПАРТИЗАН 11 июн. 2020 г., 04:23
@портрет малодой человек!да вам нервишки нужно беречь и не налегать на жирную пищу!а от урчания в желудке и наростющих фобий вас спасёт только огромная клизма!😂
-
@партизан ))))))) очень надеюсь !
-
-
Это сообщение удалено!
-
@7788елена Не бойтесь и не фобьте, ВИЧ у вас нет абсолютно точно. 100%. У вас, скорее всего, какая-нибудь онкология - рак, рачок. Это ведь не так страшно, как ВИЧ.
-
@7788елена ну , будет плюс …и что , конец света настанет?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@7788елена
да, неужели )))))))))))
это вы МНЕ говорите ? -
Это сообщение удалено!
-
@7788елена с вами невозможно строить диалог
-
@7788елена …для того, чтобы что-то показало, это что-то должно у Вас быть. Тесты на ВИЧ не реагируют на количество глупости в Вашей голове ни на каких сроках.
-
Участник @7788елена написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Не похоже, все началось после незащищенного па, похоже на вирус, то герпес вылезет, то стоматит, то на небе высыпания. Еще и температура с лимфоузлами долбит. Уже невыносимо в таком состоянии находится и страшно очень.
Слушайте, ну после незащищенного секса триппер, сифилис может намотаться, да и много чего еще. Вы хоть мазки из писи на ПЦР сдавали после незащищенного ПА? Или вы только ВИЧ боитесь?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @7788елена написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@влас-пихайлов в течение 3х мес сдавала анализы на сифилис., гепатиты, в квд мазок , все чисто.
Ну, все теперь, okay. Теперь уже ждите спокойно свой ВИЧ. Если очень хочется - обязательно получится. А тот незащищенный секс-то хоть как был, супер?
-
Это сообщение удалено!
-
@ps вы в Диле делали анализ? Они реально говорили про 3-4 недели? Не интересовались какими тест системами пользуются?
-
была острая стадия, но только в виде “простуды”, 3-4 дня с температурой 37,5-38, где-то через две-три недели после заражения. Знаю, что это была острая стадия, а не ОРВИ, т.к.это был уже тёплый май и я знал от кого и когда заразился, в это время сдал общие анализы в КВД и у меня уже пришёл сомнительный на ВИЧ.
-
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @sven написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
в это время сдал общие анализы в КВД и у меня уже пришёл сомнительный на ВИЧ.
Что вас всех так тянет в КВД? Ни разу не был в таком учреждении. Может, и мне стоит сходить. Что там делают, какая вообще обстановка?
-
Участник @влас-пихайлов написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Что вас всех так тянет в КВД? Ни разу не был в таком учреждении. Может, и мне стоит сходить. Что там делают, какая вообще обстановка?
сейчас не знаю, давно там анализы не сдаю, это ведь было ещё в 2009, тогда частных лабораторий было раз два и обчёлся, а сейчас предпочитаю сдавать анализы в Инвитро или Диасервисе,
да и анализы сейчас уже на половые болячки, тьфу-тьфу-тьфу мне не нужны, одну подхватил и хватит, других не хочу, теперь, как в фразе с фильма - “Сама, сама, сама! Не в ресторане, самообслуживание!” (с) -
“Сама, сама, сама!
- Спортом занимаетесь?
- Да , дротики .
- Дротите ?
- Ну , не без этого …
-
@sandra так а шо делать, организм то здоровый, куда ему тестостерон девать, а? ))
-
@sven
гоу на сайт знакомств -
Участник @sandra написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
гоу на сайт знакомств , презерватив - в карман и на свиданку ))
презерватив вот от ВИЧа бы спас, а от другой присутствующей на секс-поприще ерунды, как раз вряд-ли.
а геи в большинстве вообще беспринципный народ, многие партнеров меняют, быстрее, чем ты зимой перчатки))поэтому ну это всё… а без любви мне ещё и не интересно)
-
от другой присутствующей на секс-поприще ерунды
не знаю ваших тонкостей .
-
Здравствуйте, уже около 3 месяцев читаю ваш форум. Хочу сказать огромное спасибо, за вашу отзывчивость. Хочу поделиться историей своей. Риск был в августе (19 числа),делала себе пирсинг. Недоглядела по глупости с иголкой. Через 2 дня стало Жудко болеть горло (не проходило месяц). Температура скакала(с 36.7-37.0). С детства ещё язык географический(поэтому налёт на нем особо не испугал) за этот промежуток времени делала тесты ПЦР РНК кач на 27 день( за него переживаю, так как администратор узнала только от меня о существование этого теста у них.На результате было написано что доставлен через 2 дня,мб сроки не соблюдены. И ИФА тесты на 27 день, 6,7,9,10,11.5, 12.3 и 13.1 недели. Делал в частных в Хеликсе и Инвитро (прочитала мысль о том,что если делать не анонимно, то компании не делать каждый раз новый тест,а просто ставят результат последнего выполнившего) и вот на 14 ходила в центр и делала по слюне экспресс тест-тоже отрицательный. И на 15 недели купила экспресс тест в аптеке и по капиллярной крови сделал-отрицательный. Понимаю,что это фобия сильная при чем. Но сейчас вот стало болеть горло, на шеи выпирает с двух сторон шишачки ( терапевт сказал,что это не узлы,а мышцы ) очень смутно верю в это. И вторую неделю не проходит воспалите вокруг губ (не болит,но красно-розовое)
Стул, вроде наладился и в животе перестал бурлить. Но что реально напрягает-это потеря аппетита (то есть я ем и не чувствую радости от этого, нет чувства голода вполне могу не есть 1 день -больше просто не проверяла) ну и чесаться начала. Сдвиг в месячных на 5 дней произошёл. Извините за фобию, просто уже не знаю что делать. Семья и друзья уже не могут слушать меня. Как-то волшебный пинок хочу получить от вас и советы как кто справился с этим недугом. Ибо сейчас я понимаю,что самой будет не справится. Уже начинают все у себя искать и аутоиммунных заболевания,которые могут продлевать период окна.
