Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@anton-2 точно такая же ситуация былы тоже партнер был + и тоже без защиты и как ты и говоришь на 2 день налет и симптоматика думал все хона прошло почти 2 года здовал раз 40 тесты 4 пакаления все отрицательно переживал просто ужас с первого дня нервы были не кчерту это щас я понимаю спустя время что это все было от моей головы начитался на слушался скажу тебе одно жди 6 недель и здоваи не боися если там отрицательно забудь это как страшный сон не погружайся дальше к хорошему не приведет а налет у меня был оказывается от желудка купил табы пропил и налет и щес
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-2 я же тебе говорю тоже самое было налет кости ломало лимфо узлы ныли прыщи были у тебя две недели у меня больше года это все было это друг мои нервы голова не отпускат переживания и тоже когда мне говорили типа все норм у тебя я думал как если все симптомы на яву даже когда на язык смотрел белый налет думал что это кандидоз ходил к 2 врачам осмотор делали и здовал тесты на кондиду не выявили так что здоваи тест на вич к стате я и дкп пил месяц не пропускал тоже хреново от нее было после дкп надо месяц ждать потом тока здовать
-
@anton-2 белый налет на языке это от деареи,попей полисорба,налет белый бывает почти всегда на утро после алкоголя,не увлекаешься спиртным?
-
Пользователь @anton-2 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
симптоматика с 3ого дня и далее была…?
Забейте в Гугл Эклипс фаза.
Посмотрите на жизненный цикл ВИЧ.
Там дней пчть - семь идёт Эклипс фаза.
Т.е. вирус вошёл в клетку, но вирионов нет ещё. Вот когда вирус там скумекает, что да как и куда, вот после и идёт резкая репликация вируса. Антитела начинают вырабатыватся, иммунка поняла, что делать, пытается звгасить вирус. Но он скотина плодовитый в это время.Нет у вас ВИЧ . Вам и ПКП как противотревожное назначили.
Я думаю вы в кабинете дали жару.
Или не так?😁 -
@parsek, он ее кексом лечил от орви, как Василий одной советовал), налечил.
-
Пользователь @mari-n написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
кексом
Там другая формулировка у него.
Дословно;
возможны проникновения случайные. 😁Такими ОРВИ не вылечишь.🙂
-
Пользователь @васьвась написал в Как лечить ОРВИ?:
Пользователь @ирина8 написал в Как лечить ОРВИ?:
частые орви замучили
Вот дословно. 2 картинки.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@parsek прям открыл жизненный цикл вич. 2 суток.
-
Пользователь @anton-2 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Пока вирус одупляется?
Пока он не попал в резервуары. Если клетка с ним уснула, всё, приезжий чел.
Так что ваши симптомы на третьи сутки отменяются, если мы ВИЧ имеем в виду. -
Это сообщение удалено!
-
у кого то реальна симптоматика с 3ого дня и далее была…?
У меня на 3,4-е сутки в ЖКТ разнос пошёл, ужасное бурление, диарея(долго всё это длилось, пол года примерно) . Потом на 7,8-е сутки лимфоузлы, температура, боль в районе селезенки и так по нарастающей. Всё это по сей день, кроме ЖКТ, он вроде подуспокоился, но правое подреберье болит, тошнота, головная боль и головокружения. Температура постоянно в районе 37.3±
при температуре например тем более.
Я с этой температурой вообще замучался, утром и днём в помещении не могу находиться, хочется на улицу, в прохладу. Горю и потею просто нереально. Раньше руки были холодные, сейчас при рукопожатии ощущаю что у всех руки холоднее чем у меня. А ночью наоборот знобит и трусит, чуть ли не зубами стучу.
13.5 месяцев от риска ИФА и ПЦР(кач.) в CMD - не обнаружено.
Такие дела.
-
Добрый вечер.Чем ИХЛА отличается от ИФА?
-
Пользователь @hadbes написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Чем ИХЛА отличается от ИФА?
С точки зрения потребителя – ничем.
-
Это сообщение удалено!