Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@niknik Да, я клинический психолог, работаю со страхами, фобиями и тревожными расстройствами.
-
@slon ne pizdi
-
@slon какой предприимчивый слон !
-
@sandra спасибо! Сколько рекламы на форуме, а столько внимания, только я получаю )
-
@slon с праздником, с днем психолога!!!
-
@nik125 спасибо ♥️ очень приятно)
-
Пользователь @slon написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@sandra спасибо! Сколько рекламы на форуме, а столько внимания, только я получаю )
Да ,только ты и только тут😂
Работы то нет у хренового ,психолога, сидит целыми днями на форуме,жертву высматривает… -
Это сообщение удалено!
-
Здравствуйте! Был ПА без презерватива с ВИЧ положительной девушкой, но с неопределяемой вирусной нагрузкой (была на АРТ, стабильно и вовремя принимала), по симптомам периодически поднимается температура до 37 градусов, а на два дня пропал аппетит и вес упал на 1.4 кг (в течении этих двух дней был сильный стресс, мог ли он так сказаться на самочувствии и состоянии) сдал кровь на анализ, на 19 день и отрицательный результат.
На стволе ПЧ была практически зажившая маленькая ранка, крови там не было, лишь немного сукровицы -
Пользователь @кирилл-2 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
на самочувствии и состоянии) сдал кровь на анализ, на 19 день и отрицательный результат.
Тему U=U вы наверное изучили хорошо, какой вывод в этом принципе?
Если условия Н=Н выполняются, то и ВИЧ у вас не может быть, и нет.
Все симптомы и т.д. от лукавого.
Насчёт ранки туда же.
Дело в том, что 200 вирионов не могут пройти барьер защиты при ПА. -
Пользователь @anton-2 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Приговорен
Возможно, если мозги на место не встанут.
Через три дня вообще ни чего не может быть.
Слава Богу вы риск не описали.
ИФА 6 недель от риска, хотя его может и не было. Но раз в год сдавать надо скрининг. -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-2 почти год как я +,узнал об этом полтора месяца назад.вообще нет ни каких симптомов и небыло )может я здоров ))))успокойтесь.у вас это всё от нервов ,максимум это соплями она вас заразить могла)))а налёт на языке ну хз ,может быть всякое
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-2 нервы у тебя
-
Пользователь @anton-2 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Т.к. девушка из общественных мест интим массажа, вполне вероятен статус +, была сама с насморком(мб сама с острой фазой). Интенсивный петтинг, возможны проникновения
Т.е. сейчас каждый третий на острой фазе?
Сейчас все с соплями, кашлем и прочим жухом ходят.
Петтинг, отлично, и возможно проникновение. Куда?
Возможно, и даже наверняка, вы себя накрутили? Вам как кажеться?
Ладно, пьете ПКП и какой вопрос?
Пейте, раз начали, сдавайте анализы. Всё, что здесь ещё можно сказать.
Повторюсь, проявление острой не может начаться через три дня.И у вас искаженное представление о людях работающих в секс услугах. Они регулярно сдают анализы, на все ИПП. В отличие от вас.
Знают и используют все методы избежать
неприятностей с этой стороны. -
Это сообщение удалено!
-
могла, говорила жарко
Ну хватит придумывать. Теперь жарко прилепили к ВИЧ.
У вас какой вопрос? Пкп вы принимаете, ждите сроков.