Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@parsek Это дя видел этот ролик, спасибо
просто вот возник вопрос, если даже был бы риск, то раз отрицательный партнер, то можно не переживать, или все же есть период окна когда тест не видит вирус?
сдали тест через неделю
-
Пользователь @vladimir1990 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
окна
ИФА ловит на 100% через 6 недель.
-
Пользователь @vladimir1990 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
окна
Ну если попали в неделе две.
Неделю выкидываем на эклипс фазу, потом рост ВН неделе две, а потом вы сдали анализ.
Вобщем это всё не реально. -
@killbill сдал на 6 недель - Гипатии В ложноположительный, остальное в норме.
Вича нету. -
Здравствуйте был сомнительный контакт , через 2-3 недели появились очень много симптомов, температура высокая 2 дня недели две субфебральная сыпи в момент поднятия температуры не было , но за неделю было на плече красные пятна , не понятного происхождения , ломата , боль в суставах, потливость очень сильная,Кандидос полости рта раны заживают долго и остаются красные пятна, бессонница , ранние пробуждения ,резко похудел , диарея в виде кашеобразного стула,шейные подчулистные лимфоузлы, стал ифа тест в инвирто, через 3 месяца после появления симптомов отрицательно , из симптомов осталось Лимфоузлы , кашеобразный стул , кандидоз, плохой сон , усталость утомляемость слабость, красные пятна от ран так и не прошли,что это может быть или прошло мало времени на выработку антител, очень сильно переживаю боюсь идти в
К врачу и говорить о риске стыдно -
Здравствуйте! Был НПА. Через две недели появилась температура 37 ровно… Трясло и сейчас трясёт. Три недели прошло. Из головы не выходит. Выскочила несколько папул на шее и одна на груди. От этого маральное состояние очень ухудшилось. Не знаю зачем пишу, все перечитал. Но увсех здесь у кого минус серьёзней симптомы, а мои как-бы и нет… Вот и переживаю ещё сильнее.
-
Пользователь @mvitya99 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
прошло мало времени на выработку антител,
Вам сколько надо на выработку антител?
Год?
У вас 3 месяца. Нет у вас ВИЧ.
Здесь всё уже исписано этими сроками тестирования.
И если голова сроки не принимает, то к специалисту по голове надо зайти. -
Пользователь @niknik написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Но увсех здесь у кого минус серьёзней симптомы, а мои как-бы и нет… Вот и переживаю ещё сильнее.
Что симптомов нет переживаете?😁😁
И они так и не нашли ВИЧ.
Не поймешь вас. -
@niknik сдай кровь, уже нормально по времени и успокоишься
-
@parsek По разному везде говорят, и 3 и 6 и 9 и 12 месяцев,
-
@mvitya99 аналогичная ситуация
-
Пользователь @mvitya99 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
разному везде говорят, и 3 и 6 и 9 и 12 месяцев,
Вы читали Академию здесь? Сроки, диагностика.
Если вам это не убедило, то … я даже не знаю, что сказать. -
Здравствуйте! Был па. Сам акт был с презервативом, но он сползал немного время от времени, но не полностью. Но партнер несколько раз потерся членом о половые губы. Статус его неизвестен, говорит, что за несколько месяцев до этого ему делали операцию и у него всё брали, было всё хорошо. Не знаю насколько это правда. Через 1-2 дня после ПА началось раздражение на половых губах, зуд. На следующий день после ПА я заболела, болела недели полторы (температура, горло, кашель, сопли).
Сдавала на аг/ат на 4,5(31), 5(36), 6(42) недели - всё отрицательно. Но где-то после 6-й недели стала периодически потеть во время сна, и ночью и иногда днем, когда сплю. Увеличились кисты в груди.
Также на приблизительно 33 день увеличился немного левый лимфоузел тонзилярный (который на стыке шеи и челюсти), сейчас на 50 день вроде стал как был раньше и потеть почти по ночам перестала.
Скажите, это может быть вич? Мог ли тест пропустить на 6 неделе? Может ли быть такое что я сдала в острую стадию когда еще недостаточно антител, а антиген уже связался с антителами? Или я просто накручиваю себя?P.s. к психотерапевту уже сходила
-
У вас нет ВИЧ.
https://hiv.plus/academy/testing-and-diagnosticsВот это почитайте. Если не убедило и симптомы, то с психо- и терапевтом решайте.
-
Пользователь @sevastya написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
психотерапевту уже сходила
И какие результаты? Что сказал, назначил?
-
@parsek изолированная фобия, из-за травматического опыта (умер друг от спида). Антидепрессанты выписал. Я работаю над собой
-
@parsek я переживаю, что могла сдать в самом начале острой стадии, и не было достаточно антител. А вообще такой риск при па как я описала сильно высокий?
-
@sevastya
У вас 6 недель. Дальше можно не рассуждать и не фантазировать. Вич у вас нет. Другого вам злесь не скажут. Так что пейте ад, работайте, надеюсь поможет. -
@parsek спасибо вам большое!
-
Это сообщение удалено! -
Подскажите пожалуйста, в СЦ делают ифа4 или только в платных лабораториях?
-
Хочу понять, через 6 недель можно идти в СЦ сдавать? Они там не говорят какой тест, какого поколения, только то что надо через 3 месяца, не раньше.
-
Пользователь @niknik написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
понять, через 6 недель можно идти в СЦ сдавать? Они
Сейчас везде 4ый.
Смотри такие слова антиген/антитело, Аг/Ат, Ag/Ab это и есть 4ое. -
@parsek спасибо!
-
Здравствуйте! Подскажите, высое артериальное давление как симптом при
острой фазе может быть? Или это психика. Не убирается препоратами, и пульс учащенный. Держится две недели. Появилась через две недели после предполагаемого заражения. -
@niknik это скорее кукуха дает сигналы, вич тут ни при чем
-
как симптом приКак вы все (фобы) до сих пор не поймёте, что только тест может определить , есть у вас ВИЧ , или нет, никакие симптомы ни о чем не говорят, только ТЕСТ !!!
-
@niknik фобия дело страшное,видел бы ты мою кардиограмму ,когда я фобил….а эти подьемы каждое утро в пять от того что сердце из груди выпрыгивает ,ууууу.Ничего ,все прошло .Дальше будешь фобить и не такое поймаешь …
-
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Я сама не справляюсь с этой ситуаций.Был не защищенный П. К. В середине февраля.где месяца через 2 воспалились паховые лимфоузлы, заболело горло и шея,я заподозрила неладное и на 8й после контакта сдала анализы в инвитро вич,гепатит,сифилис-все отриц.
