Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Симптомы и синдромы, течение ВИЧ-инфекции
  3. Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?

Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Симптомы и синдромы, течение ВИЧ-инфекции
7.3k Сообщения 369 Posters 1.1m Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • Р Не в сети
    Р Не в сети
    разовая ошибка
    написал отредактировано

Да хрен знает, когда все болит. Думаешь только о ВИЧ. Хотя понимание уже есть что врятли. И нужно лечить что то другое

1 ответ Последний ответ
    0
  • Р Не в сети
    Р Не в сети
    разовая ошибка
    ответил Приплыли отредактировано

@Приплыли если честно тебе б тоже уже забыть этот сайт. Тыщи вариантов от чего у тебя появились твои болячки.

kаshа78K ПриплылиП 2 ответов Последний ответ
    0
  • H-ClinicH Не в сети
    H-ClinicH Не в сети
    H-Clinic
    ответил Annazob отредактировано

Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

а пцр или ДНК или рнк или вместе?

ИЛИ
    На 44-45 сутки после опасного контакта разницы нет. С 33 суток ПЦР дает 100% результат.

Р 1 ответ Последний ответ
    0
  • Р Не в сети
    Р Не в сети
    разовая ошибка
    ответил H-Clinic отредактировано

@H-Clinic а подскажите если вирус попал в полость рта, сколько он там может существовать. Просто не где не находил такой информации.

kаshа78K 1 ответ Последний ответ
    0
  • kаshа78K Не в сети
    kаshа78K Не в сети
    kаshа78
    ответил разовая ошибка отредактировано

Пользователь @разовая-ошибка написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

забыть этот сайт

Проблески здравомыслия)))

Р 2 ответов Последний ответ
    1
  • kаshа78K Не в сети
    kаshа78K Не в сети
    kаshа78

Пользователь @разовая-ошибка написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

@H-Clinic а подскажите если вирус попал в полость рта, сколько он там может существовать. Просто не где не находил такой информации.

https://www.thebody.com/article/oral-sex-and-hiv-risk

1 ответ Последний ответ
    0
  • Р Не в сети
    Р Не в сети
    разовая ошибка
    ответил kаshа78 отредактировано

@kаshа78 они давно есть, просто когда все болит в 30, и именно после случая этого как то на стресс не списывается, я не говорю что именно ВИЧ, но что то в организм попало, может те же самые глисты, я хрен знает. Да много факторов, антибиотиков 2 курса, желчногоных препаратов, кислотный потоп блемарена. Да ещё иногда с пивом. Но ромбовидный глосит же не появляется от антибиотиков, и стоматит. Так что то то попало, но уже как бы тип поздно. Я в начале чтоб в семью не принести сдал из урерты на 14 Иппп не помню точно, из зева на трипер и кандиду, не чего не было, а щас язык весь в налете. Подреберье болит, кал жёлтый, язык то белый то жёлтый, лимфоузел или шишка на шее тоже прямо с начало, может и было. Боль гуляющая то в локтях то в ключице, то в ногах. Плечо месяц выворачивает. И как тут забыть про этот сайт, я уже процентов 20 его точно перечитал. Да и поисковик все на ВИЧ выдаёт. Серебрейный дерматит ВИЧ, герпес больше 3х раз ВИЧ, поражение слизистой вич. Хотя со временем понимаешь что это состояние и глисты могут вызвать.

ПриплылиП 1 ответ Последний ответ
    0
  • ПриплылиП Не в сети
    ПриплылиП Не в сети
    Приплыли

@Приплыли если честно тебе б тоже уже забыть этот сайт. Тыщи вариантов от чего у тебя появились твои болячки.

Три попытки совершал.Ну я сейчас решил разобраться более углубленно

1 ответ Последний ответ
    0
  • ПриплылиП Не в сети
    ПриплылиП Не в сети
    Приплыли

@kаshа78 они давно есть, просто когда все болит в 30, и именно после случая этого как то на стресс не списывается, я не говорю что именно ВИЧ, но что то в организм попало, может те же самые глисты, я хрен знает. Да много факторов, антибиотиков 2 курса, желчногоных препаратов, кислотный потоп блемарена. Да ещё иногда с пивом. Но ромбовидный глосит же не появляется от антибиотиков, и стоматит. Так что то то попало, но уже как бы тип поздно. Я в начале чтоб в семью не принести сдал из урерты на 14 Иппп не помню точно, из зева на трипер и кандиду, не чего не было, а щас язык весь в налете. Подреберье болит, кал жёлтый, язык то белый то жёлтый, лимфоузел или шишка на шее тоже прямо с начало, может и было. Боль гуляющая то в локтях то в ключице, то в ногах. Плечо месяц выворачивает. И как тут забыть про этот сайт, я уже процентов 20 его точно перечитал. Да и поисковик все на ВИЧ выдаёт. Серебрейный дерматит ВИЧ, герпес больше 3х раз ВИЧ, поражение слизистой вич. Хотя со временем понимаешь что это состояние и глисты могут вызвать.