И ещё вопрос, грубо говоря инвитро при первом сомнительном прислали бы мне два результата ?
Просто был момент-пришло на почту почту и там есть два варианта как посмотреть( 1-ый это зайти в личный кабинет и там развёрнуто все будет описано и 2-ой «быстрый» и там под результатом было написано-вроде обрабатывается. Но сейчас когда захожу сразу пишет отрицательный) это как раз таки на 12.3 неделях. Так вот вопрос в таком формате, будь даже сомнительный тест-они бы указали это ? Или просто поставили результат после доп проверки ?
Заранее спасибо и извиняюсь за столько написаное. Жду ваших советов и мнения. -
Участник @кк написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
И ИФА тесты на 27 день, 6,7,9,10,11.5, 12.3 и 13.1 недели.
К психиатру.
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut, я не закомплексован и проблем с внешностью тоже нет, но считаю полигамию мерзкой.
и не нужно оправдывать свою сексуальную неумеренность.
кстати не было бы беспорядочных половых контактов и полигамии, было бы меньше спида и другой подобной заразы. -
кстати не было бы беспорядочных половых контактов и полигамии, было бы меньше спида и другой подобной заразы.
Но было бы меньшее генетическое разнообразие. Что куда важнее для вида стратегически.
Однажды я ездил в экспедицию… цель была, изучить состояние здоровья одного народа в сельской местности. Из этой экспедиции привезли ряд кейсов, которые вообще не были описаны, и ряд редчайших кейсов. Такой жести я больше в своей жизни не видел, и это надолго у меня стало отметкой «ноль» в плане цивилизации. Это не на краю света, заметим, и это большой народ. Просто удаленные села, странные нравы, длительное близкородственное скрещивание, очень близкородственное, очень длительное.
После этого обычаи народов севера подкладывать жену гостям для меня напрочь перестали быть странными. Это очень мудрая штука. Очень. Альтернатива ужасна.
-
@ilya-antipin лучше б ты сказал ему, чтоб он уже шел сексом заниматься. тебя послушает хоть может. а то запутался парень и измучил себя уже.
-
Участник @ilya-antipin написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
После этого обычаи народов севера подкладывать жену гостям для меня напрочь перестали быть странными. Это очень мудрая штука.
@ilya-antipin вы рассказываете о безысходности и о нормальном продолжении рода, в случае с Дималутом и его гонореей во рту, такая мудрая штука совершенно не была необходима))
-
@sven гонорея во рту тоже сильная штука, не как Фауст Гете, но тоже ничего. Если бы Джо Кокер пел на русском, он однажды бы непременно спел …гонорея во рту… правда, у него сплошные каверы, до него нужно было бы, чтобы кто-то черный спел это. Сложно. Короче, не родится уже шедевр.
-
@ilya-antipin Господи,куда я попала,одни шедевры…, капец. Вы наверняка должны чувствовать среди этой всей вакханалии профессиональный прилив.
-
Если бы Джо Кокер пел на русском, он однажды бы непременно спел …гонорея во рту…
хорошо я не знаю английского)
а то подобные тексты Джо Кокера, однозначно бы меня разочаровали)) -
@ilya-antipin очень интересно…Где-то описана эта экспедиция?
-
@alonzia вообще не уверен, что описана, это были довольно суровые времена, вторая половина 90х, хотя какие-то публикации в локальных вестниках и сборниках наверное есть, точно помню, что кариотипирование, как минимум, делали по ряду случаев, но я искать не пытался даже. Я сегодня даже ключевых кафедральных фамилий не вспомню, почти четверть века прошло.
-
@ilya-antipin хорошо, а почему обычай подкладывать жену гостям, считаешь очень мудрой штукой? Такая интересная история, что хочется узнать чуть больше о ней! Илья расскажи ещё что-нибудь…
-
@alonzia Гемоглобин с Рутгер Хауэром в главной роли и всё станет ясно
-
если бы у Ильи был канал на ютубе , я бы подписалась .
-
Это сообщение удалено!
-
@alonzia иначе не было бы их уже. Выродились бы, с тамошними количествами и ареалами кочевки – хватило бы 4-5 поколений.
-
-
Илья, куда можно перевести немного денег? На поддержку сайта!
-
@red здравствуйте,как вообще здоровье?