Время шло,лимфоузлы не проходили,добавилось куча симтомов:понос,сыпь и т.д.через 3 мес. Я снова сдала анализы вич,гепатит,сифилис+рнк качественный к вич-тоже отриц. Далее симтомы не проходили,обращалась к врачам,гинеколог,инфекционист! Сдавала анализы,в крови понижены лейкоциты и увеличино соэ,потом соэ пришло в норму.Последнии анализы сдавала в 6 и 8мес.т.к. инфекционист сказал до года может не появится антитела. На данный момент поднялась температура 38.5, головные боли не снимаются ни чем,и ломит все кости,немного пёрший горло! Подскажите может это острая стадия,так задержалась,и только сейчас идёт выработка антител,т.к. инфекционист сказал ,что после риска человек считается год находится в остром периоде. -
Пользователь @позитифф написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
,т.к. инфекционист сказал ,что после риска человек считается год находится в остром периоде.
Где вы эту ху…ню находите, читаете?
Идите к терапевту и в ПНД. ВИЧ у вас нет. -
Эту информацию мне выдал инфекционист! Поэтому до сих пор схожу с ума…
-
Пользователь @позитифф написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
инфекционист!
Пофигист скорее.
-
Пользователь @okean написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
инфекционист!
Пофигист скорее.
Дебилист
-
Эту информацию мне выдал инфекционист!
Именно по этому я недавно задумался , почему их, здесь нет
-
Здравствуйте! Сделал анализ в СЦ на 28мой день отрицательно. Но узнал что делают только на антитела, не говорят какое поколение((( но также сказали, что если подозрение, отправляют в какой-то центр. Можно немного успокоиться? А то совсем тяжко, фоблю, каждый день симптомы…
-
делают только на антитела, не говорят какое поколение((( но также сказали, что если подозрение,
Или вы не поняли или они там, что-то путают.
Просто у нас везде 4ое поколение. Отправляют в СЦ когда плюсуют или сомнительный.
Шансы хорошие у вас. Большинство в эти сроки ловят.
-
@parsek спасибо за график. У нас город маленький. У нас из лабораторий, кдл или цмд отправляют в Москву. А тут, в СЦ мне сказали что по месту делают ,и если что то отправляют. А что там может быть если что!?
-
Если что, это когда ИФА положительный или сомнительный. Вот они его и отправляют на иммуноблот. Блот специфический анализ и в основном проводят его в областных СЦ или крупных клиниках. Примерно так.
-
@parsek понял, спасибо!
-
@niknik я понимаю вас прекрасно, когда каждый симптом кажется симптомом вич. Обратитесь к психотерапевту. Это лучшее, что можно сделать сейчас. Он вам поможет и 6 недель дождаться и здоровье сбережет. Не забывайте, что на стрессе может вылезти всё что угодно
-
@sevastya скажите пожалуйста, Вы делали много тестов как я помню, а были экспресс-тесты?
-
@niknik дело вот в чем, я за день до того как пошёл в клинику слелал два экспресс-тест, на одном из них очень слабо едва заметно проявились антитела. Вот тут стало очень страшно! Этот тест 4го поколения и должен был показать антиген, но там было чисто. В общем, понятно что это не тема для обсуждений но все же…
-
@niknik экспресс тесты - это вообще ад. Выкиньте их и не пользуйтесь. Они только с ума сведут. Я делала тонну экспресс тестов (и на ат просто и вот эти новые от а-ля “4го поколения”). На каком-то еле еле видная полосочка светилась, я чуть с ума не сошла. Дождитесь 6 недель и сдайте в лаборатории. Ничего достоверней нет.
-
@sevastya да, такая же ситуация, ночь не спал после этой полосочки, не хотелось бы засорять эфир но может кому-то поможет эта инфа, я её не видел до этого
-
Скажите пожалуйста, может прививка от столбняка как то повлиять на тестирование или добавить симптомов на третьей неделе от предпологаемого риска?
-
@sevastya у Вас отрицательно, но воспалялись лимфоузлы!? Как это порявлялось, они были заметны или был дискомфорт при ощуповании. Ещё прочитал что они не восполяются от стресса.
-
@sevastya у Вас отрицательно, но воспалялись лимфоузлы!? Как это порявлялось, они были заметны или был дискомфорт при ощуповании. Ещё прочитал что они не восполяются от стресса.
-
Скажите пожалуйста, может прививка от столбняка как то повлиять на тестирование или добавить симптомов на третьей неделе от предпологаемого риска?
Не могла
-
Здравствуйте! 5 недель, не выдержал, ифа4 отрицательно. Но, лимфаузлы только начали беспокоить.
-
@niknik 5 недель это ооочень достоверный результат
-
лимфаузлы только начали беспокоить.
Мять и катать их не надо и будет всё нормально.
Наличие ВИЧ у вас стремиться к 0.
С симптомами идите к терапевту. -
Да, намял… Это есть!
-
@h2omen спасибо большое! Хочется успокоиться. 5 недель симптомов, почти не спал, голова совсем съехала.
-
@parsek так и сделаю, сегодня был. Дали направление на анализы в том числе на ВИЧ.
-
направление
И к психо зайди. Поспишь потом.
-
@niknik что т мне подсказывает ,что на вич сами выпросили да)
-
@h2omen нет, не выпрашивал)) . У нас сейчас при общем анализе крови подсовывают отдельно и на вич. Сталкивался уже.
-
К психо тоже хочу.
-
Из того что пил ничего не помогало. Валерьянка, стрессовит, меллатонин.
-
Валерьянка, стрессовит, меллатонин.
Потому что ты хрень пил. Иди, выпишут, успокоишься и сон наладится.
-
@parsek да, заметил) спасибо, зайду.
-
Из того что пил ничего не помогало. Валерьянка, стрессовит, меллатонин.
Логично, вам надо к специалисту - психологу на психотерапию или к психиатру/ психотерапевту за таблеточками (антидепрессанты, транквилизаторы). Психиатр конечно дешевле.
-
@slon здравствуйте! Спасибо за совет! Я так понимаю Вы компитентны в этой области!?