А ты на гепатиты сдавал?

Р 2 ответов Последний ответ
    0
  • Р Не в сети
    Р Не в сети
    разовая ошибка
    ответил kаshа78 отредактировано

@kаshа78 спасибо, но обычная статья. Мой случай можно расотреть по этой статье как с присутствием на или, я был в дерьмо она точно сняла трусы, поз не может даже вспомнить лизал ли я там проникновением или как то, и вообще лизал ли что то. Из за резкого психического срыва из-за вымогательство. А потом мин от5-15 она мне разбила щеку и губу. Потом на 2й день цистит, стресс что пустота перед глазами,сдал все анализы отпустило. И потом начался весь этот пиз… Ц глоссит, стоматит и т. Д

kаshа78K 1 ответ Последний ответ
    0
  • Р Не в сети
    Р Не в сети
    разовая ошибка

@Приплыли да вместе с ВИЧ, но ифа а он как пишут не информативно в 6 недель, я комплекс здал сиф, геп и ВИЧ. Да я писал про это таджик этот молодой пи.др. Говорю то ли вгашенный постоянно то ли хз. Сам таблетки для печени ел, потом тип к его девушки геп с(девушка его это старшая сестра этой девушки которой я возможно отлизал, да его слушать то я только больше стресса ловил.

1 ответ Последний ответ
    0
  • Р Не в сети
    Р Не в сети
    разовая ошибка

@Приплыли были б знания я б и пцр тогда сделал и на нем и на ВИЧ. Но везде писали сдайте ифа. Да все равно пойду делать, лучше то мне не становится, а прошло уже 10 месяцев

A ТюлякбаевТ 2 ответов Последний ответ
    0
  • A В сети
    A В сети
    Annazob

@разовая-ошибка завтра сдайте и закройте уже вопрос, что же себя так истязать, уже так много времени прошло

1 ответ Последний ответ
    0
  • ТюлякбаевТ Не в сети
    ТюлякбаевТ Не в сети
    Тюлякбаев

а прошло уже 10 месяцев

еще 2 месяца ждать по СанПину, а вот если тогда не покажет, то это мутантная рекомбинатная версия вируса, не детектируемая савременными способами диагностики ВИЧ.
    Там поможет только нетрадиционные спопобы типа пересадка яиц шимпанзе или собачий гопофиз
    2202379-1024x768.png

1 ответ Последний ответ
    6
  • kаshа78K Не в сети
    kаshа78K Не в сети
    kаshа78
    ответил разовая ошибка отредактировано kаshа78

Мой случай

Ну конечно, кто бы сомневался, каждый из вас думает, что его случай особенный, иначе писать свои простыни, длинною в жизнь, было бы не о чем)))

1 ответ Последний ответ
    2
  • kаshа78K Не в сети
    kаshа78K Не в сети
    kаshа78
    написал отредактировано

🚨Важные ответы на вопросы новичку
    🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
    ❓Правильно ли ВИЧ-инфекцию называют СПИДом?

Не всякий зараженный ВИЧ, а только больной с угрожающими для жизни поражениями может называться больным СПИДом. Неправильно говорить о заражении СПИДом, ведь синдромом иммунодефицита заразиться нельзя, можно заразиться только вирусом, вызывающим этот иммунодефицит, Если хотите, чтобы Вас всегда правильно понимали, лучше всегда употреблять термин «ВИЧ-инфекция».

❓Каковы симптомы, появляющиеся у человека после заражения ВИЧ?

Признаки заражения ВИЧ трудно узнать. Часто ранняя ВИЧ-инфекция напоминает обычное ОРЗ, а у многих непосредственно после заражения вообще не было никаких признаков ВИЧ-инфекции, и том, что они заражены, им сказали, только через много лет после заражения, когда их обследовали на ВИЧ-инфекцию после появления признаков снижения иммунитета. ВИЧ-инфекция в большинстве случаев много лет протекает скрытно.

❓Как установить, что человек заражен ВИЧ?

Специфичные структуры вируса (гены) можно обнаружить в крови со второй недели от момента заражения при использовании метода ПЦР. С третьей недели от момента заражения у инфицированного ВИЧ в крови появляются антитела, защитные тельца, специально направленные только против ВИЧ. Эти антитела к ВИЧ сохраняются все время, пока в крови есть ВИЧ, то есть до конца жизни. Однако «положительная» или «отрицательная» реакция при использовании одного их этих методов, особенно если заражение произошло недавно, еще не позволяет поставить окончательный диагноз.

Для окончательной диагностики ВИЧ-инфекции необходимо ее подтверждение несколькими способами, в том числе методом «иммунного блотинга». В ряде случаев требуются повторные исследования.

#вич

https://t.me/HIV_plus_channel/14209

1 ответ Последний ответ
    0

• 1
  • 2
  • 361
  • 362
  • 363
  • 364
  • 365
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги