Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@bred да ты пишешь уже про СПИД ,а не вич.И заразить ты их не мог по твоим словам . А там уже по имуннограме смотрите и по количеству вируса. А так выглядит как бред сивой кобылы .жди в общем результатов. У поймёшь все.
-
@bred свой покажи , который в машине
-
Пользователь @bred написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Это не срочно?
Нет, в твоем случае, вообще не имеет смысла
-
@Willi ну так опубликуй оак который я скинул и объясни
-
Пользователь @bred написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
все уже , конец
Вазелин купил уже ?
-
@bred опубликовать можешь только ты ,и тут не врачи по оак что то тебе говорить ,иди сдавай анализ в сц. + Вообще не только на вич может показать ,поэтому делают имунноблот .
-
@denis0707 а тебя с реактивным ифа будут в обычной больнице держать? Просто так в инфекционку переводят? Я не кричу что 100% , не делали ни имунублот ни чего еще, но все как оно есть. Подозрение у всех большое
-
тебе дохера в больницах результатов анализов дали на руки
Все дают, без всяких проблем, более того и ходить не надо, так скидывают
-
Пользователь @sandra написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
блть , дебил какой-то .
когда тебя кикнут уже отсюда .?признак платного коментатора… у вас у всех одинаковые оскорбления, как по методичке…
-
@JesusChrist ой , ты еще тут …изыди …пойди лучше писю пососи
-
@разовая-ошибка причем тут спид, я про вич говорю, подозрение большое, да у меня паника, а что мне еще делать. Конечно, если я не прав и ошибаюсь перед каждым лично извинюсь! Но я не знаю что еще думать
-
перед каждым лично извинюсь
а вот хер ты угадал … нам твои извинения до жопы .
скинешь на счет форума 10 000 рублей .
и скрин оплаты покажешь .
иначе , я на тебя заклятие наложу , чтоб твоя кочерыжка век больше не встала .
-
Пользователь @sandra написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
ой , ты еще тут …изыди …пойди лучше писю пососи
ой а ты не сосешь? на сухую? не такая жду трамвая…
-
@Willi ну так опубликуй оак который я скинул и объясни
Как я могу опубликовать твой анализ, или еще чего, совсем е#нулся, вот сделай, как Сандра пишет, так и я этому придурку приплывшему писал, но он съехал, почему то, даже странно
-
я про вич говорю, подозрение большое, да у меня паника
Да не оправдывайся ты перед ними, у большинства на этом форуме нет ВИЧ, это не врачи, некоторые охранниками работают. К ВИЧ имеют очень опосредованное отношение. обращайся в СПИД центр, тебе там все разьяснят.
-
@JesusChrist ой , ты еще тут …изыди …пойди лучше писю пососи
Да он и так ее со рта не вынимает
-
иначе , я на тебя заклятие наложу , чтоб твоя кочерыжка век больше не встала
а мы отзеркалим, чтобы сиськи обвисли…))
-
Пользователь @JesusChrist написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
я про вич говорю, подозрение большое, да у меня паника
Да не оправдывайся ты перед ними, у большинства на этом форуме нет ВИЧ, это не врачи, некоторые охранниками работают. К ВИЧ имеют очень опосредованное отношение. обращайся в СПИД центр, тебе там все разьяснят.
баб коль, скажи честно, ты дура ?
-
@bred, так у меня и был реактивный ИФА и блот с одним белком, и не то что в больнице, а мне в СЦ сказали: «Иди броди до года», хотя было очень плохо. Затем всё прошло. А ты сейчас страдаешь хернёй и дуришь людей. По ОАК никто никогда не поставит диагноз не то что вич а вообще.