-
@red ваше
-
Пойдёт)) есть вопросы по эндокринологии), спасибо
-
Всем привет! Я тоже фоб и тоже непонятные симптомы. Сдавал анализы на вич в поликлинике, не знаю какого там поколения анализ, по срокам от предполагаемого риска, 7,5 недели, ответ отрицательный, потом на сроке 8,5 недель сдал в коммерческой любе, там тоже отрицательно. Крайние 3 недели начались непонятные симптомы. То шею тянет, то прям болит, или жгёт, то с правой стороны прям посредине, то слева в верхней половине. Никаких лимфоузлов нигде не нащупал. Ещё начались скачки температуры. 3 недели назад 2 дня была 37, потом нормализовалась на 3 дня, потом скакала то 36,2 -36,4, к вечеру поднималась до 36,8. На прошлой неделе тоже 2-3 была 37.0. На этой неделе 37 к вечеру поднималась, потом опять опускалась до 36,8. На момент написания поста 36,9 хотя до этого была 37… Ещё были долгий сухой кашель и горло немного побаливало… Ночные поты, просыпания среди ночи, проблемы со сном, тоже всё есть. И ещё жутко потеют стопы 24 часа в сутки. Раньше такого вроде не было. Думал на ковид, но по анализам нет. На 10,5 недели сдал ПЦР на вич. Сколько по времени делается этот анализ? А то уже 3-й день заканчивается, а результата нет… Как-то стремно, вдруг его задержали и проверяют на иммуноблот? Плюс, поддавшись панике, сегодня ещё сдал обычный ИФА, это уже 11 недель от риска. Ожидание результатов так выматывает, места никак не нахожу
-
-
@leo-nid вы все сильно до того исключили. Потому – страдайте, сами себя вгоняете в ожидания бесплодные.
-
@ilya-antipin понимаю, что слишком загоняюсь, но блин эта температура не даёт покоя, поэтому жду результатов анализов. Илья, Вы знаете сколько по времени делается ПЦР и проводят после него иммуноблот?
-
@leo-nid сообразно загрузки лабы, особенностей логистики… вплоть до летной погоды.
-
@ilya-antipin тоже тешу себя надеждой, что большая загрузка лаборатории. А в обычных условиях за сколько делают, можете подсказать?
-
@leo-nid послушайте старого фоба, все будет у вас -. Но это не означает, что симптомы пройдут. Это все у вас, нас от неосознанных причин симптомов. Так как диагноза нет. Поставили бы нам любой другой и про вис бы забыли. А так симптомы долбят, а прочин нет.
-
@иуда это называется ипохондрическое расстройство, в прошлом и в простонародье невроз, один из его видов точнее. требует лечения это расстройство. а вы никак не поймете это и не пойдете лечиться.
-
@dimalut да уж да уж все это проходили. Но когда жены и мужья проявляют такие же симптомы, в невроз уж точно с трудом верится
-
@иуда отсутствие критики к своему состоянию говорит только о тяжести расстройства. доверьтесь вы психотерапевтам. не съедят вас они.
-
На почту пришло письмо, что анализ готов, но посмотреть не могу, сдавал в CMD, а там политика на вич не сообщать результатов по почте, телефону и т. д. Нужно будет сходить к ним распечатать результаты. Вроде уже немного отпускает))
-
@dimalut отсутствие критики к своему состоянию??? Да я только этим и занимаюсь… Думаете это состояние, жизнь устраивает? Тем более бывал я там. А вот отсутствие логики у вас, не даёт понять вам что терапевт тут не помогут. Я писал, вот объясните, если это состояние психозависимое, то почему те же симптомы испытывают жены и мужья, которые даже и не подозревают о заражения чем то???
-
@иуда ответ возможно тебя огорчит. Ты сошёл с ума. И своё иппохондрическое состояние ты примеряешь к своим близким. К примеру начни записывать допустим что ты делаешь в течении дня пробежался, там подтянулся. На следущий день у заболит, потянет или заколит в том же месте. Да и не лазь ты по форумам с вэб и вич здесь ты находишь таких же иппохондриков.
-
Я думаю, что феномену, когда у жены появляются те же симптомы, что у мужа, есть вполне научное обоснование. Стоит только обратиться к соответствующему специалисту и он в 2 счёта всё расставит по местам. Кстати, мне пришли отрицательные результаты и у меня всё сразу прошло. Вчера вечером пришло письмо, что анализ готов, и не зная, какой в нем результат у меня перестали потеть ноги и ночью во сне тоже никакого пота не было. Про градусник тоже не вспоминаю, чувствую, что температуры нет, в жар больше не бросает. До этого мерил чуть ли не через каждые 5 минут. Вот собственно и всё)
-
@vovan3103 ха сошёл с ума… Вы хотите сказать, что люди пережившие настоящие стрессовые ситуации, тоже испытывали такие симптомы. Что-то меня берут сомнения. Всё те кто узнал о диагнозе каком либо страшном, люди терявшие своих близких, да мало ли понастоящему стрессовые ситуации есть. И то что супруг замечает у жены теже симптомы есть одно обоснование. Что творится та же хрень. Приведу пример. Жена изменяет мужу. У неё один из симптомов плохой сон и слабость. Муж ничего не знает. Но спустя время начинает жаловаться на ПОСТОЯННУЮ СЛАБОСТЬ и отсутствие сна. Как же это можно ещё по другому объяснить???
-
@иуда 😂Ну это уже из области фантастики.Человек это всего лишь оболочка состоящая из волокон,жидкостей,химии,костных тканей.Животные тоже болеют,у всех свои симптомы,своя продолжительность жизни,даже у бактерий.Нужно ко всему проще относится и тогда отпадут все вопросы.
-
@semlab вот вам и 😆… Я бы сам так до всего этого так сказал, пока не прочувствовал это. Только не пойму чего тут фантастического…, если есть причина и есть следствие… Один подцепил хрень какую-то, семья страдает. Вот и 😆
-
@иуда Если мы говорим о фобии,точнее о копировании симптомов от кого либо,то все это ерунда.Самовнушение-опаснее чем любой вирус.Считай что это саморазрушение,и действует быстрее чем вирус заражает здоровые клетки.