-
@niknik Да, я клинический психолог, работаю со страхами, фобиями и тревожными расстройствами.
-
@slon ne pizdi
-
@slon какой предприимчивый слон !
-
@sandra спасибо! Сколько рекламы на форуме, а столько внимания, только я получаю )
-
@slon с праздником, с днем психолога!!!
-
@nik125 спасибо ♥️ очень приятно)
-
Пользователь @nik125 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@slon с праздником, с днем психолога!!!
Она не психолог…Розвадила😂
-
Пользователь @slon написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@sandra спасибо! Сколько рекламы на форуме, а столько внимания, только я получаю )
Да ,только ты и только тут😂
Работы то нет у хренового ,психолога, сидит целыми днями на форуме,жертву высматривает… -
Здравствуйте. Проявлятся симтоматика - с третьего дня после контакта. 37,5 постоянная. Уже 2 недели. Белый налет на языке. Диарея. С тех же дат. Приговорен…?
-
Здравствуйте! Был ПА без презерватива с ВИЧ положительной девушкой, но с неопределяемой вирусной нагрузкой (была на АРТ, стабильно и вовремя принимала), по симптомам периодически поднимается температура до 37 градусов, а на два дня пропал аппетит и вес упал на 1.4 кг (в течении этих двух дней был сильный стресс, мог ли он так сказаться на самочувствии и состоянии) сдал кровь на анализ, на 19 день и отрицательный результат.
На стволе ПЧ была практически зажившая маленькая ранка, крови там не было, лишь немного сукровицы -
Пользователь @кирилл-2 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
на самочувствии и состоянии) сдал кровь на анализ, на 19 день и отрицательный результат.
Тему U=U вы наверное изучили хорошо, какой вывод в этом принципе?
Если условия Н=Н выполняются, то и ВИЧ у вас не может быть, и нет.
Все симптомы и т.д. от лукавого.
Насчёт ранки туда же.
Дело в том, что 200 вирионов не могут пройти барьер защиты при ПА. -
Пользователь @anton-2 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Приговорен
Возможно, если мозги на место не встанут.
Через три дня вообще ни чего не может быть.
Слава Богу вы риск не описали.
ИФА 6 недель от риска, хотя его может и не было. Но раз в год сдавать надо скрининг. -
@parsek все симптомы острой фазы, 37,5 уже 1,5 недели, фарингит + налет на языке плотный, диарея, бессоница. Началось поэтапное с третьего дня после контакта. Т.к. девушка из общественных мест интим массажа, вполне вероятен статус +, была сама с насморком(мб сама с острой фазой). Интенсивный петтинг, возможны проникновения случайные. скинул уже кг 5-7. За эти 2 недели
-
Это сообщение удалено! -
@anton-2 почти год как я +,узнал об этом полтора месяца назад.вообще нет ни каких симптомов и небыло )может я здоров ))))успокойтесь.у вас это всё от нервов ,максимум это соплями она вас заразить могла)))а налёт на языке ну хз ,может быть всякое
-
@h2omen не пойму откуда все так резко, где инкубационный, если оно.
Пью пкп с третьего дня, уже не верится, что что другое.
Температура начинала расти 36,8 в третий день, начал пкп по назначению, и стоит 2 недели 37,5. Плюс остальное что перечислил. -
@anton-2 нервы у тебя
-
Пользователь @anton-2 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Т.к. девушка из общественных мест интим массажа, вполне вероятен статус +, была сама с насморком(мб сама с острой фазой). Интенсивный петтинг, возможны проникновения
Т.е. сейчас каждый третий на острой фазе?
Сейчас все с соплями, кашлем и прочим жухом ходят.
Петтинг, отлично, и возможно проникновение. Куда?
Возможно, и даже наверняка, вы себя накрутили? Вам как кажеться?
Ладно, пьете ПКП и какой вопрос?
Пейте, раз начали, сдавайте анализы. Всё, что здесь ещё можно сказать.
Повторюсь, проявление острой не может начаться через три дня.И у вас искаженное представление о людях работающих в секс услугах. Они регулярно сдают анализы, на все ИПП. В отличие от вас.
Знают и используют все методы избежать
неприятностей с этой стороны. -
@parsek так может не нароком, могла только сама заразиться. Заболевания следующего анализа не ждут, не спрашивают, можно ли зайти. В сауне находиться не могла, говорила жарко. Вот и думаю что болела, раз потом еще насморк услышал.
Откуда ж тогда такой комплекс супер приблуд у меня.
-
могла, говорила жарко
Ну хватит придумывать. Теперь жарко прилепили к ВИЧ.
У вас какой вопрос? Пкп вы принимаете, ждите сроков. -
@anton-2 точно такая же ситуация былы тоже партнер был + и тоже без защиты и как ты и говоришь на 2 день налет и симптоматика думал все хона прошло почти 2 года здовал раз 40 тесты 4 пакаления все отрицательно переживал просто ужас с первого дня нервы были не кчерту это щас я понимаю спустя время что это все было от моей головы начитался на слушался скажу тебе одно жди 6 недель и здоваи не боися если там отрицательно забудь это как страшный сон не погружайся дальше к хорошему не приведет а налет у меня был оказывается от желудка купил табы пропил и налет и щес
-
@parsek прилипил я симптомы - температуру, фарингит, налет на горле и диарею.
С 3его дня, по сегодняшний. 11 дней. Сегодня не замерял днем.
Про ситуацию рассказал, чтобы понимали что за кейс. Про сауну - при простуде не слишком там сидеть хочется, а при температуре например тем более. -
@parsek спасибо Вам все равно.
-
Подскажите, у кого то реальна симптоматика с 3ого дня и далее была…?
-
@anton-2 я же тебе говорю тоже самое было налет кости ломало лимфо узлы ныли прыщи были у тебя две недели у меня больше года это все было это друг мои нервы голова не отпускат переживания и тоже когда мне говорили типа все норм у тебя я думал как если все симптомы на яву даже когда на язык смотрел белый налет думал что это кандидоз ходил к 2 врачам осмотор делали и здовал тесты на кондиду не выявили так что здоваи тест на вич к стате я и дкп пил месяц не пропускал тоже хреново от нее было после дкп надо месяц ждать потом тока здовать
-
@anton-2 белый налет на языке это от деареи,попей полисорба,налет белый бывает почти всегда на утро после алкоголя,не увлекаешься спиртным?
