Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Пользователь @okean написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Пользователь @позитифф написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
инфекционист!
Пофигист скорее.
Дебилист
-
Пользователь @позитифф написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Эту информацию мне выдал инфекционист!
Именно по этому я недавно задумался , почему их, здесь нет
-
Здравствуйте! Сделал анализ в СЦ на 28мой день отрицательно. Но узнал что делают только на антитела, не говорят какое поколение((( но также сказали, что если подозрение, отправляют в какой-то центр. Можно немного успокоиться? А то совсем тяжко, фоблю, каждый день симптомы…
-
Пользователь @niknik написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
делают только на антитела, не говорят какое поколение((( но также сказали, что если подозрение,
Или вы не поняли или они там, что-то путают.
Просто у нас везде 4ое поколение. Отправляют в СЦ когда плюсуют или сомнительный.
Шансы хорошие у вас. Большинство в эти сроки ловят.
-
@parsek спасибо за график. У нас город маленький. У нас из лабораторий, кдл или цмд отправляют в Москву. А тут, в СЦ мне сказали что по месту делают ,и если что то отправляют. А что там может быть если что!?
-
Если что, это когда ИФА положительный или сомнительный. Вот они его и отправляют на иммуноблот. Блот специфический анализ и в основном проводят его в областных СЦ или крупных клиниках. Примерно так.
-
@parsek понял, спасибо!
-
@niknik я понимаю вас прекрасно, когда каждый симптом кажется симптомом вич. Обратитесь к психотерапевту. Это лучшее, что можно сделать сейчас. Он вам поможет и 6 недель дождаться и здоровье сбережет. Не забывайте, что на стрессе может вылезти всё что угодно
-
@sevastya скажите пожалуйста, Вы делали много тестов как я помню, а были экспресс-тесты?
-
@niknik дело вот в чем, я за день до того как пошёл в клинику слелал два экспресс-тест, на одном из них очень слабо едва заметно проявились антитела. Вот тут стало очень страшно! Этот тест 4го поколения и должен был показать антиген, но там было чисто. В общем, понятно что это не тема для обсуждений но все же…
-
@niknik экспресс тесты - это вообще ад. Выкиньте их и не пользуйтесь. Они только с ума сведут. Я делала тонну экспресс тестов (и на ат просто и вот эти новые от а-ля “4го поколения”). На каком-то еле еле видная полосочка светилась, я чуть с ума не сошла. Дождитесь 6 недель и сдайте в лаборатории. Ничего достоверней нет.
-
@sevastya да, такая же ситуация, ночь не спал после этой полосочки, не хотелось бы засорять эфир но может кому-то поможет эта инфа, я её не видел до этого
-
Скажите пожалуйста, может прививка от столбняка как то повлиять на тестирование или добавить симптомов на третьей неделе от предпологаемого риска?
-
@sevastya у Вас отрицательно, но воспалялись лимфоузлы!? Как это порявлялось, они были заметны или был дискомфорт при ощуповании. Ещё прочитал что они не восполяются от стресса.
-
Пользователь @niknik написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@sevastya у Вас отрицательно, но воспалялись лимфоузлы!? Как это порявлялось, они были заметны или был дискомфорт при ощуповании. Ещё прочитал что они не восполяются от стресса.
-
-
Здравствуйте! 5 недель, не выдержал, ифа4 отрицательно. Но, лимфаузлы только начали беспокоить.
-
@niknik 5 недель это ооочень достоверный результат
-
лимфаузлы только начали беспокоить.
Мять и катать их не надо и будет всё нормально.
Наличие ВИЧ у вас стремиться к 0.
С симптомами идите к терапевту. -
Да, намял… Это есть!