Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@yurii а лимфоузлы увеличены где нибудь ?
-
Это сообщение удалено!
-
@elma06091983 тоже склонен думать что это уже из последних стадий, потому что все навалилось сразу иммунитет полетел, но тест отрицательный 9 неделя от последнего риска, но ситуации риска были и 1.5 года назад тоже
-
@yurii общий анализ крови делали?
-
Пользователь @yurii написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
температура то нормальная 36.6,то 36.9 то 37, и так целый день скачет. Не знаю что и думать
Что ты е@%утый
-
@deff53 завтра иду УЗИ делать шеи
-
@deff53 делал два раза в течении 2.5 месяца, и это в двух разных странах, в первом случае все в норме кроме…Baso 0.07( норма пишет 0.01-0.08) как бы норма, но Baso в % 1.1 а нор а 0.0-0.7, в процентах завишен, и плюс завишен плохой холестерин 122., Второй анализ в другой стране показал все в норме, но там холестерин не проверяли, и Базофилы в процентах не было.
-
@deff53 позднии стадии
-
@yurii кстати кожа на пальцах периодически облазит тоже и зуд кожи тоже есть , руки в основном немеют ночью после сна затекают , перхоть появилась сильная ,
-
@deff53 что именно возможно ? Вич при отрицательных анализах ? Получается что возможно , есть штаммы которые тест система не улавливает , это моё мнение
-
@qvp 🤣🤣🤣🤣 ещё и гепатиты 🤣🤣🤣
А сифилис есть? Очень на него похоже!
Нос проверяй, может уже провалиться стал! -
@parsek вы не понимаете, у него это другое 🙂
Он все прочитал по несколько раз, просто у него никогда такого не было до риска. 🙂 -
@elma06091983 может у вас просто онкология? А вы вич ищите.
Почему в другую сторону не копаете? -
@anton-0 потому что были риски по Вич и их было много
-
@anton-0 в СПИД центрах предупреждают 3,6,12 мес сдавать анализы если есть на то предполагать
-
@deff53 а тут что забыли? “Где предупреждают, туда и идите” © Сбер
-
@stuppy я вот не знаю какие в центрах есть ифа 4 поколения, мб у них лаборатории ещё древние поэтому мб перестраховываются
-
@deff53 вы просто издеваетесь над собой какие тут еще есть варианты,теперь я согласна голову лечите,у вас вавка там,что еще можно думать???
-
@инна0 для чего они тогда говорят что бы сдавать анализы 3,6,12мес. М?
Зачем делать то если есть 6 недель?
На форуме говорят одно, а они другое.
Почему? -
Пользователь @deff53 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
На форуме говорят одно, а они другое.
Так спросите у них. Я всю свою аргументацию даю детально.