-
симптоматика с 3ого дня и далее была…?
Забейте в Гугл Эклипс фаза.
Посмотрите на жизненный цикл ВИЧ.
Там дней пчть - семь идёт Эклипс фаза.
Т.е. вирус вошёл в клетку, но вирионов нет ещё. Вот когда вирус там скумекает, что да как и куда, вот после и идёт резкая репликация вируса. Антитела начинают вырабатыватся, иммунка поняла, что делать, пытается звгасить вирус. Но он скотина плодовитый в это время.Нет у вас ВИЧ . Вам и ПКП как противотревожное назначили.
Я думаю вы в кабинете дали жару.
Или не так?😁 -
@parsek, он ее кексом лечил от орви, как Василий одной советовал), налечил.
-
Пользователь @mari-n написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
кексом
Там другая формулировка у него.
Дословно;
возможны проникновения случайные. 😁Такими ОРВИ не вылечишь.🙂
-
Пользователь @васьвась написал в Как лечить ОРВИ?:
Пользователь @ирина8 написал в Как лечить ОРВИ?:
частые орви замучили
Вот дословно. 2 картинки.
-
@parsek спасибо! Про эклипс фазу не знал, интересно! На приеме бы так рассказывали.
-
@dmitry20 вообще не злоупотребляю. Да и какое сейчас пить.
Язык весь в налете + фарингит. 11 дней температуры 37,5 не спадающей и бессоница.
Вроде бы нельзя с пкп полисорб и т.д.
-
@parsek за счет эклипс фазы кпк 72 часа? Пока вирус одупляется?
Вундеркинд попасться не может? -
@parsek прям открыл жизненный цикл вич. 2 суток.
-
Пока вирус одупляется?
Пока он не попал в резервуары. Если клетка с ним уснула, всё, приезжий чел.
Так что ваши симптомы на третьи сутки отменяются, если мы ВИЧ имеем в виду. -
@parsek на третьи была температура 37 в клинике. 36,6 с утра, 36,8 когда ехал, 37 когда выпил первое пкп(63-65 часов от риска), ну и погнало. До 37,5 и 37,8.
И вот гадай…
На вторые вечером язык налетом покрылся, ровно около 48 часов прошло.
Вот как бы и не приехать… -
у кого то реальна симптоматика с 3ого дня и далее была…?
У меня на 3,4-е сутки в ЖКТ разнос пошёл, ужасное бурление, диарея(долго всё это длилось, пол года примерно) . Потом на 7,8-е сутки лимфоузлы, температура, боль в районе селезенки и так по нарастающей. Всё это по сей день, кроме ЖКТ, он вроде подуспокоился, но правое подреберье болит, тошнота, головная боль и головокружения. Температура постоянно в районе 37.3±
при температуре например тем более.
Я с этой температурой вообще замучался, утром и днём в помещении не могу находиться, хочется на улицу, в прохладу. Горю и потею просто нереально. Раньше руки были холодные, сейчас при рукопожатии ощущаю что у всех руки холоднее чем у меня. А ночью наоборот знобит и трусит, чуть ли не зубами стучу.
13.5 месяцев от риска ИФА и ПЦР(кач.) в CMD - не обнаружено.
Такие дела.
-
Добрый вечер.Чем ИХЛА отличается от ИФА?
-
Пользователь @hadbes написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Чем ИХЛА отличается от ИФА?
С точки зрения потребителя – ничем.
-
@qvp везде все пишут по разному. И что инкубационный от 2ух дней, и что от 2-3 недель. Что острая стадия проявляется то супер рано, то поздно(некоторые классифицируют инкубационный период в три недели, некоторые сразу с острой фазы). Что симптоматика это все чушь и фобии. А тут все в первые 2 недели уложилось.
Что пкп за 72 часа может помочь существенно. Что снижает нагрузку вирусную.
Врач говорит, что нереально чтобы симптомы проявились так рано и что пкп еще есть при этом. Хотя приехал я по факту к ней с 37 уже и с высыпанием на языке. И все понеслось.Вот и думай, если шанс проскочить… температура снизилась и аппетит появился…
-
@hadbes Добрый.
Разновидность ИФА – ИХЛА-тест, иммунохемилюменисцентный анализ. Механизм абсолютно тот же, только видимым маркером для лаборанта служит не фермент, окрашивающий раствор, а хемилюминесценция – химическая реакция, заставляющая ВИЧ-положительный образец светиться.
-
говорит, что нереально чтобы симптомы проявились так рано и что пкп еще есть при этом. Хотя приехал я по
Вы что докопались до этих инкубационный периодов.
Пейте ПКП, ждите, сдавайте, и идите отсюда.
Нет у вас ВИЧ.
Сколько можно обсасывать эти строки периодов. Это как-то изменит у вас что-то? -
@parsek как и у всех…всю жизнь изменит.
Просто спрашиваю, было ли у кого то подобное и на выходе отрицательные тесты.
Где не задавался вопросом, везде - при петтинге не возможно, разовые проникновения и возможные ни о чем…симтомы это фобия…ранний срок очень.
Начинаешь копать глубже… начинает все сходиться…
Думаешь может какое то другое объяснение дадут люди на форуме, проходившие через этот опыт…
«После инкубационного периода продолжительностью от нескольких дней до нескольких недель у большинства зараженных возникает острое заболевание с гриппоподобными симптомами (повышение температуры тела, ломота, общая слабость, отсутствие аппетита, головная боль, боль в горле, увеличение лимфатических узлов, кожные высыпания). Возможны похудание, образование язвочек на слизистой полости рта. Эта фаза продолжается, как правило, 7-10 дней. Из-за неспецифичности проявлений диагноз «ВИЧ» устанавливается редко.» -
Симптомы не проходят, продолжается тоже самое. 13 дней с начала. Температура, диарея, кандидоз(поддается хлоргекседину). Пкп не гасит. Значит еще и резистентный…?
-
Значит еще и резистентный…?
😆😆😆
Ой не могу, до чего фобия на выдумку сильна)Из всего написанного, пока можно сделать вывод, что резистентный у тебя мозг к дельным советам, а это куда хуже. Терапию можно подобрать другую в случае резистентности вируса, а вот мозг не заменишь увы.
Это не в обиду сказано, а с надеждой на отрезвляющий эффект. -
@anton-2 слушай, я как бы тоже фоб еще тот, но ты сильно перегибаешь.