-
@иуда тебе изменила жена. Чтож, сочувствую. Или ты после своего риска сдав на вич раз семьза полгода не смотря на симптомы замутил не предохраняясь с какой-то замужней дамой, так сказать небольшой адюльтер. И у неё после этого появились те же симптомы что у тебя. Ну и духа у тебя парень, я вот поставил на блядстве жирную точку и как говорится ни шагу налево. Парень ты не понимаешь это будет только прогресировать, поверь мне моя фобия длится уже больше двух лет.
-
Это сообщение удалено!
-
@sandra От мужчины зависит,а так вранье.
-
@semlab почитай истории фобов 😁
-
@sandra У фобов не как у всех😂
-
@leo-nid "каждые 5 минут "😂знакомо до боли. Ппц что пережито 😖Спасибо психологу, грандаксину и конечно этому сайту🙏. Создатели огромное благо творят!
-
@lusya здравствуйте у вас себорея прошла? У меня тоже она появилась перхоть на голове и шелушение кожи
😢 опять начал переживать и вернулся сюда ((( -
@добрый а что при ВИЧ себорея?))
У меня не было никогда) а ВИЧ есть -
@olga_hiv ну пишут что бывает очень часто себорея, а урчания в животе были у Вас ?
-
@добрый мне просто смешно. Какие урчания в животе? Причем сюда вообще ВИЧ?
-
@добрый Если хроническая форма то сложно избавиться будет,смотрите что с витаминами,у меня на Тивикае за месяц стало заметно меньше,почти не осталось, в местах корками небольшими было даже на голове,КетаПлюс курсом и чего только не пил.
-
@добрый не было. У меня сыпь была в острую стадию. И то прошла через пару дней, и всё.
-
@semlab а вы +? 😦
-
@olga_hiv а может быть такое что за 2 года человек болеет и никаких симптомов кроме себореи нет ?
-
@добрый а анализы сдать за 2 года никак?
-
@olga_hiv я сдавал на работе медосмотр ифа сначало через 2 месяца потом через год все отрицательно.
-
@semlab и через сколько у вас началась сборея ? Как именно выглядела , я че-то уже занервничал ((
-
@добрый а тут что делаете тогда?) Вы же здоров
-
@добрый Да,+.Можно болеть и 5 лет без симптомов,и 7 лет.Ну какие симптомы,сначала перхоть,от нее поначалу шампунями разными избавлялся,со временем усилилось,потом просто в некоторых местах твердые куски кожи засохшей.
-
Это сообщение удалено!
-
@добрый Так,а с чего я по вашему на профильном форуме сижу?😂Если вы сдавали неоднократно и у вас отрицательно,то зачем с + корреляции проводите?И перхоть это не себорея.Зря гоняете.Сходите к дерматологу адекватному и он вам скажет,да-нет.
-
@semlab ну вот у меня точно так же как и у вас перхоти и шелушение кожи (((
-
@добрый Так себорея если есть это не значит ВИЧ,они существуют и вместе и отдельно.С ВИЧ решили,что нет.Решайте с этим тоже.
-
@olga_hiv я читал что сборея бывает при проблемах с жкт, а у меня проблемы с жкт постоянные урчания дисбактериоз это наверное год не проходит
-
Участник @добрый написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
сборея бывает при проблемах с жкт
или без.
-
-
Здравствуйте. У меня следующая ситуация. Я фельдшер скорой помощи. 10.12 на вызове делала укол мужчине, без сознания, когда он пришел в сознание, в недоумении что с ним происходит начал сопротивление. В этой всей сумбурной ситуации, получилось, что шприцом , что делала укол ему - укололась я в ладонь. Обработала спиртом, потом антисептиком. В тот же день сделала прививку от гепатита В. Так как у меня она была более 15 лет назад и сделала експрес тест на гепатит В и С та ВИЛ.все было отрицательно.
Через 4 недели ПЦР на гепатиты В, С отрицательно. Я почему то больше всего переживала за гепатит В, так как он найболее заразнее.
Все бы хорошо…но 12.01 у меня поднялась температура 37.4 , ночной пот и воспалился шейный лимфоузел, болел. Я думала, что заболела ОРВИ. Но никаких других симптомов у меня не было. Я начала пить лимфомиозот.
Потом начали болеть подключичные лимфоузлы, затем подмышечные. При пальпации они вроде не превышают по размерах норму, но болезненные. Сейчас болят подколенные, особенно на правой ноге и локтевые, а так же тот шейный что первый воспалился.
2.02 у меня был озноб и температура 37.4 я снова думала что заболела, так как дежурила перед этим за 3 дня с врачом, у нее оказалось муж болен ОРВИ,и 2.02 у нее тоже был озноб. Ну я и так как постоянно контактирую с больными, и могу заболеть. После этого каждый день у меня температура 37.2-37.3 даже днём, симптомов ОРВИ нет. Болит голова и щёки горят, усталость и сил нет.
И вот сейчас мне уже действительно страшно.
На 6 недели 20.01 я делала в лаборатории инвиво Антитіла до ВІЛ 1/2 (скринінг) отрицательно. Я так понимаю это 3 поколение.
На 8 недели експрес тест на гепатит В и С та ВИЛ отрицательно.
ПЦР на ВИЧ у нас в Украине не делают. У нас маленький город где вообще почти не где сдать анализ на ВИЧ, некоторые частные лаборатории его не делает совсем. Вчера это 8 недель мене пришлось ехать в другой город, для тест на антиген р24 и общие антитела к ВИЧ-1, которые включают группу О, и ВИЧ-2. Но результат будет через 7 дней.
У кого то были такие симптомы ВИЧ? -
@ada тест придет отрицательный, нет у вас ВИЧ.
