Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Симптомы и синдромы, течение ВИЧ-инфекции
  3. Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?

Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Симптомы и синдромы, течение ВИЧ-инфекции
10.0k Сообщения 385 Posters 1.4m Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • S Не в сети
    S Не в сети
    Sasha2025
    ответил Willi отредактировано

@Willi А ты готов ответить за свой базар, если окажешься не прав? Если тебе покажут пруфы, что например в 9 мес. результат был отрицательный, а потом положительный? Или начнешь изворачиваться и придумывать отмазки типа это фотошоп? Вот реально готов? Ждем ответа. Иначе ты просто пиз#абол который не отвечает за свои слова.

WilliW ПриплылиП 3 ответов Последний ответ
    -1
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    ответил Sasha2025 отредактировано

Пользователь @Sasha2025 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

@Willi А ты готов ответить за свой базар, если окажешься не прав? Если тебе покажут пруфы, что например в 9 мес. результат был отрицательный, а потом положительный? Или начнешь изворачиваться и придумывать отмазки типа это фотошоп? Вот реально готов? Ждем ответа. Иначе ты просто пиз#абол который не отвечает за свои слова.

В мамбу иди со своими пруфами, а здесь они никому на#уй не нужны.

1 ответ Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi

@Sasha2025 у тебя на морде лица написано, что ты дол#оеб, а все туда же… вали отсюда туда, откуда пришел и не пытайся умничать, тебе не идет.

S 1 ответ Последний ответ
    0
  • S Не в сети
    S Не в сети
    Sasha2025
    ответил Willi отредактировано Sasha2025

@Willi умничать ты пытаешься на всех ветках подряд, уже к фобам перекинулся из-за своей безыcходности и тупости. По всем вопросам лажаешь

WilliW 1 ответ Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi

Пользователь @Sasha2025 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

По всем вопросам лажаешь

Приведи пример

1 ответ Последний ответ
    0
  • ПриплылиП Не в сети
    ПриплылиП Не в сети
    Приплыли

Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

Соседским бабушкам поведаешь, как ты меня разблокировал

Ну так я тебе предлагаю узнать правду

1 ответ Последний ответ
    -1
  • ПриплылиП Не в сети
    ПриплылиП Не в сети
    Приплыли

Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

@Приплыли на главные вопросы зачем, а главное на#уя, так и не ответил, в который раз сделал вид, что не заметил😂

И никогда не ответишь.

Что зачем ? Ни зачем я тут общаюсь с людьми как и все остальные.Я не могу рассказывать о всем что со мной произошло например друзьям а здесь могу общаться с теми кто в похожую беду попал.Ну и еще я потратил много денег на медицинские услуги за эти 2 года, поэтому могу помочь направить если кто попал в похожую ситуацию.Но насколько я вижу у людей в целом все нормально плюс минус

WilliW 2 ответов Последний ответ
    -1
  • ПриплылиП Не в сети
    ПриплылиП Не в сети
    Приплыли

Иначе ты просто пиз#абол который не отвечает за свои слова.

Он уже не раз подтверждал это хотя бы потому, что пытался обличить меня в этом)

-1
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    ответил Приплыли отредактировано

Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

Ещё видел кейс у кого вич наложился на диабет отъехал в ос.

Вот это твое общение и помощь ? Я тебе твоих таких подобных сообщений с тонким намеком на толстые обстоятельства километр накидаю, еще раз повторяю, на#уй сваливай с этого прекрасного сайта и не е#и голову, ни себе ни людям

ПриплылиП 1 ответ Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    ответил Приплыли отредактировано Willi

как и все остальные

Какие остальные, о каких остальных речь и к каким остальным ты здесь себя относишь ? Форум не психиатрический, сколько можно повторять, я вам скидывал ссылку, где ваши остальные, вас там с удовольствием примут и выслушают.

https://t.me/psynapsus

Нате еще раз, там и врачи по вашей теме и братья - сестры по несчастью с которыми у вас много общего

И форум я вам скидывал по вашей теме, осваивайте…

https://www.b17.ru/forum/topic.php?id=501205

Общайтесь

1 ответ Последний ответ
    0
  • ПриплылиП Не в сети
    ПриплылиП Не в сети
    Приплыли

