Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@kolek не переживайте…все у вас будет хорошо))) не забудьте написать о своем минусе, а что он у вас будет я не сомневаюсь)))
-
@manya Спасибо за ответ,буду надеется что так и есть
-
Участник @kolek написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
в защищённости которого я не уверен
Фантастическая формулировка… это как?
-
@просто-фоб Обязательно отпишу,если всё будет хорошо
-
@кто_я добрый вечер) человек был в состоянии алкогольного опьянения, не помнит…отсюда и такие переживания теперь…
-
@кто_я Просто помню что одевал точно при оральных ласках он был точно но патом перешло всё в вагинальный секс а момент когда я его снимал не помню был подвыпивший,как то так(
-
Участник @kolek написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Коммерческой лаборатории как то не доверяю
Нечего херней заниматься! Сдать в любой, и закрыть вопросы.
-
@кто_я Завтра выходные настанут а в понедельник сц пойду,какя разница или в сц тесты не очень?Читал в России вроде везде 4 поколение уже тем более сц я так думаю,надо будет узнать
-
@kolek разницы никакой. Может даже в частной будет быстрее.
-
@kolek мне кажется проще в частной, сутки и анализ готов…но разницы нет…если вы больше доверяете сц сдавайте там, что бы в голове потом не осталось сомнений…
-
@просто-фоб Правильно Вы говорите
-
@kolek ну вот))) а до понедельника все плохие мысли вон из головы…
-
@просто-фоб Вот думаю может и сц и в Инвитро сразу сдать.В Инвитро вроде тесты есть на 12 инфекций
-
@kolek а сколько у вас в сц нужно ждать результат анализа???
-
@kolek мне просто в свое время нужно было ждать неделю, поэтому я паралельно сдавала…из частной сутки, а как правило уже в часов 10-11 вечера результат готов…поэтому ждать из гос. намного легче имея на руках отрицательный из частной…но это лично мой опыт…а вы решайте сами, как вам удобнее…
-
@просто-фоб Думаю вы правы
-
@kolek …у Вас есть “Инвитро” и вы до сих пор не сходили в неё, это нужно было сделать через 42 дня и забыть, странная ситуация как минимум…, там лучшая (Внимание!) тест система в мире Abbott, день ожидания, стоимость около 500 руб вместе с забором…, но это моя логика, у Вас видимо другая какая то…
-
@msh Ходил в сц где-то через 4-5 недель хотел узнать что да как?Сказали про тестирование 1,3,6,9,12 мес.Предложили сдать но я по дороге выпил две банки пива пока шёл в сц морально очень хреново было и шёл я просто проконсутироваться ,даже не готов был в данный момент.Очень боялся и консультации особа не получилось нервы,до слёз.
-
@kolek Потом прочитал что самый информативным срок 12 недель(95%) вот и решил здам в 12 недель.Боялся за семью ,потом почитал данный форум и вычитал что в быту не передаётся .Успокоился чуть чуть.Но щётку и бритвы всеровно убрал отдельно
-
@kolek …теперь у Вас есть вся необходимая информация и огромная группа поддержки в нашем лице, осталось решить уравнение с одним неизвестным…