-
@ada у меня такие же симптомы, риск оральный секс 18 августа я дающая сторона, сдавал пцр вич1, 2 и гепатиты в, с ультрачувствительный в гемотесте на сроке 4 недели и 8 недель, начиная со 2 Недели после риска почти каждую
Неделю сдаю ифа 4 поколения в инвитро и гемотесте, 5,5 месяцев результаты все отрицательные. Лимфоузлы на данный момент шейные и подчелюстных достигают 25 на 17 мм. С августа больше риска не было. -
@sanya подчелюстные лимфоузлы это норма. Они большие. А вот шейные до 1-1.5 см. Возможно у Вас есть хронической воспалительный процесс. По типу хронического тонзиллита. Из за этого они увеличены.
-
@ada хронический тонзилит есть, у лора был, миндалины промывали, пока без результатно. Да и у кого только не был уже. У психолога только не был))
-
@sanya так может пришло время посетить именно его?
-
Это сообщение удалено!
-
Всем привет.
Прочитала информацию о том , что в стадии СПИД иммунная система ослаблена настолько, что не вырабатывает антитела и тест на вич может быть ложноотрицательный. Подскажите, пожалуйста, в таком случае какой анализ сдаётся для выявления или подтверждения наличия вируса в организме. Заранее спасибо -
@alisha тест на ВИЧ 4 поколения детектирует еще и антиген ВИЧ, p24, потому описанной вами проблемы в общем смысле нет.
-
@ilya-antipin спасибо !
-
@ilya-antipin тест пришёл отрицательный. Написано только антител не обнаружено. Нет информации про антиген, его возможно и не делали. Когда забирала результат в Синево, спросила, что за тест система, они не в курсе. Говорят позвоните на гарячую линию, я звонила и писала, что бы узнать. Но безуспешно.
Лимфоузлы, сейчас вроде не болят, хотя беспокоили больше месяца и температура пришла в норму. Я бы уже и успокоилась, но вчера появилась диарея. -
@ada ночные поты были?
-
@sasa179700 нет
-
@ilya-antipin мне ответили в Синево по поводу моего анализа на 8 неделях.
Послуга 10158 виконується методом електрохемілюмінесцентного аналізу (ECLIA) з використанням реагентів Roche Diagnostics (Швейцарія) на аналітичній тест-системі Cobas 8000/Cobas 6000/Cobas e411 (Швейцарія).
Какое это поколение? -
@semlab засохшая кожа на лице? У меня есть шелушения кожи на лице и у корней волос.😢ещё и дисбактериоз 😢
-
@ada сейчас как самочувствие?
-
Здравствуйте, так получилось, что я некоторое время читала этот форум, как и многие здесь, что бы понять, есть у меня вич или нет. И, конечно, единственный способ узнать - сдать анализ или сделать тест. Я бы хотела написать свою историю, может кому-то поможет мой опыт.
Как-то я встретила своего друга, с которым мы знакомы много лет. Мы уже давно жили в разных городах и созванивались только по праздникам. И тут вдруг встретились. У нас всегда были неоднозначные отношения, но в то же время у нас никогда ничего не было кроме поцелуев до этого времени. В общем мы начали общаться, спустя 4 месца наступил день, когда случился секс. Мы договорились, что он воспользуется презервативом. Но он этого не сделал. И я сразу этого не поняла. Я видела, что он взял презервативы с собой в спальню, слышала, как он открыл коробку. Но во-первых было темно, во-вторых я не контролировала процесс одевания презерватива (как теперь понятно, что зря), и наконец, мне в голову не могло прийти, что кто-то может так поступить, как поступил он. В общем, после секса я начала немного паниковать, что он был не защищённым, но мой партнер уверял, что он чист и все будет ок.
Через две недели у меня сбился цикл, спустя неделю начался зуд половых органов. Я побежала сдавать анализы на иппп. В анализах обнаружилась уреаплазма. Я пошла к гинекологу, она назначила лечение. Лечение было долгим, потому что нужен был курс лекарств, потом время, чтоб курс подействовал, потом пересдача анализа, потом опять курс лекарств и т.д. Естественно, я сказала об этом всем мужчине. Но он сказал, что у него нет проблем со здоровьем, ведь он нормально себя чувствует и это я от кого-то другого подцепила. В общем, он слился.
Спустя ещё какое-то время Я стала чувствовать себя очень плохо. Болело горло, слабость. Все как при простуде. Потом температура резко подскочила до 39, жутко болела голова, все мышцы, я сильно потела. Я никогда в жизни такого не чувствовала. Все это время, я нервничала, потому что уже начиталась, что все это возможные симптомы вич. И я пошла к врачу. И оказалось, что я заболела ковид. Но мои мысли не давали мне покоя. И я купила тест на вич, который оказался отрицательным (4 месяца после па). Около 3 недель я была на больничном. Температура прошла, но в остальном мне не стало лучше. Я очень уставала, постоянно спала, не могла нормально работать. Так продолжалось еще пару месяцев. Потом стало лучше. Но не надолго. Вскоре опять заболело горло и ничего не помогало из лекарств. Начался стоматит, которого у меня раньше никогда не было. Стал болеть желудок. Один раз на руках появилась сыпь и сама исчезла. И я опять начала нервничать, что всё-таки это вич. Лечила потихоньку все болячки и сходила с ума.
Все это время я не могла об этом никому рассказать. Было стыдно, что я такая дура. Что не сумела выбрать нормального мужчину. И мое психологическое состояние оставляло желать лучшего. Только, когда начался стоматит, я сказала обо всем подруге. Она, естественно, в более здравом уме сказала, что никакой вич я не подцепила, а подцепила мудака. Подруга купила мне ещё тест. Отрицательно (8 месяцев после па)
Даже сейчас мое здоровье ещё не восстановлено. Но только теперь я логически понимаю, что прием лекарств и стресс довели меня и мой организм до этого состояния. Иммунитет может упасть из-за чего угодно и не всегда это вич. -
Участник @justme написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Но только теперь я логически понимаю, что прием лекарств и стресс довели меня и мой организм до этого состояния.
Вы прямо в тексте маркируете депрессию, например. У вас торчат фразы о чувстве вины. Это она самая. А депрессии достаточно, чтобы все пошло в разнос. И ЖКТ, и что угодно другое.
-
@ilya-antipin вы правы. Все начиналось именно с депрессии, но я это только сейчас вспомнила. Я просто тупо не спала ночами. Я просто лежала до утра с открытыми глазами и крутила все эти тревожные мысли в голове, щупала все лимфоузлы. Паникуешь из-за одного симптома и тут же вылазит следующий. И дальше как снежный ком. И заезды в уголках были, и пару килограмм потеряла…
Чувство вины не могу преодолеть, да. Но не все сразу. -
@justme подумайте о психфарме. Это нормальное решение. Как и любая болячка, психические проблемы могут хронизироваться.
-
@sasa179700 т
Все так же. Лимфоузлы болят, сейчас больше в паху и под коленом.При том что я их не пальпирую постоянно. Почувствовала боль сегодня под левым коленом, попробовала, а там лимфоузлы один возле другого где то до 1см. Раньше к меня такого не было. Правда раньше я иглой тоже не кололась после пациента. Бывало что кровь больных мне попалала на кожу, но подобных симптомов у меня не наблюдалось. -
-
@ilya-antipin С момента возможного заражения через 1.5 месяца постепенно пропала слюна. Сейчас во рту сухо настолько, что при разговоре пересыхает горло, куча ран на губах. Как считаете этот процесс уже необратим или есть надежда, что слюна пропала из за сильного стресса - наростал с самого начала в последнее время удается отключится на пару часов ночью только под снотворным. Заранее спасибо.
-
Ilya Antipin Редакторreplied to liliya6761 on 7 мар. 2021 г., 18:32 отредактировано Ilya Antipin 3 июл. 2021 г., 18:32
@liliya6761 надпочечники жалко, кочегарят изрядно. Лечите тревожное расстройство (в лучшем случае, что там есть), и пропадут и его симптомы, в т.ч. сухость во рту.
-
@ilya-antipin Если бы это было все. Но тревожным расстройством вряд ли объяснить увеличение лимфоузлов ,с каждым денем их все больше, жжение кожи, особенно по ночам, герпес, на горле какой то гнойник на небном язычке. Я ужасно боюсь, что на фоне ВИЧ выскочил ЦМВ и пожирает нервную систему и слюнные железы. Все началось месяц назад и идет по нарастающей. Три недели назад ИФА3 была -. Жду чтобы сдать еще ИФА4 но уже теряю надежду что мне это уже что то даст. Я недавно переболел ковидом а еще тут такое сверху иммунитет может не выдержать и сразу после заражения ВИЧ в острой фазе организм уже не перенесет. Врачи все списывают на ковид. Стоит ли сдать иммунограмму в добавок к ИФА4. На случай + знать насколько все плохо. Может ли быть такое, что вроде бы неплохо себя ощущающий человек через чуть больше месяца так развалился в хлам при ВИЧ ? А все началось с того, что я проснулся от ужасного жжения от спины до левой руки. До этого был бодр и весел.
-
@liliya6761 ок, ищите, страдайте, переживайте. Ответ на поверхности, вполне очевидный. Я его назвал выше.
-
liliya6761replied to Ilya Antipin on 7 мар. 2021 г., 19:38 отредактировано liliya6761 3 июл. 2021 г., 19:40
@ilya-antipin Чисто теоретически, может быть что при все этих симптомах ИФА4 окажется - ? ИФА3 делалась чуть более двух недель от возможного дня заражения.
-
@liliya6761 давайте я вопрос переведу. Есть ли вероятность, что у вас нет ВИЧ? Да, есть. Если у вас был реальный риск, т.е. мы точно знаем, что человек был с ВИЧ, без терапии, и был скажем, жесткий анал хотя бы, и вы были не проникающей стороной, то примерно 98,5%, что ВИЧ нет.
Baggaley RF, White RG, Boily MC. HIV transmission risk through anal intercourse: systematic review, meta-analysis and implications for HIV prevention. Int J Epidemiol. 2010 Aug;39(4):1048-63. doi: 10.1093/ije/dyq057. Epub 2010 Apr 20. PMID: 20406794; PMCID: PMC2929353.
Если при тех же условиях был обычный вагинальный секс, то средние риски для женщины оцениваются в 0,04%%. Еще меньше шансов, что у вас ВИЧ.
Boily MC, Baggaley RF, Wang L, Masse B, White RG, Hayes RJ, Alary M. Heterosexual risk of HIV-1 infection per sexual act: systematic review and meta-analysis of observational studies. Lancet Infect Dis. 2009 Feb;9(2):118-29. doi: 10.1016/S1473-3099(09)70021-0. PMID: 19179227; PMCID: PMC4467783.
вот табличка, сами повангуйте, все понятно, думаю
-
liliya6761replied to Ilya Antipin on 7 мар. 2021 г., 20:25 отредактировано liliya6761 3 июл. 2021 г., 20:27
@ilya-antipin Ни секса ни наркотиков не было. Я зубы лечил, и через неделю с небольшим пошло все сыпаться. Последние пять дней спать только могу под снотворным пару часов. Неужели острая стадия может так тяжело протекать, если даже это она ?
