Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Ты писал что я выдумываю, что ходил ко врачу в h-cl и она сама не была против, чтоб я принимал теру, поскольку у меня отрицательная девушка.потом сомневался что я принимаю теру просил фотку скинул я тебе присылал и тд и тп.Я это делаю справедливости ради, так то ты мне не нужен с тобой возиться, итак много проблем своих навалилось.Помоги лучше фобам если сможешь, с собой я сам разберусь.
Ну это вообще блевотина, словесный понос сумасшедшего, даже вникать не хочу. А твои похождения по врачам, фото, пруфы и пр. пое#бень которую ты тут собираешь круглые сутки напролет, никакого отношения ни к ВИЧ, ни к этому форуму, ни ко мне не имеют. К этому всему, тебя привела твоя больная голова и больше ничего.
-
@Приплыли на главные вопросы зачем, а главное на#уя, так и не ответил, в который раз сделал вид, что не заметил😂
И никогда не ответишь.
-
@Willi А ты готов ответить за свой базар, если окажешься не прав? Если тебе покажут пруфы, что например в 9 мес. результат был отрицательный, а потом положительный? Или начнешь изворачиваться и придумывать отмазки типа это фотошоп? Вот реально готов? Ждем ответа. Иначе ты просто пиз#абол который не отвечает за свои слова.
-
Пользователь @Sasha2025 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Willi А ты готов ответить за свой базар, если окажешься не прав? Если тебе покажут пруфы, что например в 9 мес. результат был отрицательный, а потом положительный? Или начнешь изворачиваться и придумывать отмазки типа это фотошоп? Вот реально готов? Ждем ответа. Иначе ты просто пиз#абол который не отвечает за свои слова.
В мамбу иди со своими пруфами, а здесь они никому на#уй не нужны.
-
@Sasha2025 у тебя на морде лица написано, что ты дол#оеб, а все туда же… вали отсюда туда, откуда пришел и не пытайся умничать, тебе не идет.
-
@Willi умничать ты пытаешься на всех ветках подряд, уже к фобам перекинулся из-за своей безыcходности и тупости. По всем вопросам лажаешь
-
Пользователь @Sasha2025 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
По всем вопросам лажаешь
Приведи пример
-
Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Соседским бабушкам поведаешь, как ты меня разблокировал
Ну так я тебе предлагаю узнать правду
-
Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Приплыли на главные вопросы зачем, а главное на#уя, так и не ответил, в который раз сделал вид, что не заметил😂
И никогда не ответишь.
Что зачем ? Ни зачем я тут общаюсь с людьми как и все остальные.Я не могу рассказывать о всем что со мной произошло например друзьям а здесь могу общаться с теми кто в похожую беду попал.Ну и еще я потратил много денег на медицинские услуги за эти 2 года, поэтому могу помочь направить если кто попал в похожую ситуацию.Но насколько я вижу у людей в целом все нормально плюс минус
-
Иначе ты просто пиз#абол который не отвечает за свои слова.
Он уже не раз подтверждал это хотя бы потому, что пытался обличить меня в этом)
-
Ещё видел кейс у кого вич наложился на диабет отъехал в ос.
Вот это твое общение и помощь ? Я тебе твоих таких подобных сообщений с тонким намеком на толстые обстоятельства километр накидаю, еще раз повторяю, на#уй сваливай с этого прекрасного сайта и не е#и голову, ни себе ни людям
-
как и все остальные
Какие остальные, о каких остальных речь и к каким остальным ты здесь себя относишь ? Форум не психиатрический, сколько можно повторять, я вам скидывал ссылку, где ваши остальные, вас там с удовольствием примут и выслушают.
Нате еще раз, там и врачи по вашей теме и братья - сестры по несчастью с которыми у вас много общего
И форум я вам скидывал по вашей теме, осваивайте…
https://www.b17.ru/forum/topic.php?id=501205
Общайтесь
-
Вот это твое общение и помощь ? Я тебе твоих таких подобных сообщений с тонким намеком на толстые обстоятельства километр накидаю, еще раз повторяю, на#уй сваливай с этого прекрасного сайта и не е#и голову, ни себе ни людям
Да кем ты себя возомнил еще будешь говорить откуда и куда мне.Ты тут обычный пользователь нехрен зарываться.Или не читай мои сообщения, если чет не нравится
-
Ты тут обычный пользователь
Совершенно верно, я обычный пользователь здесь, а ты нет, ты здесь необычный пользователь, ты больной на голову е#анат, поэтому я скинул тебе ссылки туда, где обитают твои братья по разуму, где ты будешь выглядеть, как обычный пользователь
не читай мои сообщения
К сожалению это невозможно, тогда картина в среде моего обитания, будет неполной, поэтому я никак не могу пройти мимо твоей вредоносной писанины, я ведь сознательный, обычный пользователь
Вообще не хорошо, когда один псих, пытается манипулировать “умами” других психов, я бы слова не сказал, если бы это был форум о психиатрии, но этот форум, о ВИЧ и гепатитах.
-
Он уже не раз подтверждал это хотя бы потому, что пытался обличить меня в этом
А тебя надо обличать ? Что так не понятно никому, кто ты есть ?
-
Что зачем ?
Вот здесь, тебе нечего ответить ?
-
Ты тут обычный пользователь
Совершенно верно, я обычный пользователь здесь, а ты нет, ты здесь необычный пользователь, ты больной на голову е#анат, поэтому я скинул тебе ссылки туда, где обитают твои братья по разуму, где ты будешь выглядеть, как обычный пользователь
не читай мои сообщения
К сожалению это невозможно, тогда картина в среде моего обитания, будет неполной, поэтому я никак не могу пройти мимо твоей вредоносной писанины, я ведь сознательный, обычный пользователь
Тогда читай и не ной
Вообще не хорошо, когда один псих, пытается манипулировать “умами” других психов
Ну это комментировать незачем.Я уже 100 раз просил показать где манипуляции но ты слился
-
Я уже 100 раз просил показать где манипуляции но ты слился
Тебя сто раз носом тыкали уже в это, но ты под дурака косишь, а может и не косишь, вообщем дискуссия ни о чем, уже второй год, нужны другие методы с тобой, другие меры, кардинально.
И опять на главные вопросы ответа нет
-
Блть сколько раз за тобой замечаю, с самого твоего появления тут, ты на простых вопросах спотыкаешься, игноришь, не замечаешь типа, вопрос почему ? А не потому ли, что ответить попросту нечего
-
И как ты говно собачье обошел скорость отправки сообщений, в твоем то положении ? Вот это очень интересно