Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
А что за секта? Может и неплохо обсудить вместе насущные проблемы
-
Это сообщение удалено!
-
@zdorovye зачем ? Вместе трястись? Нужно если и общаться, то со знающими людьми, которые дельный совет дадут (здесь самое место как мне кажется). Смысл собираться кучкой одинаковых по набору симптомов людей которые не могут понять что происходит? Для утешения и жалоб? Дело ваше конечно, но такими сборищами будете ещё больше тянуть себя в болото.
-
@dmitryi нет уж, пусть идут, концентрация идиотизма в последнее время зашкаливает на форуме. Пастух есть, стадо тоже - не пропадут, не переживай.
-
Ребят, понимаю ваш негатив, но и таких как я думаю понять можно. Ведь огромное множество непонятных симптомов, которые не проходят месяцами и подобных которым раньше не было, а тут все вместе навалилось как раз после сомнительных половых актов. Поэтому пытаюсь узнать, насколько данная симптоматика схожа с тем, что наблюдалась у + и по достоверности сданных анализов также интересовало мнение знающих людей.
Когда 13 марта я сдавал анализ в Боткина, я не знал, что анализы бывают разные и на разном оборудовании(3,4 поколения), а теперь никак выяснять у них не удается инфо. Никто не знает случаем, в спб в Боткина насколько достоверны анализы на Вич после 7 недель от сомнительного контакта?
-
Пользователь @zdorovye написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
насколько достоверны анализы на Вич после 7 недель от сомнительного контакта?
Да нет у вас ВИЧ. Вы это понимаете?!!
По срокам тестирования здесь все исписано.
Идите отсюда. Вы здесь, читая, накидываете ещё симптомов на себя. Завтра язык будет в пупырчатый.
Вот увидите. Завтра посмотрите с утра.🙂 -
@ilya-antipin Илья Игоревич, можете, пожалуйста, подсказать. Сдала 2 теста на сифилис : 1 - ИХЛ антитела суммарные - результат отрицательно. 2 RW положительно. какому результату верить?
-
@zimina к венерологу не пообоввли с анализами сходить? Этот врач точно скажет, а если надо, то дообследование назначит
-
@zimina вопросы по сифилису в КВД. Там все сложно и ситуативно и много нюансов.
-
@okean но ведь пцр на днк более точный, зачем ещё на антитела сдавать?
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, решил написать, т.к. по другому не могу, надеюсь вы мне ответите.
Мне совсем плохо, симптомов масса.
Может я излишне подстраховался и пропил 28 дней ПКП, как сказали в СЦ, после массажного салона, но сейчас по прошествии 3х недель весь организм пошел в разнос.Язык распух на нем что то типа белых пятен, болит по бокам касаясь зубов, чувствительны лимфоузлы в паху, подмышками и под челюстью, началась диарея, пью смекту, с 63 кг до 57 кг за 2 недели, одежда висит, сейчас в основном лежу, более 4 часов в день активную деятельность вести трудно, кажется, что просто упаду не дойдя до дома. Паника сменилась апатией. Сна нет, если пару часов удается поспать, то уже хорошо.
Участковый выписал больничный, взял общий анализ крови.
на 2х неделях 14.04. сдал - 11 инфекций в инвитро, на сифилис - на 3, 6 неделе, чисто.
в КВД 15.05 ого взяли на ВИЧ и геп.
Говорил врачу, что ПКП перестал пить 30.04. (с 3.04 по 30.04 - 28 дней)Ждать 4 недели после окончания ПКП (30.05) и делать ИФА ?
Могла ли эта массажистка просто втереть мне вирус, повредив кожный покров, т.к. точно до этого она себя трогала и ее выделения попали мне на член. Но на коже повреждений не было, кроме белого пятнышка с 1 мм, показывал венерологам, говорили - ерунда, до сих пор беспокоит зудом уже как 2 месяц.
Проникновений не было, никаких характерных телодвижений я не совершал. До этого был полностью здоров. Как я такое допустил, до сих пор понять не могу.
Извините за излишнюю эмоциональность, нахожусь в ужасном состоянии. -
Пользователь @nail написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Могла ли эта массажистка просто втереть мне вирус, повредив кожный покров, т.к. точно до этого она себя трогала. Н
Вот на это посмотрите.
И подумайте в чём проблема?
Вирус не втирается и не скачет.
Вам надо вот с этим работать , а не ПКП пить. -
@parsek разве ее влагалищные выделения не моги попасть мне на пч, когда она меня трогала, после того как себе мастурбировала ? Еще раз, я не медик, и не изучал этот вопрос, в отличие от вас. Поэтому и спрашивал сначала о вероятности, а потом решил описать всю ситуацию в целом. Прошу строго не судить, т.к. сама ситуация для меня в общем то дикая, подобными услугами никогда не пользовался.
-
@nail ну попали и попали. Что с того? Вы же не в салочки играете - коснулась, теперь ты вада. Вич так передать невозможно.
-
@pixxxel Когда говорит такой опытный участник форума, я обязательно прислушаюсь к его мнению.
Признаюсь честно, таких переживаний я еще не испытывал, хотя всякое было, и повылезало все это одновременно, даже не предполагал, что происходящее так повлияет на психику и общее состояние здоровья. У меня как и у всех, работа, обязательства, родные и эти риски, видимо от незнания, начинают сводить с ума. В дурку мне нельзя - поотбирают лицензии.
Постараюсь успокоиться, очень надеюсь, в т.ч. сдав анализы в установленные сроки.
Спасибо, что ответили по человечески. -
Пользователь @nail написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Постараюсь успокоиться,
Если страхи про лицензию, сходите к платному психо–. Вот это всё и расскажете.
Выпишет он таблы и успокоитесь.
Так будет быстрее и надежнее.
А сами вы очень похоже из этого не вылезете. -
@parsek Да, все же стоит. Сделаю.
-
@nail мне помогло)
-
@deff53 вот и славно, т.к. жить с такими загонами невозможно. Сам уже практически поехал.
-
@nail нет, не могла.
Ждать 4 недели после окончания ПКП (30.05) и делать ИФА ?
Можно делать, можно не делать. ВИЧ вы не найдёте у себя, т.к. его нет.