-
@liliya6761 тогда все проще – тест на ВИЧ будет отрицательный.
-
@ilya-antipin Нельзя же все списать на присхосоматику. Язык дубовый стал во рту сухо как в пустыне, сухую пище нельзя даже поглотить. Печатаю а в руке покалывания и жжение всего тела особенно рук по ночам. Вообщем ничем кроме снижения иммунитета объяснить нельзя это а иммунитет настолько понизится не может без ВИЧ чтобы по вылазили те же герпесы простые и ЦМВ.
-
Участник @liliya6761 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Нельзя же все списать на присхосоматику.
Вам нельзя, мне – можно. Я наблюдаю в работе куда более развесистые ситуации исходящие от головы исключительно, ничего.
-
Всем привет , пришёл и мой черёд написать . Был защищённый секс с девушкой лёгкого поведение , в начале все было ок . Потом выходит так что слетает презерватив но слетает так что он остаётся не внутри а снаружи см на два торчал, ну как бы я его туда не затолкал . И все с этого момента все началось как и у всех все те симптомы которые описаны много раз , на 17 день сдал в инвитро 4 поколения показал - . Потом на 21 день я сдавал в больнице не знаю какого поколения тест но знаю что увозят кровь в лабораторию , анализ показал- . Прошло уже 1.5 месяца возможности нет пересдать из за работы , могу только через две недели . А тресет всего я прям не знаю что делать
-
@ruslani 😂😂😂😂😂
Простите конечно… но не могу удержаться. -
@kasirina
Ну вот такая ситуация -
-
Здравствуйте был ПА незащищенный и через 3 дня началась температура ночью потливость мышцы болят, локтевые где колени жжет сыпь то появится то пропадет!!! Непонятное состояние!!! Может ли это быть ВИЧ?!
-
@lloyd Привет, я как опытный уже в делах зппп могу сказать, что через 3 дня ничего не проявится опасного. ВИЧ, гепатит и сифилис - все позже. У меня через 2 недели проявился. Понятно, что просто так не успокоишься… просто сдай на это все через 3 недели. Ну и на другие зппп тоже на всякий случай. Переживания - это все непродуктивно и очень вредно для здоровья. Ну даже если и подхватил что-то - от этого планета не перевернулась, за зимой весна, а за весной - лето, все лечится/купируется
-
@legolas пишут что и через 3-4 дня может проявился такое!!! Но пишут что и факт заразиться очень мало даже при незащищенном!!! Хочется верить в лучшее… С моим накручиваем!!! От царапины на машине месяц отхожу а тут помру точно!!! Через сколько лучше всего здать анализ и какой?! Чтобы 100%
-
@lloyd ПЦР тогда сдай на ВИЧ, его можно делать раньше всего. Через 3 дня ничего не может проявиться…Можно теоретически постконтактную профилактику в течение 72 часов успеть принять… Насколько знаю это трувада (принимать 28 дней). Посмотри здесь/спроси точнее в соответствующей ветке. То же самое с другими зппп. Если они бактериальной природы, надо принять антибиотики, джентльменский набор так называемый. Не знаю что именно, может здесь кто подскажет.Ну а про 3 дня и симптомы - многое могут писать, как здесь, так и на других сайтах, но много неадекватов… Про шансы заражения - эти таблицы, которые гуляют везде, сомневаюсь, что отражают реальную картину. Зависит от того, какой был секс и с кем…
-
Добрый день. Ребята подскажите пожалуйста возможно ли 11 лет болеть и не знать об этом?
История такова: 11 лет назад состояла в связи с больным вич он защищал меня сам за всем следил (детская любовь мать ее), но случилось горе он умер. После его смерти в силу глупого возраста я испугалась сдавать анализы и со временем про это все дело забыла, вышла замуж, хорошая работа, но летом 20 меня накрывает невроз соответственно я иду лечиться, таблетки, больницы все нормально (хочу сделать акцент за это время пролежала 3 раза в больнице не в одной не сделали анализ на вич) мне сообщаю что невроз у меня на фоне того что я не могу забеременеть и мы с мужем пошли к репродуктологу и меня направляю на операцию по удавлению палипа я иду в платную клинику сдавать анализы, гепатиты и сифилиз пришли отрицательные вич отправили на дообследование я сразу пошла ещё в одну клинику та-же песня. Симптомы невроза все на гора: задыхаюсь, ком в груди, жжение в груди, сбои ЖКТ. Боюсь очень что могла заразить мужа т.к. 5 лет не предохраняемся, у него симптомов и жалоб ни каких нет. -
@nika данный случай нам демонстрирует как важно идти к психиатру своевременно, и как на десятилетие может отравить и испортить жизнь расстройство психической сферы.
-
@ilya-antipin Илья я с вами соглашусь на счёт психотерапевтов и психиатров их не надо боятся и приравнивать психотерапевтов к людям который из вас сделаю реальных психов!
Но вернусь к вопросу возможно ли 11 лет болеет без симптомов? -
@ilya-antipin Здравствуйте был ПА незащищенный и через 3 дня началась температура ночью потливость мышцы болят, локтевые где колени жжет сыпь то появится то пропадет!!! Непонятное состояние!!! Может ли это быть ВИЧ?!хочется у вас спросить вы самый умный тут !
-
@lloyd нет, не может через три дня.
