Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@H-Clinic Я ЕГО НЕ ЗДАВАЛ , Я СДАЛ ТОЛЬКО ТЕСТ ЛАБОРОТОРНЫЙ В 45-47 ДНЕЙ , И ДОМА ТЕСТ ИФА 4 ФИРМУ НЕ ПОМНЮ , КАПНУЛ КРОВЬ ПРЯМО ИЗ ПАЛЬЦА ,ПОДОЖДАЛ НЕМНОГО КАПНУЛ РАСТВОР . МОЖЕТ НЕПРАВИЛЬНО .И ВСЕ . ЩАС ПРОСТО КАК ВСЕ ГОВОРЯ ФОБ С КУЧЕЙ РЕАЬНЫХ БОЛЯЧЕК ,НО МОЖЕТ БЫТЬ УБИЛ ЗДОРОВЬЕ АНТИБИОТИКАМИ ИЛИ СТРЕССОМ .КАК СОБЕРУСЬ ЗДАМ АНАЛИЗ ЕЩЕ РАЗ И СВАЛЮ ОТ СЮДА .КУПЛЮ КБТ И НЕ ВСПОМНЮ ЭТОТ СТРАШНЫЙ СОН
-
Пользователь @разовая-ошибка написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
КАК СОБЕРУСЬ ЗДАМ АНАЛИЗ ЕЩЕ РАЗ И СВАЛЮ ОТ СЮДА
Что-то ты долго собираешься для человека желающего забыть это как страшный сон
-
Да хрен знает, когда все болит. Думаешь только о ВИЧ. Хотя понимание уже есть что врятли. И нужно лечить что то другое
-
@Приплыли если честно тебе б тоже уже забыть этот сайт. Тыщи вариантов от чего у тебя появились твои болячки.
-
Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
а пцр или ДНК или рнк или вместе?
ИЛИ
На 44-45 сутки после опасного контакта разницы нет. С 33 суток ПЦР дает 100% результат. -
@H-Clinic а подскажите если вирус попал в полость рта, сколько он там может существовать. Просто не где не находил такой информации.
-
Пользователь @разовая-ошибка написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
забыть этот сайт
Проблески здравомыслия)))
-
@H-Clinic а подскажите если вирус попал в полость рта, сколько он там может существовать. Просто не где не находил такой информации.
-
@kаshа78 они давно есть, просто когда все болит в 30, и именно после случая этого как то на стресс не списывается, я не говорю что именно ВИЧ, но что то в организм попало, может те же самые глисты, я хрен знает. Да много факторов, антибиотиков 2 курса, желчногоных препаратов, кислотный потоп блемарена. Да ещё иногда с пивом. Но ромбовидный глосит же не появляется от антибиотиков, и стоматит. Так что то то попало, но уже как бы тип поздно. Я в начале чтоб в семью не принести сдал из урерты на 14 Иппп не помню точно, из зева на трипер и кандиду, не чего не было, а щас язык весь в налете. Подреберье болит, кал жёлтый, язык то белый то жёлтый, лимфоузел или шишка на шее тоже прямо с начало, может и было. Боль гуляющая то в локтях то в ключице, то в ногах. Плечо месяц выворачивает. И как тут забыть про этот сайт, я уже процентов 20 его точно перечитал. Да и поисковик все на ВИЧ выдаёт. Серебрейный дерматит ВИЧ, герпес больше 3х раз ВИЧ, поражение слизистой вич. Хотя со временем понимаешь что это состояние и глисты могут вызвать.
-
@Приплыли если честно тебе б тоже уже забыть этот сайт. Тыщи вариантов от чего у тебя появились твои болячки.
Три попытки совершал.Ну я сейчас решил разобраться более углубленно
-
@kаshа78 они давно есть, просто когда все болит в 30, и именно после случая этого как то на стресс не списывается, я не говорю что именно ВИЧ, но что то в организм попало, может те же самые глисты, я хрен знает. Да много факторов, антибиотиков 2 курса, желчногоных препаратов, кислотный потоп блемарена. Да ещё иногда с пивом. Но ромбовидный глосит же не появляется от антибиотиков, и стоматит. Так что то то попало, но уже как бы тип поздно. Я в начале чтоб в семью не принести сдал из урерты на 14 Иппп не помню точно, из зева на трипер и кандиду, не чего не было, а щас язык весь в налете. Подреберье болит, кал жёлтый, язык то белый то жёлтый, лимфоузел или шишка на шее тоже прямо с начало, может и было. Боль гуляющая то в локтях то в ключице, то в ногах. Плечо месяц выворачивает. И как тут забыть про этот сайт, я уже процентов 20 его точно перечитал. Да и поисковик все на ВИЧ выдаёт. Серебрейный дерматит ВИЧ, герпес больше 3х раз ВИЧ, поражение слизистой вич. Хотя со временем понимаешь что это состояние и глисты могут вызвать.
А ты на гепатиты сдавал?
-
@kаshа78 спасибо, но обычная статья. Мой случай можно расотреть по этой статье как с присутствием на или, я был в дерьмо она точно сняла трусы, поз не может даже вспомнить лизал ли я там проникновением или как то, и вообще лизал ли что то. Из за резкого психического срыва из-за вымогательство. А потом мин от5-15 она мне разбила щеку и губу. Потом на 2й день цистит, стресс что пустота перед глазами,сдал все анализы отпустило. И потом начался весь этот пиз… Ц глоссит, стоматит и т. Д
-
@Приплыли да вместе с ВИЧ, но ифа а он как пишут не информативно в 6 недель, я комплекс здал сиф, геп и ВИЧ. Да я писал про это таджик этот молодой пи.др. Говорю то ли вгашенный постоянно то ли хз. Сам таблетки для печени ел, потом тип к его девушки геп с(девушка его это старшая сестра этой девушки которой я возможно отлизал, да его слушать то я только больше стресса ловил.
-
@Приплыли были б знания я б и пцр тогда сделал и на нем и на ВИЧ. Но везде писали сдайте ифа. Да все равно пойду делать, лучше то мне не становится, а прошло уже 10 месяцев
-
@разовая-ошибка завтра сдайте и закройте уже вопрос, что же себя так истязать, уже так много времени прошло