Ты себя так загонишь просто в никуда. На нервной почве не такое может вылезти.
Почему ты не рассматриваешь вариант, что ты мог просто орви заболеть? Сейчас каждый третий болеет. При больном горле всегда налет на языке. За три дня не вылезла бы у тебя острая стадия.
Обратись к психотерапевту, пока себя не убил психосоматикой -
Думаешь может какое то другое объяснение
Конечно.
Грип и фобия. Последнее очень осложнит тебе жизнь. Сходите к психо-, тебе прямо это необходими. Серьезно, мы же зла не желаем.
Просто после отрицательного анализа ты не успокоишься. И симптомы твои будут только усиливаться.
Иди, не тяни. Всё равно там будешь. -
@pixxxel 2 недели температура уже, налет, фарингит, диарея. Не проходит, такого не было никогда. Нет никаких симптомов гриппа или простуды. Проявилось после контакта, причем бл»дь даже без проникновения. Если случайное только. Пью пкп с 3его дня.
Есть описание про острую стадию сразу после 2ух дней инкубации. Почему если вирус проявился, пкп его не гасит. -
@parsek думаю его уже не будет(отрицательного), как можно разогнать только психосоматикой столько симптомов?
-
температура уже, налет, фарингит, диарея. Не проходит, такого не было никогда. Нет никаких симптомов гриппа или простуды. Проявилось после
Ты уже начинаешь надоедать.
Тебе всё сказали. Пей ПКП, сдавай и живи.
Нет у тебя ВИЧ.
Ты чё здесь хочешь услышать? Или тебя пожалеть надо? -
Здравствуйте.
Я понимаю всю Вашу реакцию, но не знаю, что делать.
Температура не падает 2 с лишним недели, на языке несколько язв образовалось, анализ на возбудителя фарингита и кандидоза делается неделю, пока не готов.
Состояние крайнее, еле стою на ногах. к температуре плюс бессонница и необходимость работать.
Сдал тест ПЦР ДНК, готов будет в пн…делают неделю. Сдавал на 13ый день.
У кого то были такие жесткие продолжительные симптомы? Прочел что чем раньше начинается острая стадия и чем дольше длится, тем быстрее и финальная.
Ребят, я без угаров про фобию и прочее. Это ненормально и столько в совокупности в жизни не было. Как должна закончится острая стадия? Сама? Как приходит так и уходит? Должен настать бессимптомный период после?
Почему пкп 2ух недельное не вытаскивает и не дает облегчение, пью по часам.P.s. Жду волну хейта
-
Здравствуйте.
не знаю, что делать.Донатить пробовали ? Очень хорошо помогает, правда, здесь есть примеры, можете прочитать…
-
@anton-2 Добрые дела, будут лучшим лекарством для вас сейчас
-
@anton-2 смысл сдавать так рано?все ваши болячки это от нервяка .
-
анализ на возбудителя фарингита и кандидоза
Это что за анализ?
к температуре плюс бессонница
У меня тоже такое было первое время, потом наоборот пришло состояние, что сутками могу/хочу спать. Это после того как я психотропы подключил. Сейчас спрыгнул с колёс, спустя год с лишним, сплю по 10-16 часов.
У кого то были такие жесткие продолжительные симптомы?
Почитайте мою историю, я уже 15 месяцев мучаюсь. Крайние анализы ПЦР,ИФА 13.5 мес. - Отрицат.
Сейчас в CMD можно бесплатно сдать ИФА ВИЧ с 1.12 по 5.12. Приурочено всемирному дню борьбы со СПИДом. Пойду сдавать.Уже не знаю на что надеяться, что делать. Был в H - сказали ВИЧ нет, хватит сдавать. Был в “НМИЦ Гематологии” платно - сказали биопсию/пункцию лимфоузлов делать не надо (они у меня по 2см подмышками, в паху, на шее, подчелюстные, в лёгких 2шт. 2-3мм крч проще сказать где они не увеличены…) и что по гематологии она “отвечает” что у меня нет онкологии, в общем. Сейчас пойду к другому гематологу за консультацией по ОМС, буду настаивать на биопсии.
Жизни нет с этой температурой. Медленно сгораю.
Почему пкп 2ух недельное не вытаскивает и не дает облегчение, пью по часам.
Вам повезло, что вы вовремя спохватились и начали приём ПКП. Были бы у меня на тот момент познания в этой области, какими я обладаю сейчас, я бы незамедлительно побежал за ПКП. Но я думал, что так нереально заразиться, пока не попёрли недомогания и было уже поздно.
-
Вот и встретились два одиночества.
Развели у дороги костёр… -
@qvp я дочитал до середины .
Ребят! вы х… ней страдаете! Вам больше заняться нечем? -
@qvp тоесть после года от возможного заражения анализ в - но вы думаете что вич ?
-
@qvp мазок изо рта на возбудителя инфекции.
Светанется кандида скорее всего, но должен быть переччень к чему чувствительна.Пкп не успел если все поперло.
Не понимаю что дальше делать. Если так трепет, надо видимо схему менять при постановке диагноза или что то другое делать.
А тут даже поспать не можешь, бъет температурой и бъет. -
Светанется кандида скорее всего, но должен быть переччень к чему чувствительна
Ты вроде 6 дней назад зарегелся и такие познания. Анализы, ДНК.
Или ты периодический фоб?
У тебя даже риска не было. -
@parsek я изучил много информации, за время пока херово. Тоже думал - да ладно простыл, да ладно что нить еще.
Только каждый день хуже предыдущего.
Дистанция слишком большая, чтобы что то было «просто). Да и болячки на языке в глубь, тоже о простоте не указывают.
Дучаю что у сотрудницы этого массажа самой острая фаза(или какое то обострение с вн, я с ослабленным иммунитетом. Вот влагалищные выделения и проконтактировали с моей слизистой на пч, и понеслось. Грязно даже это описывать.
Просто за какие то 10 мин испортить жизнь, где никто бы ничего не поймал в жизни.
И сейчас трепит третью неделю, не знаешь что делать. -
@parsek я может и запаренный, но люблю логику. Вот и за пкп я поехал, чтобы исключить возможность заражения. Но опоздал. Днем ранее может и проскочил бы. Поехал на 3 день.
