Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@ив так он ещё говорит что у него сифилис и анализы его долго не показывают.И что тошнота и рвота и температура у всей семьи это по тому что он их сифилисом заразил))) ну анекдоты))) я не могу…
-
@maro доброе утро. Рад видеть.
-
@ив вот про сифилис
-
@maro именно это. Но, что поделать. Человек не верит фактам, увы. Кто ему только не говорил, все без толку. Более того, проблема, что именно так и рождаются инти научные мифы.
Уже и последователи господина " одного из нас " появились в фобских ветках перепалох. -
@ив если бы, с вами произошло тоже самое, то Вы были бы значительно осторожнее в выводах. И мои суждения, основаны на заключениях и наблюдениях, некоторых мед работников. А не только на богатой фантазии. Вдобавок, почитайте о видах трепонем, их симптомах и т.д. Это не одно и тоже и последствия разные. Да, Вич можно контролировать, при условии приверженности, грамотному подходу, со стороны врачей и т.д. Но и тут, есть исключения. Нельзя всех ровнять, под гребенку. Если бы, меня считали фобом, все врачи и не просили пересдавать и т.д. То, я давно бы уже успокоился, но так считают не все и поэтому, я не начинаю новых отношений и живу отшельником. А как иначе, « дорогая, я тебя очень люблю, но надо в больничку, чтобы сифон пролечить. Ну, Ты, извини, если че».
-
@один-из-нас со мной много, что происходило.) Заключения не задокументированы, какой из этого вывод? Если я скажу вам, что земля плоская и мне это сказал некий сведущий человек( при этом я могу и сам это выдумать) вы в это поверите?
Врачи и будет вас просить, сдавайте хоть по 1000000 раз, им то только плюс в деньгах.) Остальное все на ваше усмотрение, повторю, вас не убедят ни чьи слова. А жаль, друг мой. Где исключения эти? Хоть один пример приведите пожалуйста? Институт Пастера должен о них знать? Или все опять скрывают “рептилойды с Нибиру”?
Почему врачам в КВД и каким то людям вы верите, а Илье и тд нет?P.S. За все время старого форума, нового форума, параллельных форумов, ни один фоб так и не получил плюс, ни один. Вам, что-то это говорит?
-
@один-из-нас читать о видах трепонемы и тд, я не собираюсь, мне хватает сдать анализ на нее раз в 6 месяцев по плану и забыть.)
-
@ив пообщайтесь с инфекционистами, в сц. Сходите в Боткина. Да где я только не был. И я больше, практически, не плачу за анализы. Надо пользоваться гос учреждениями. И мой врач, с меня денег не берет. Так что, зря Вы считаете, что все можно объяснить и что кругом, алчные и бездушные доктора. Люди, которым не все-равно, существуют. Почему и зачем, они это делают? Причины у всех свои. И наверное, благодаря им, еще не все потеряно.
-
В России что такое “гипердиагностика” вообще не слышали, хоть и ругают диспансеризацию который год и все понимают ее неэффективность. Если спросить эпидемиолога “надо сдавать?” Конечно Он всегда ответит “надо”, плюс ещё ввернет что-нибудь назидательное про риски и что всякое бывает. Моей отрицательной половинке тоже эпидемиолог говорит, что риск есть и большой (длительно неопределяемая нагрузка и презерватив), надо сдавать бегать постоянно, копить эти бесконечные отрицательные анализы, тогда как этажом ниже инфекционист говорит, что риска нет и можно перейти на стандартную сдачу раз в годик. А что у других специалистов? Проверить первично щитовидную вместо ТТГ назначают целый ворох всех известных анализов, “лишним не будет”, тоже самое с назначением фуфломицинов кстати, у пациента создаётся ложное впечатление, что так и надо и так и работает все это,ведь Онжеврач назначил. А онжеврач докучи назначает,потому что бардак.
Для них это перестраховка, а на фобов всем плевать,также как и когда из вича делают стигму, плевать им на последствия, надо галочку поставить, мол мы работает с Эпидемией. Фобы же порождения стигмы, Один Из Нас прекрасно это иллюстрирует, особенно в своих постах про путанство. Он по внешности видит вич(“Вы ее не видели, все у неё было”), что тут ещё сказать. Это идеология. Интересно, куда это раньше пряталось и что было триггером. -
@один-из-нас я общался с 3 инфекционистами, более того одного из них я вам называл, так вот, все в один голос говорят, что все, что вы говорите просто плод вашего воображения, вам тоже самое скажут и в Германии( я могу легко сгонять и проверить) и везде. Как раз из-за таких врачей рождаются фобы, коих миллион. С чего это мне нужно пользоваться гос учреждениями( может просто по тому, что там говорят то, что вы хотите услышать, а не правду и не нормы 21 века)? В 99% СПИД Центров в России еще действую рекомендации начала 90-х годов. Нет уж, спасибо, хватило фобии.
Про Илью на вопрос ответ дайте пожалуйста. То-есть ему вы не доверяете? Я правильно вас понял?