-
Здравствуйте. Через 2-3 дня после незащищенного па появилось множество симптомов: ночная сильная
Потливость, лимфоузлы периодически беспокоят в шее и узлах, печень и поджелудочная начали побаливать, горло першит, урчит в животе. Длится все уже более 2-х месяцев. Понимаю, что вич. Вряд ли ещё какая болезнь может даваТь такую симптоматику -
@мит рады, что вы наши свое понимание природы вещей. Теперь осталось к глубоко прочувствованному пониманию внутреннего толка добавить что-то внешнее. Скажем, тест ИФА. Как вам такая идея?
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @иуда написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
но вам не кажется странным что всё у всех как под капирку
Нет, это вам кажется, что все как под копирку. Когда на этот цирк с конями пристально смотришь 10 лет, то видишь детали… И, да, некоторые моменты общие – но далеко не те, что вы видите.
-
@ilya-antipin спс за ответ. Надеюсь, что вы правы. Сравнивая свои взгляды происходящего со мной, почти 2-х летней давности и настоящего, начинаю осознавать и соглпшаться в большую строну с вами.
-
У меня симптомы возникли остро. Высокая температура 40-41, которая плохо сбивалась нпвс, сильная слабость, сыпь сливающаяся крупная на теле, на лице, на верхнем нёбе, увеличились лимфоузлы в паху и подмышками, а ещё увеличилась печень. Температура сбивалась только капельницей с дексаметазоном. На скорой увозили два раза с температурой в инфекционку и меня не госпитализировали. Потом уже когда мне легче стало я сама к инфекционистам ходила. По мне симптомы были похожи на корь и цмв… Ни один инфекционист не додумался направить меня сдать кровь на вич! Искали что-то другое… А я сама кровь сдала месяцев через 9 на вич, когда медосмотр был. Заразилась от мужа… У меня такая была истерика в кабинете эпидемиолога в спидцентре, что он предложил мужа проверить, вдруг на учёте состоит… И оказалось что состоит… с 2002 года, а на дворе 2015й… Он сам не знал как оказалось. Ему анализ взяли, когда в армию пошёл. Анализы или не дошли или ещё что-то… Ну, сейчас всё ОК )) живы-здоровы, на арвт оба, сынок родился здоровый. Доверяй, но проверяй, как говорится…
-
-
@olga_hiv что за сыпь?
-
@невидимка как ваше самочувствие ?
-
@ленуся тебя все колбасит?
-
@vovan3103 а ты ис сдавал?
-
@tatoshka зачем? ИФА минус, ПЦР минус. Был тут один гад который заявлял, что срок в два года может быть и ещё пара тварей которые заявляли что якобы некоторые болезни влияют на период окна. Дальше голова всё сделает сама.
-
Здравствуйте, 7 лет не знала что ВИЧ+. Симптомов не было и тьфу тьфу нет. Узнала во время беременности.
-
@tatoshka не так как первые пол года , но на сроке от риска в 2,5 года колбасит . Называется до и после
-
Всем добрый день!
Хочу поделиться своей историей, надеюсь кому-то будет полезно.
Был незащищённый ПА, после которого почти сразу появились симптомы, такие как: болезненные и увеличенные лимфоузлы, боль к горле, белый налёт на языке, молочница, заложенность носоглотки и ушей. Обнаружили Герпес 6 типа, ВЭБ в стадии мононуклеоза и ВПЧ (всего этого не было ещё месяц назад). Начитавшись форумов, интернета, низкоквалифицированных врачей, поставила себе диагноз вич. Анализ сдавать боялась , так как поддалась панической атаке и думала, что не переживу положительного анализа. Получила невроз и много всего в последствии. Очень благодарна Илье и этому форуму, прочитав все ответы, взяла себя в руки, и сдала анализ. Он не пришёл в назначенный срок (за эти сутки сошла с ума), но потом оказался отрицательный (срок 8 недель, ифа 4). Пишу это для таких же как я, кто поставил себе диагноз и боится сдавать тест несколько месяцев: не надо поддаваться панике, надо решать проблемы по мере поступления и основываться на фактах (а не на симптомах и предчувствиях!!!), поэтому зачастую ответы специалистов кажутся нам сухими, слишком обширными и саркастическими. А все потому, что они основываются исключительно на фактах, и нам всем надо брать пример. Не надо ничего бояться. Надо брать себя в руки и идти сдавать анализ, как к бы не были симптомы, как бы вы ни были уверены, как бы вы не боялись! Всем удачи и крепкого здоровья.
Поддержала проект рублем и планирую поддерживать в дальнейшем. Спасибо вам за адекватность. -
@1134595 так кроме тебя как раз все бегают сдавать и не боятся. некоторые почти каждый день готовы в лабораторию ходить и 8 недель ни для кого из них не предел.
-
@dimalut очень страшно, на что люди тратят своё время
-
@1134595 Доброго дня!Какое лечение назначили?Ситуация почти один в один ВЭБ,ЦМВ,6,7 тип герпеса
-
@vlad28 фавирокс, иммунофан, лимфомиозот, деринат, потом назначили изопринозин на несколько недель. Пропила 10 дней и решила остановиться, один из инфекционистов сказал, что организм сам справится. Но я, честно говоря, не уверена. Не знаю как все это лечить. А вы как лечитесь?
-
@1134595 Назначили:зоверакс капельницы в/в 7дней,параллельно фовирокс 3мл,свечи виферон,далее иммуноглобулин 10 дней через день и деринат спрей в нос и горло,а где ВЭБ нашли и сколько?
-
@1134595 а как вы себя после этого лечения чувствуете?и как думаете может ли это все быть без ВИЧ?
-
@1134595 вы на все герпесы сдавали?просто вычитал что с 6 типом обычно прицепом 7 идёт,какие анализы сдавали?
Сообщений 2801 от 5977