Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@Willi , спасибо. Понимаю. Планирую сдать через 2 недельки, как 12 недель будет. Хотя тут уже понятно.
-
Форумчане, подскажите, кто получил плюс. На каких неделях плюс-минус у Вас была ОС, если вообще была.
-
Пользователь @alexander17031991 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Willi , спасибо. Понимаю. Планирую сдать через 2 недельки, как 12 недель будет. Хотя тут уже понятно.
Иди уже сдавай и не мучь ни себя ,ни нас.
Через 6 недель от предполагаемого риска ИФА 4поколения закрывает все вопросы по ВИЧ.
А у тебя и риска то небось не было.
Уходи отсюда,а то придётся голову у психиатора лечить,все предпосылки к этому на лицо. -
Пользователь @alexander17031991 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Форумчане, подскажите, кто получил плюс. На каких неделях плюс-минус у Вас была ОС, если вообще была.
Свали,а?
-
Пользователь @Ел написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Свали,а?
Ты после каждой траханины будешь нам мозг выносить?
Зачем ты вообще эти делом занимаешься?
Дрочи себе потихоньку чистыми руками -
Сцукооо,ору! Он тут с апреля 2023😂Как подъебнётся так и бежит сюда и главное рисков никаких
Вон оно как, а я и не посмотрел, всех не упомнишь
-
Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Сцукооо,ору! Он тут с апреля 2023😂Как подъебнётся так и бежит сюда и главное рисков никаких
Так я тоже сразу повелась.
А у него всё одно и то же -
Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Так я тоже сразу повелась.
А у него всё одно и то жеНегодяй, ввел таки в заблуждение
-
Я не ввожу никого в заблуждение. Просто симптомы и решил поинтересоваться. Насчет анализа все понял. Не нужно так резко реагировать, я здесь не для того, чтобы поиздеваться.
-
Я не ввожу никого в заблуждение. Просто симптомы и решил поинтересоваться. Насчет анализа все понял. Не нужно так резко реагировать, я здесь не для того, чтобы поиздеваться.
Иди на хуй.
Ты уже больше года тут мозг всем делаешь.У тебя одни и те же симптомы после каждого траха.
За анализы тебе уже сто раз сказали,до тебя не доходит. -
@Ел, здравствуйте. Где-то в ветках читала, что с Геной что-то случилось. Парсек. Недавно в личке с ним списывались. Что случилось?
-
Пользователь @Lyubava2701 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Ел, здравствуйте. Где-то в ветках читала, что с Геной что-то случилось. Парсек. Недавно в личке с ним списывались. Что случилось?
Гена умер,подробностей не знаю
-
@Ел Не нужны подробности. Спасибо. Как мешком по голове.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @onore написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
жду от вас совета и комментария
На какую тему?
-
Пользователь @onore написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
жду от вас совета и комментария
Купи резиновую женщину, всегда будешь чувствовать себя защищенным