Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@parsek но если не вич то тогда что? И есть проблемы со здоровьем
-
@gaws846g-com [Текст ссылки](Адрес https://life4me.plus/ru/news/rezervuar-9900/)
-
@parsek может здесь сабака зарыта
-
Пользователь @gaws846g-com написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
сабака зарыта
А при чём здесь твоя диагностика? У тебя же ВИЧ есть, но его не видит тест.
А здесь;
В испытаниях приняли участие 30 пациентов с положительным ВИЧ-статусом и подавленной вирусной нагрузкой.Не подходит. Облом.
-
@parsek а что тогда со мной происходит
-
Пользователь @gaws846g-com написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
тогда со мной происходит
Что и со всеми, кто здесь пишет.
ВИЧ нет, а симптомы есть.
Вот и думай, думайте. -
Сюда я понял лучше не писать, скажут сумасшедший, а на самом деле не понять чем больны(
-
Пользователь @deff53 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
сумасшедший
Так вы такие и есть. Ну не сумасшедшие, а полегче.
Совет, иди к психиатру.
Ну и к терапевту заодно.
Хотя, здесь всем это говорят, только вы же не слушаете. -
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @deff53 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
понять
А ты чё вообще здесь?
Ты же сдаваться хотел вчера. -
@deff53 друг, ты главное не меняй планы, обязательно на Парковую, 13 попади сегодня.
-
Это сообщение удалено!
-
Сюда я понял лучше не писать
Абсолютно согласен!
-
@ilya-antipin здравствуйте! Илья подскажите пожалуйста, возможно такое что иммунитет борется и на этом этапе не проявляется вич?
-
проявляется вич?
Не проявляется в чём?
Если ты про тесты, то:
Иммунитет чем борется?
С помощью антител специфических к ВИЧ. Правильно?
А что у нас детектирует тест?
Специфические антитела.Не удалось опять. Давай, что нибудь поинтересней придумывай.
-
@parsek я понимаю что я вам всем надоел своими вопросами. Я уже который день не сплю нормально, нечего в глотку не лезет. Утром всего трясёт, в голову лезут дурные мысли, жить в таком состоянии просто не выносимо. Это просто какой то кошмар.
Сил нет уже( -
нет уже
Так иди и лечи голову. Серьезно.
Ты же хотел? -
@parsek уже в процессе адаптол виписали)
-
@deff53 от имеет накопительный эффект,так что ждём улучшений)
-
@инна0 каких? Вы говорите про что сейчас?