Друг мой, повторю в 100500 раз. Пруфы. Где пруфы?
-
@таис про внешние проявления, я имел ввиду сифилис. И никакой стигмы, к вич инфекции, у меня нет. Да я и сам, живу с диагнозом, пусть и менее опасным, более 15 лет. У меня появились знакомые с плюсом и это замечательные люди. Не знаю, за что они это заслужили? Но никто не застрахован и никогда не зарекайся, как говорится. Все, что я пытаюсь донести, так это несовершенство диагностики, бардак в системе, человеческое безразличие и недостаточно правильную позицию властей, к этой проблеме. Например, есть масса диагностических процедур и методов, которые не применяются, т.к. не входят в омс. А цена их зашкаливает. Методики устарели. Большинство подходов, тупо скопированы, с зарубежных ресурсов. А врачи, превратились в статистов. Как можно делать столь значимую работу и так к ней относиться? А те, кто действительно, хотят что-то сделать, зачастую просто не могут.
-
@ив Илье доверяю. Святой человек!) Вы из какого города?
-
@один-из-нас ИФА 4-го поколения везде ИФА 4-го поколения. И тд, все одинаково, что у нас, что в Америке, Европе и Азии. ПЦР тоже самое.
Так вот, Илья вам сразу сказал, вы фобите, друг мой. И не более того.
Я живу часто в нескольких городах, но сейчас в Подмосковье. Через месяц вообще не в России буду.
-
Участник @один-из-нас :
А те, кто действительно, хотят что-то сделать, зачастую просто не могут.
Это кто например? -
@ив по разному. Могут и фобами назвать!)
-
@один-из-нас фобия она и есть фобия, чего тут скрывать, я фоб, вы фоб, все у кого диагноз не подтвержден документально( нет ИФИ и Блота или ПЦР ), но при этом бояться чего то все фобы. Просто все.
-
@ив а раз уж, такое рвение, то хотел пообщаться лично. И еще. Логика. Лихорадка, интоксикация, температура, потеря веса, опортунисты и все это длителный период времени, не менее 3-4 месяцев. Баланопостит и уретрит, у меня, вдобавок. По факту: 1. Микоплазменая инфекция 2. Хламидийная инфекция 3. Золотистый стафилококк, неожиданно получивший бешеную устойчивость к аб, спустя 5-6 месяцев, контактов не было. 4. Фактическая, бешеная вирулентность 5. Фактические сдвиги, по биохимическому и прочих анализах крови 6. Внешние проявления, в виде сильной сыпи и т.д., но только у тех, кто не принимал аб. И что я должен думать?
-
@один-из-нас ну так мы и тут общаемся, друг мой. Ну давайте по пунктам.
Баланопостит, от кучи всего может быть, в том числе и от огромного кол-ва антибиотиков.) Оппортунисты, при ВИЧ, не те, что вы называете в основе своей. Да и еще они почти всегда в стадии СПИДа бывают, не через пару дней или неделю.- У меня тоже была, ни чего фатального пережил. У многих мужчин после 30 это.
- Хламидии ну у процентов 70 есть точно, и без ВИЧ и тд. Может они у вас и были до и за долго просто вы не знали о них, ведь не сдавали же ранее.
- Стафилакок вам уже Илья Игоревич про него говорил.
- ВИЧ по био химии не ставят нет такого в природе.
Внешние проявления, то есть как я вам уже писал, все аллергики заражены должны быть по вашей логике?)
-
@ив я так считаю. Фобия - это боязнь чего-то? Так? Можно бояться всю жизнь и ничего не изменится. Можно бояться и что-то менять самому. Да, я боюсь, но больше ответственности и последствий. И да, я пытаюсь предусмотреть, то что может случиться. Вне зависимости, от того, случится это или нет. Да, получается плохо. Но, это моя позиция и никто ее не изменит. Кто хочет жить и тешить себя иллюзиями, а потом писать, что внезпно плюс и куча проблем, пусть так и делают. Это не мой метод. Чем больше я узнаю, чем больше я сделаю, тем может быть лучше, а может и не быть. Может, вообще, ничего не произойти. Но я так считаю и считаю, что делаю все правильно. И есть люди, которые разделяют мои взгляды, хотя и просят остановиться и говорят, что уже достаточно.
И еще. Про золотистый стафилококк. Вы знаете, насколько он опасен для +? Нет? А это реальная проблема. И не по наслышке знаю. И то, что у него, такая устойчивость, говорит только о том, что его много раз лечили. А это уже более серьезная проблема. -
@один-из-нас Да, я боюсь, но больше ответственности и последствий. И да, я пытаюсь предусмотреть, то что может случиться. Вне зависимости, от того, случится это или нет. © вот корни вашей фобии, друг мой.
И много людей, кто разделяет ваши взгляды? И чем они апеллируют домыслами?) Вы все ни как не можете понять, только факты и ни чего более. Бумажка где?)))
Стафилокок для вич позитивных опасен( как и многое другое) только вы не позитивный.
Про остальное вам говорили и много раз, по сто раз одно и тоже не нужно повторять.