Логика подвела, когда сказал что интима мне надо, и не скинул когда тереться телом начала(при петтинге ж невозможно везде указано, рисков нет). -
при петтинге ж невозможно везде указано, рисков нет
Где твоя логика здесь?
Фоб он на то и фоб, что в его голове всё логично сходится. Риск, симптомы, тесты, плюс.
Вангую, что ты после пкп и отрицательного анализа будешь симптомить и искать ВИЧ или неведомый вирус. Это только начало. Советую сейчас идти к психо-. -
@parsek психолог тоже точно нужен. Был на одном приеме. Температура не падает 2 с лишним недели, и налет не уходит, вот главное что указывает на инфекцию. Не было в похожего, а после контакта вдруг появилось.
-
Не было в похожего, а после контакта вдруг появилось.
В этих ветках у всех это есть.
Даже фото языков есть. Полистайте эти темы, найдите, соавните.
А потом подумайте насчёт, что ни у кого + так и не высеялось.
Иди к психотерапевту, а не к психологу. К сожалению всё уже глубоко с фобией.
Попьешь таблеточки до анализа, а там может логика придёт. -
Тест ДНК задерживается. Везде 3 дня указано. Мой с пн не готов еще. Сложный анализ говорят…
-
@anton-2 задерживаться из-за положительного результата может только тест ИФА. ПЦР никак не задерживается, а выполняется в порядке очереди. Или думаешь вирионы очень подвижные и лаборант постоянно сбивается, пытаясь их посчитать?)
-
@anton-2 а в какой лаборатории сдавал?
-
@sevastya через венеролога при его клинике. Думаю в гемотест гонят какой нибудь.
-
@parsek присоединилась кандида на пч. Пошли высыпания. Есть еще объяснения кроме вич…?
-
@parsek присоединилась кандида на пч. Пошли высыпания. Есть еще объяснения кроме вич…?
Да
-
-
@anton-2 так в гемотесте постоянно задерживают, особенно если сложный анализ
-
Пользователь @sevastya написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@anton-2 так в гемотесте постоянно задерживают, особенно если сложный анализ
Вы зачем опять, тут снова …?)))
-
@willi пхахаахахаха
Я пока не фоблю, до пн так точно ахахах
Пойду пересдавать
Самой смешно уже
Но не дает мне покоя этот 0,28 -
@willi та мне уже просто интересно чем эта история с Антоном закончится
-
@willi та мне уже просто интересно чем эта история с Антоном закончится
Ничем хорошим, если продолжит… он уже в тяжелом бреду, ошибся я чуть)))
-
Ребят. Я правда не знаю за что хвататься, всем смешно и про фобии, фобии, фобии.
Простите 2+ недели температура, горло красное, язык в налете, сейчас еще на члене язвами посыпало. Но всем смешно и про фобию пишут.
Лучше бы сказали что при пкп можно от кандиды пропить. Пока все эти мазки ждутся.
На иппп сдавал - там пока чисто было все, но я выпил антибиотики после получения налета уже с флюконазолом.(2день после контакта). -
Ребят. Я правда не знаю за что хвататься
За ПНД !
-
@willi тогда никаких болячек подцепить вообще не должен был, если только добрые дела.
Хер»овое сделал, не туда пошел.
Вот и прилипло. -
@willi тогда никаких болячек подцепить вообще не должен
Должен, не должен… доброта спасет мир, а не одного отдельно взятого индивида с заскоками, сечешь ?
-
@sevastya я так понимаю цифра 0,28 это про то что если меньше 1 то не вич .я прав ?
-
@h2omen ага, это то что на 36 было 0,08 а на 70 0,28)
-
@sevastya всё что меньше 1 не вич.это не работает как накопление
-
@h2omen знаю я, знаю)
Но это же фобия, она покоя не дает -
@anton-2 такая же ситуация ,даже на 11 месяце сдал ,отрицательно вич,причина в другом ,хз в чем ,нет ВИЧа у тебя тоже ,сам до сих пор фоблю ,советую оставь тему вича если после 6 недель отрицательно
-
@рома1111 а какая у вас симптоматика…?
-
какая у вас симптоматика…?
Да поймы ты, дурень, в этих ветках у всех всё одинаково.
Температура, прыщи, язык, суставы, пот, дрищ.
И все это с третьего дня. И всё это после риска, а чаще вообще без риска. Только ни у кого ВИЧ так и не определился. Подумай.
Над вами не прикалыватся, а возможно через этот абсурд, ВИЧ нет - симптомы есть, кто-то послушает и дойдёт в ПНД. Тебе с фобией надо работать, а не ВИЧ искать. -
@anton-2 тебе уже и так и эдак , ну ты палыч, все)))
-
@anton-2 почитай мои сообщения истеричные ,там все писал ,но вича нет ,кстати спасибо всем кто отвечал за поддержку ,огромное спасибо ❤️,если ты на 6 недель сдал и нет вича оставь вич в покое ,проверь желудок лучше ,а от нервов очень страдает иммунка и пищеварительный тракт
-
@рома1111 здравствуйте, Роман.
У нас не сходятся симптомы…герпеса у меня нет…
У меня не спадает температура. Кандидоз и фарингит ротовой, день назад присоединились высыпания на пч…все обсыпало.Не знаю как говорить семье, как дальше работать…Как вообще дальше существовать.
Везде про сплошую фобию. Про психолога(в этом правы, так диагноз можно не пережить).
Но как они во всем этом видят отрицательный анализ я не понимаю😔 -
как они во всем этом видят отрицательный анализ я не понимаю
Что бы понять куда идти иногда надо вернуться в начало.☝️😁😁
У тебя риска не было.
Если бы написал чел с реальным риском и фобил, это было бы понятно. А ты просто фоб, смирись и иди к психо -. -
@parsek мы ходим по кругу…(
Думаю у нее была высокая вирусная, раз болела….дибил, позволил касаться. И руками т прочим. Прокручиваю тот вечер, словно а бреду был. В жизни на такие развлечения не велся…
Второе… откуда все эти симптомы и болячки…
Нафантазировал и психосоматика??э до высыпаний на члене…простите меня….
Думаю произошел контакт с влагалищным секретом, возможно прр трениях попрежила слизистую на пч, т.к дискомфорт был на след день. Ну а дальше вы знаете. -
Думаю
Тебе лучше сейчас не думать, пусть психиатр думает. Да, уже нужен психиатр, а не психолог и психотерапевт.
Следущий этап, бригада, вязки, палата, тенёта по углам потолка. -
@anton-2 а может она осталась неудволетворена и наслала сглаз и порчу? Почему в этом направлении не думаешь? ИМХО куда более реальный сценарий.
-
@pixxxel может.
Спасибо всем. Вы крутые. Особенно живущие с вирусом. -
Всем привет, в 12-13 августа был НПА, потом ещё один 19, примерное через неделю (20 августа) слёг с большой температурой, болью в горле и потерей голоса на две недели, прошло, потом 20 октября те же самые симптомы были, но в этот раз слёг всего на 3 дня, в ноябре снова заболел, но только потерей голоса и кашлем, а также увеличением пары шейных лимфоузлов, 17 ноября сходил в местный спид центр и сдал экспресс тест, отрицательный, и хотя прошло чуть больше 12 недель, всё равно волнуюсь, потому что сейчас ещё и вылезло пару болячек на языке, а лимфоузлы всё ещё увеличены, но не болят
Можно ли верить экспресс тесту?
Всё равно на неделе пойду в поликлинику сдам лабораторно -
Высеялся стрептокок и кандида с языка. Пцр днк пока не готов. Жду утро…
-
@anton-2 а у меня синегнойная палочка, когда из горла соскоб брали, высеивалась через раз. В Медси взяли соскоб(они с kdl сотрудничают) - показало синегнойную палочку, сдал повторно у них же - чисто. Пошел в поликлинике сдал(еле уговорил что б взяли) - опять выявили её. Решил в cmd сдать - чисто. 🤷🏻♂️
-
Новый раздел необходим “Палата №6” а не все, вот это… четко, ясно, понятно для всех, наподобие полигона
-
@anton-2 насчет герпеса кстати ,из 9 анализов на герпес был 1 положительный пцр,так вот у меня тоже его нет ,но сыпь на головке из за кадидоза баланит уже. Чувак ,я так же думал ой вот у них не симптомы а вот у меня так да ,вот у меня симптомы ,ты сдал на 6 недель ?отрицательно ?все ,изи причину в другом
-
@рома1111 прошло только 3. Жду пцр днк. Бъет температура, пришла потливость ночью. Во рту фарингит и кандидоз подтвержденные, ну и ниже кандидоз. Диарея. В общем суповой набор, хз как с ним проскочить…
При этом пью пкп, и не ясно продолжать эту схему потом, если подтвердится…или что… -
и не ясно продолжать эту схему потом,
На Регаст уйдешь. Топовый лек. Симптомы уйдут как и не было.
Так как на данный момент мы твоя семья. С первым отпицательным ДНК надо бы подкинуть в ЖКХ, за отопление.Я вообще предлагаю для таких людей сделать прогрессивную шкалу донатов. В первую очередь для них же самих.
Первый анализ, ладно, наивные не понимают ни чего, бесплатно.
Второй, например 500-1000.
Третий сумма удваиваеться.
Последующие так же удваиваються от предыдущей.
И того к четвертому анализу вы выложите, от изначальной 500,
500+1000+2000+4000=7500. Согласитесь, есть о чём подумать. И как бы мысли уже более материальный вид приобретают, по сравнению с виртуальным ВИЧ.
🙂 Слоган можно придумать.
По схеме Проснись и пой. Плати и фобь.
😁😁 -
@parsek прекрасно!!!))
-
Очень рад, что ваше настроение бъет в таком позитивном ключе. И эти несколько минут моих приключений не прошли для вас бесполезно.
Изучил много разделов форума, смотрел за историями людей. Не понимаю почему вместо того чтобы выслушать…легче совсем добить и загнобить человека. У меня присутствуют все актуальные симптомы вич на острой стадии…
Они не специфичны для других болезней…
Симптомы не поддаются лечению.
Если это не вич, что это тогда…? Вопрос прост, но только плевки в сторону.
У людей были такие же симптомы и заканчивались инфицированием.
Пкп мажет результаты тестов и сдавать тест нужно спустя три месяца с окончания пкп… по практикам из диагностики…
Вот и спрашиваю, когда что лучше сдать….если симптомы выражены…
Долгое ожидание и не понимание, что дальше нужно будет делать сильно бъют по жизни. Но каждый думает что тут только фобия.
И чем больше ты перечисляешь то, что с тобой происходит, тем больше гонение. -
Изучил много разделов форума
Ты плохо читал. В Академии есть все сроки тестирования, и специально при ПКП.
Почитай, а не три месяца.Над тобой не смеються, тебе говорят, что делать. Идти к психо. Ты фоб.
У тебя даже риска не было. Ты это понимаешь!!!
Все твои симптомы в точности такие же как у сотни людей которые здесь были. Только плюса так у них и нет.
ВИЧ не ставиться по симптомам. Ты это вкуриваешь? Или опять сейчас начнешь свои фарингиты описывать.
Вот как бы и всё про тебя. Ты обычный чел, который надумал себе диагноз.
Сейчас тебе не надо ни чего сдавать. Сдашь после пкп. Иди в Академию и читай сроки.
И пойми, тебе злесь зла не желают. Просто хочеться, что бы ты свои мозги на место поставил, свалил отсюда и жил нормальной жизнью. -
@parsek спасибо Вам.
Просто не понимаю откуда все это. Может что пропустил при массаже, пока лежал с закрытыми глазами или не лицом ко мне когда девушка была.
Так в жизни не трепало как эти 3 недели.
Я вот меньше бы парился, если бы всего этого не было. Не могу ничего объяснить, самочувствие ужасное, жизнь катится к чертям.
Понимаю что чужие проблемы никого не волнуют…
Я уже и сам перерыл про эти петтинги и массажи. Что не вероятное что то заразиться. Но откуда у мужика взрослого кандида во рту и не только, температура 37,4 3 недели, после единственного массажа в жизни, не возможно понять и объяснить. -
@anton-2, пьешь пкп с 3 дня, флуконазол закидывал, антибиотики, еще незнай что, все проявления пошли с 3 дня у тебя. Нервы, возможно побочки от употребления различных препаратов, интоксикация и получаем твой набор. Ты испортил микрофлору, отсюда диарея и т.д.
-
@anton-2 Ты у психо был ? Или нет ? Без специалиста в данной области, ничего уже сделать нельзя , сто раз тебе писали
-
-
@parsek история один в один как у biggest,не находишь?
