Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Все своим поносом засрали и продолжают
-
Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
на фобов
распространение стигмы
Ты вообще понимаешь значение этого слова ?Видимо нет.
Лишь бы ты начал понимать, а нет, я загоню тебя в минус так, что ты писать перестанешь
Да мне честно пофиг, минусуй сколько душе угодно.Но ты уклоняешься от прямых ответов и начинаешь хамить постоянно.Я кого-то заклеймил или может быть лично тебя? вот конкретный вопрос тебе, если ты про стигму начал.Начни просветительскую деятельность населения, если ты против стигмы, причем тут т.н. фобы?
-
@Willi кто тебя на#й стигматизироует ? Кому ты нах.#й всрался ? Обращай внимания на врачей там стимга просто пизд#ц. А здесь ты на#уй никому не нужен. Здесь заходят такие же как и ты просят совета как поступить и как сделать ну ты решил что ты Гуро выписуешь направление к психиатру и к глистоперу .
-
@Willi а если будет+ ты обоснуешь профессор ты х#ев? Как всегда будет бы мы.?
-
@Willi а я вспомнил ты можешь написать что ебс#ся с кем-то ещё.
- Не прокатит, я тут ещё не видел ни одного фоба что с кем-то ебс#ся и искал ВИЧ .
2 анализы каждый месяц т.е 6 недель не катит на.й.
- Не прокатит, я тут ещё не видел ни одного фоба что с кем-то ебс#ся и искал ВИЧ .
-
@Willi вот ты б#я пизданюх нах.😁 .
-
@Willi мы в вашу ветку не лезем,кто там будет писать нам глубоко по#й, а особенно создавать новый темы . Тебе лучше заняться ими чем нами там ВИЧ уже через можалку передался нах.й.так что спеши на помощь суперпиздна#юх.
-
Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Willi мы в вашу ветку не лезем,кто там будет писать нам глубоко по#й, а особенно создавать новый темы . Тебе лучше заняться ими чем нами там ВИЧ уже через можалку передался нах.й.так что спеши на помощь суперпиздна#юх.
Ты неделю назад должен был результаты свои и жены узнать.То что там?
-
@Ел о моё солнышко проснулась я ее да даже полюбил . Женщина пулемет.🫢.
-
Это сообщение удалено!
-
@Ел всё хорошо.
-
Да мне честно пофиг, минусуй сколько душе угодно
Пришлым да, а ты ведь здесь прописался и хочешь остаться, тебе бо бо будет, не надо хорохорится, всё это уже было и все кого минусли, тоже так говорили, а бо бо было, это очень неприятная процедура)))
-
Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
всё хорошо
Фоб, борзянки принял с радости, смотрю так и прёт из тебя, ну ничего, это не надолго, скоро опять в глубокий депресняк
-
Пользователь @kаshа78 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Да мне честно пофиг, минусуй сколько душе угодно
тебе бо бо будет
Ничего мне не будет
-
-
Пользователь @разовая-ошибка написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Я так понял у него ЦМВ был
-
@Приплыли НЕТ, как то чисто случайно сделал узи брюшной полости и тоже была увеличена селезенка, терапевт на это обратила внимание и не зря. Я потом начал копать, по итогу обнаружили трихоманады и гонорею. Пролечил всё ок, все пришло в норму. ТОЛЬКО КУДА КОПАТЬ ХЗ, СПЕРМОГРАМУ ВРОДЕ СДаЛ КАК Я ПОНЯЛ