Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
- 

И как ты говно собачье обошел скорость отправки сообщений, в твоем то положении ? Вот это очень интересно 
- 

Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: потом сомневался что я принимаю теру просил фотку скинул я тебе присылал Я и сейчас сомневаюсь и не без оснований, практически любой человек в здравом уме который принимает терапию, тоже будет сомневаться, что ты принимаешь АРВТ без диагноза, но не суть, а суть в том, что тот случай с фоткой для тебя оказался весьма непростым делом, на сутки ты затих тогда подозрительно и фотку скинул после, не на ладони, как я просил, а на столе, я ведь наглядно тогда тебе продемонстрировал, как это просто, скинув свои таблы за пару минут, но ты повторить так же, не смог. Но в любом случае, принимал-не принимал, это говорит о том, что ты полностью е#нутый неизлечимо . 
- 

Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: И как ты говно собачье обошел скорость отправки сообщений, в твоем то положении ? Вот это очень интересно Чтож, фокусы ложь, взрослые знают умы (с) 
- 

Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: Я уже 100 раз просил показать где манипуляции но ты слился Тебя сто раз носом тыкали уже в это, но ты под дурака косишь, а может и не косишь, вообщем дискуссия ни о чем, уже второй год, нужны другие методы с тобой, другие меры, кардинально. И опять на главные вопросы ответа нет Пусть напишут кем конкретно и чем я манипулировал, ну чтоб по честному. @Annazob , @vanilla23 , @denis0707 , @Maximum-0 , @Sasha2025 
- 

Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: а на столе, я ведь наглядно тогда тебе продемонстрировал, как это просто, скинув свои таблы за пару минут, но ты повторить так же, не смог. Могу сейчас в разных ракурсах таблеточки тебе пофоткать, но ты всё равно будешь искать подвох, а знаешь почему?) правильно, потому-что представление в твоей голове не имеет ничего общего с реальностью.Пора заканчивать уже.Иди лучше уболтай на интервью с шуровым кого ты хотел там увидеть 
- 

Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: Он уже не раз подтверждал это хотя бы потому, что пытался обличить меня в этом А тебя надо обличать ? Что так не понятно никому, кто ты есть ? Ну точно не балабол и не провокатор, в отличие от тебя 
- 

Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: я ведь наглядно тогда тебе продемонстрировал, как это просто, скинув свои таблы за пару минут, но ты повторить так же, не смог. https://forum.hiv.plus/post/260177 Всё так. 6 февр. 2025 г., 19:41 Вилли 7 февр. 2025 г., 01:09 Приплыли И не на ладони, на каком то сайте нашёл да и всё  
- 

Пользователь @kаshа78 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: я ведь наглядно тогда тебе продемонстрировал, как это просто, скинув свои таблы за пару минут, но ты повторить так же, не смог. https://forum.hiv.plus/post/260177 Всё так. 6 февр. 2025 г., 19:41 Вилли 7 февр. 2025 г., 01:09 Приплыли И не на ладони, на каком то сайте нашёл да и всё  Да какая нах разнеица че он употребляет, не соль да и ладно 
- 

Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: Могу сейчас в разных ракурсах таблеточки тебе пофоткать Да на#уй ты кому нужен теперь, дол#оеб. 
- 

Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: Могу сейчас в разных ракурсах таблеточки тебе пофоткать Да на#уй ты кому нужен теперь, дол#оеб. А зачем ты врешь, что я вру тогда ? Какой сайт ? У тебя доктор Хаус головного мозга 
- 

Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: Могу сейчас в разных ракурсах таблеточки тебе пофоткать Да на#уй ты кому нужен теперь, дол#оеб. А зачем ты врешь, что я вру тогда ? Какой сайт ? У тебя доктор Хаус головного мозга Иди уже на#уй, надоел. 
- 

Пользователь @Тюлякбаев написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: Пользователь @kаshа78 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: я ведь наглядно тогда тебе продемонстрировал, как это просто, скинув свои таблы за пару минут, но ты повторить так же, не смог. https://forum.hiv.plus/post/260177 Всё так. 6 февр. 2025 г., 19:41 Вилли 7 февр. 2025 г., 01:09 Приплыли И не на ладони, на каком то сайте нашёл да и всё  Да какая нах разнеица че он употребляет, не соль да и ладно Может он вообще клей нюхает, кто его знает 
- 

Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: Могу сейчас в разных ракурсах таблеточки тебе пофоткать Да на#уй ты кому нужен теперь, дол#оеб. А зачем ты врешь, что я вру тогда ? Какой сайт ? У тебя доктор Хаус головного мозга Иди уже на#уй, надоел. Вот и правильно. 
- 

- 

- 

@vanilla23 добрый вечер! Скажите у вас есть какие изменения? Что анализы показали? 
- 

@denis0707 вы сдали анализы? Какие у вас результаты? 
- 

@Veray Отр. Воспаления печени только нарисовалась. 
- 

@Veray как у вас герпесы появлялись и чем лечились? 
- 

@denis0707 вы успокоились?