-
Может что пропустил при массаже, пока лежал с закрытыми глазами или не лицом ко мне когда девушка была.
Я конечно извиняюсь, но мне прям интересно стало, что ты такого мог пропустить? Ну чисто теоретически? Пока ты отвернулся, девушка стала мальчиком и трахнула тебя, а ты и не заметил? Или что?
-
@mari-n спасибо, единственное налет на 48 час появился где то(выпил только один флюконазол к тому моменту, с утра(36 час), появились небольшие ранки две на слизистой во рту(после этого и выпил). Подумал мб что едой поцарапал или что то до этого было, выпил флюконазол, появился налет на языке вечером, затем антибиотики и флюконазол. С утра 36,8. У врача 37…37+….первый прием пкп и понеслось…
Тоже все с лекарствами и стрессом ассоциировал, но не билось по хронологии…
И температура эта стоящая и не пропадающая…уже про термоневроз даже читал. -
@pixxxel может случайное какое проникновение было, или намеренно что то допустила, зная свой статус.сам не чувствовал проникновений. Это уже додумки.
Думаю все справки они покупают в этих салонах…я дошел до того что позвонил после симптомов в салон на третий день и спросил, проходят ли у них девушки анализы…мне сказали да…раз в три месяца, спросили когда я был…сказали администратор свяжется…позвонили только вечером, хотя набирал им сам еще раза три. Говорят можем прислать анализ, сегодня эта девушка как раз принесла, но без имени фамилии, у нас анонимность. Мы уверяем все у нас строго и вообще не волнуйтесь. И в анализе ровно тот день, когда был у них, а принесла тогда когда звонил. Да и вообще ее ли это анализы, по любому делают на отвали, и вич день в день не светится. -
спасибо, единственное налет на 48 час появился где то(выпил только один флюконазол к тому моменту, с утра(36 час),
то есть ты реально серьезно думаешь, что у тебя острая стадия появилась через полтора-два дня?
даже если бы она тебя гриппом заразила он бы за такое время не вылез -
может случайное какое проникновение было, или намеренно что то допустила, зная свой статус.сам не чувствовал проникновений.
Говорят можем прислать анализ, сегодня эта девушка как раз принесла, но без имени фамилии, у нас анонимность.
кажется следующим шагом ты начнешь эту девушку под салоном поджидать и преследовать
-
сегодня эта девушка как раз принесла, но
Вот тебя нахлобучило. Следующий шаг это визит с разборками в салон.
СанПиН можно с собой взять.
Хотя не, они тебя же в дурку и сдадут.
Ты к психиатру собираешься? Прямо ответь. -
@sevastya кандидоз на конец второго, ровно через 48 часов. Температура на третий…и поехали…
С неделю ночью потоотделение херачит. Сплю по 2 часа максимум, просыпаюсь весь мокрый. -
@parsek да, собираюсь. Был на одном приеме. С зп хочу нормально заниматься. Главное работать продолжить. Не знаю обойдется не обойдется, но если не заняться будет чревато.
-
@pixxxel может случайное какое проникновение было, или намеренно что то допустила, зная свой статус.сам не чувствовал проникновений. Это уже додумки.
Думаю все справки они покупают в этих салонах…я дошел до того что позвонил после симптомов в салон на третий день и спросил, проходят ли у них девушки анализы…мне сказали да…раз в три месяца, спросили когда я был…сказали администратор свяжется…позвонили только вечером, хотя набирал им сам еще раза три. Говорят можем прислать анализ, сегодня эта девушка как раз принесла, но без имени фамилии, у нас анонимность. Мы уверяем все у нас строго и вообще не волнуйтесь. И в анализе ровно тот день, когда был у них, а принесла тогда когда звонил. Да и вообще ее ли это анализы, по любому делают на отвали, и вич день в день не светится.У тебя маничка конкретная, это край, опаснее для общества уже, чем для тебя самого, в ПНД !
-
@parsek да, собираюсь.
Тебя похоже один хрен увезут в конце концов, иди сам и все норм будет
-
@willi после таких дегенератов- теряется вера в наличии нормальных мужчин .
Ноет уже который день подряд , это ж рехнуться можно… -
@sandra и почему эти бабы - массажистки не написывают тут,вот что интересно?
-
@sandra как бы не навредил кому
-
@willi завезти его в лес и голяком привязать к дереву, пусть там с воронами разговаривает .
Реально,задолбал уже . -
@sandra на вязки его кривая и выведет, с таким раскладом
-
@anton-2 вегетативная дерегуляция, не более. На фоне расстройства твоего нервного. Уймись уже
-
@dmitryi спасибо, подразумевал ее. Не понимаю тогда кандида откуда везде взялась. Тоже от стресса…?
-
кандида откуда
Прикинь, она всегда в тебе была. Ну не всегда, когда родился наверное не было.
Не задавай вопросы, не надо тебе это.
Просто поверь. Хотя так это не работает, но попробовать стоит. -
@parsek после инфицирования я так понимаю в крови начинается лимфоцитоз , повышаются общее число лимфоцитов абсолютное и относительное , тогда не могу понятьcd4 же наоборот начинают падать , даже у некоторых намного снижаются , тогда по идее и общее число лимфоцитов должно тоже упасть а не подняться
-
Пользователь @elma06091983 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
лимфоцитов
Лимфоциты не только же сд4, и падают они не до нуля
. -
@parsek но в любом случае когда повышаются абсолютные лимфоциты в ОАК то закономерно и CD4 повышаются
-
@parsek при вич в начале заболевания бывает абсолютный лимфоцитоз или только относительный ?
-
Пользователь @elma06091983 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
относительный
Наверное относительный. Если в ответ на вирус иммунка повышает абсолютные и сдвигает баланс в сторону лимфоцитов, то и абсолютные сд4 должны как-то держаться.
Но это мои рассуждения. Не вникал в это.
Это надо ИИ спрашивать. Графики скинет или объяснит. Наверное.
Лучшая помощь – регулярная автоматическая ежемесячная поддержка. Регулярная поддержка От 100 рублей в месяц. Легко отменить, если передумаете.
Разовые донаты мы также очень ценим!    Поддержать разово    Просто и безопасно, переведя донат с банковской карты или телефона.
Спасибо! Возникли вопросы – напишите [email protected].