Вот это твое общение и помощь ? Я тебе твоих таких подобных сообщений с тонким намеком на толстые обстоятельства километр накидаю, еще раз повторяю, на#уй сваливай с этого прекрасного сайта и не е#и голову, ни себе ни людям

Да кем ты себя возомнил еще будешь говорить откуда и куда мне.Ты тут обычный пользователь нехрен зарываться.Или не читай мои сообщения, если чет не нравится

-1
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi

Ты тут обычный пользователь

Совершенно верно, я обычный пользователь здесь, а ты нет, ты здесь необычный пользователь, ты больной на голову е#анат, поэтому я скинул тебе ссылки туда, где обитают твои братья по разуму, где ты будешь выглядеть, как обычный пользователь

не читай мои сообщения

К сожалению это невозможно, тогда картина в среде моего обитания, будет неполной, поэтому я никак не могу пройти мимо твоей вредоносной писанины, я ведь сознательный, обычный пользователь

Вообще не хорошо, когда один псих, пытается манипулировать “умами” других психов, я бы слова не сказал, если бы это был форум о психиатрии, но этот форум, о ВИЧ и гепатитах.

0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi

Он уже не раз подтверждал это хотя бы потому, что пытался обличить меня в этом

А тебя надо обличать ? Что так не понятно никому, кто ты есть ?

0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi

Что зачем ?

1000009788.jpg

Вот здесь, тебе нечего ответить ?

1 ответ Последний ответ
    0
  • ПриплылиП Не в сети
    ПриплылиП Не в сети
    Приплыли

Ты тут обычный пользователь

Совершенно верно, я обычный пользователь здесь, а ты нет, ты здесь необычный пользователь, ты больной на голову е#анат, поэтому я скинул тебе ссылки туда, где обитают твои братья по разуму, где ты будешь выглядеть, как обычный пользователь

не читай мои сообщения

К сожалению это невозможно, тогда картина в среде моего обитания, будет неполной, поэтому я никак не могу пройти мимо твоей вредоносной писанины, я ведь сознательный, обычный пользователь

Тогда читай и не ной

Вообще не хорошо, когда один псих, пытается манипулировать “умами” других психов

Ну это комментировать незачем.Я уже 100 раз просил показать где манипуляции но ты слился

-1
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    ответил Приплыли отредактировано

Я уже 100 раз просил показать где манипуляции но ты слился

Тебя сто раз носом тыкали уже в это, но ты под дурака косишь, а может и не косишь, вообщем дискуссия ни о чем, уже второй год, нужны другие методы с тобой, другие меры, кардинально.

И опять на главные вопросы ответа нет

0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    написал отредактировано

Блть сколько раз за тобой замечаю, с самого твоего появления тут, ты на простых вопросах спотыкаешься, игноришь, не замечаешь типа, вопрос почему ? А не потому ли, что ответить попросту нечего

1 ответ Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    написал отредактировано

И как ты говно собачье обошел скорость отправки сообщений, в твоем то положении ? Вот это очень интересно

0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi

потом сомневался что я принимаю теру просил фотку скинул я тебе присылал

Я и сейчас сомневаюсь и не без оснований, практически любой человек в здравом уме который принимает терапию, тоже будет сомневаться, что ты принимаешь АРВТ без диагноза, но не суть, а суть в том, что тот случай с фоткой для тебя оказался весьма непростым делом, на сутки ты затих тогда подозрительно и фотку скинул после, не на ладони, как я просил, а на столе, я ведь наглядно тогда тебе продемонстрировал, как это просто, скинув свои таблы за пару минут, но ты повторить так же, не смог.

Но в любом случае, принимал-не принимал, это говорит о том, что ты полностью е#нутый неизлечимо .

kаshа78K ПриплылиП 2 ответов Последний ответ
    1
  • ПриплылиП Не в сети
    ПриплылиП Не в сети
    Приплыли

И как ты говно собачье обошел скорость отправки сообщений, в твоем то положении ? Вот это очень интересно

Чтож, фокусы ложь, взрослые знают умы (с)

1 ответ Последний ответ
    -2

• 1
  • 2
  • 495
  • 496
  • 497
  • 498
  • 499
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги