Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Пользователь @nail написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Постараюсь успокоиться,
Если страхи про лицензию, сходите к платному психо–. Вот это всё и расскажете.
Выпишет он таблы и успокоитесь.
Так будет быстрее и надежнее.
А сами вы очень похоже из этого не вылезете. -
@parsek Да, все же стоит. Сделаю.
-
@nail мне помогло)
-
@deff53 вот и славно, т.к. жить с такими загонами невозможно. Сам уже практически поехал.
-
@nail нет, не могла.
Ждать 4 недели после окончания ПКП (30.05) и делать ИФА ?
Можно делать, можно не делать. ВИЧ вы не найдёте у себя, т.к. его нет.
-
@ilya-antipin Илья Игоревич! спасибо огромное за ответ, за участие, за изучение моего случая и поддержку.
-
@pixxxel извините, уточню последний раз, к вечеру опять накрыло, решил выяснить правильно ли меня поняли … даже на головку пч и крайнюю плоть? Презерватива на мне не было. Массаж, блин.
-
@nail мы-то все правильно поняли, а вот ты никак не поймешь.
Беги отсюда пока не поздно и не вступай в контакт с местными бывалыми искателями вич, они нарисуют тебе еще кучу симптомов и затянут в бездну за собой. -
@pixxxel принял, спасибо.
-
@ilya-antipin Илья, здравствуйте. Буду очень благодарен если найдете время ответить.
Ситуация заключается в следующем: 43 дня назад был защищённый половой акт с девушкой лёгкого поведения. Презерватив не слетал, не рвался (Хотя возможно он немного сполз от основания полового члена, либо я себе придумываю. Так же когда снимал презерватив не особенно осторожничал, и прикасался к половому члену после того как трогал презерватив. То есть теоретически если девушка ВИЧ положительна, я мог перенести её выделения с презерватива на половой член путём сначала прикосновения к презервативу, а потом к члену. Надеюсь получилось объяснить) Состояние моё было нетрезвое на момент близости. Так же имели место поцелуи, что называется глубокие. После полового акта принял душ, затем вернулся домой и ещё раз принял душ. На следующий день пришел в себя и начал гуглить всё подряд по этим вопросам. Плюс обнаружил у себя во рту небольшие белые язвочки на языке и внутренней стороне щёк (Скорее всего они присутствовали у меня на момент поцелуев. Что тоже очень беспокоит, получается что если у неё тоже были подобные язвочки или небольшие ранки во рту, то небольшое количество её крови могло передаться мне через мои непонятные белые язвочки). В общем перенервничал и поехал на приём к инфекционисту. Так же описал ситуацию и врач назначил ПКП, а именно препараты “Доквир” (Тенофовир 300мг + Эмтрицитабин 200мг) и “Тивикай” (Долутегравир 50 мг) по одной таблетки в день каждого препарата на протяжении 30 дней. Препараты эти я приобрёл и выпил первую дозу спустя 30 часов после контакта (точнее Доквир выпил спустя 30 часов, а Тивикай через час после доквира. Они продавались в разных концах города). Так же на четвертые сутки после контакта был сделан один укол антибиотика “Клафорана” для профилактики других ЗППП. Добросовестно всё пропил 30 дней. На данный момент прошло 13 дней после окончания ПКП. И я начал замечать сыпь на ладонях, слабовыраженную и в целом плохое состояние кожи, плюс ко всему начали болеть и зудеть зоны подмышек, я думаю дело в лимфоузлах, но нащупать их не могу. Могут они болеть не увеличиваясь в размерах? Боль ноющая. Всё это невероятно пугает, ибо инфекционист акцентировал внимание именно на сыпи, на ладонях и ступнях (на ступнях пока, вроде как, ничего нет). А в интернете пишут как раз про подмышечные лимфоузлы, что их воспаление и боль - это один из основных симптомов наравне с сыпью.
Мои основные вопросы, касательно рисков заражения.
1)Могло ли произойти заражение от поцелуев ( с учётом не целостности моих слизистых ротовой полости) и возможно ли занести вирус, если трогал член руками, на которых были выделения девушки? КНа сколько велики риски?-
На сколько в данном случае могла быть эффективна ПКП начатая после 30 часов от контакта?И сама схема ПКП и продолжительность курса, на сколько она реально рабочая? Мог ли укол Клафорана повлиять на эффективность данной схемы ПКП?
-
На сколько достоверным будет анализ ПЦР на данном сроке, с учётом проведенной ПКП, и не повлияет ли ПКП на результат ПЦР в сторону ложноотрицательного?
-
Какие анализы и через какое время можно сдать, чтобы точно убедиться в наличии или отсутствии вируса, с учётом проведенной ПКП?
-
Действительно ли сыпь на ладонях и боли в области подмышек (воспалённые лимфоузлы) являются симптомами раннего вич и реально ли им проявиться спустя 43 дня после контакта и соответственно 13 дней после окончания ПКП?
Заранее благодарю за ответ.
-
-
- нет, 2) в 72 часа нужно уложиться 3) ПЦР – 4 недели и далее после околчания ПКП ок. 4) ИФА 4 6 недель – стандарт 5) вопрос не имеет смысла.
-
@rel https://myhiv.livejournal.com/60890.html
отличная статья, прочитайте. -
@nail Ай-яй. Статью Ильи Антипина, ему же на форум! Зачем!?
-
-
@msh да ради бога ) Лишь бы просчитали. Скопипасчено то с АРВТру еще… Здесь вроде этого текста нет.
-
@ilya-antipin Илья Игоревич у меня все та же проблема с температурой и добавилась сыпь . На 4 неделе дела Ифа 4 ( понимаю что надо было на 6-ой ) . Такая сыпь типична для Вич?
-
Это сообщение удалено!
-
@resolver1 лимфоузлы подчелюстные до сих пор увеличены, уже почти год. Но ВИЧ, сифилис и прочей дряни точно нет. Сдавал анализы миллион раз
-
Это сообщение удалено!
-
@brikkk типична конечно. При вич все что угодно бывает, а значит все типично.