Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Пользователь @паника написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
умом все понимаю, но не могу успокоиться…
Идите в ПНД, и будет вам покой.
-
@parsek спасибо за поддержку. Дождусь уже среды, иначе потом буду думать,что два дня недотерпела. Горе от ума…
-
Вообщем был у врача инфекциониста он мне сказал так, инкубационный период от 3 до 6 месяцев и то бывает и больше! У всех по разному! У кого какой иммунитет.
Назначил лечения от Цитамегалавирус! Вэб сказала пока не будем трогать и сказала чтобы придти через месяц и сдать повотно на вич. У меня прошло 3 месяца с контакта. -
@deff53 до 6 месяцев! Вот это инфекционист!
-
@наталиии ну доктор сказал что может и больше, это не правда?
-
Пользователь @deff53 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
это не правда?
Правда-правда, нечего на форуме отираться, тут вам врут, видите, лечитесь у дохтура, сдавайте 6 месяцев
-
@deff53 ещё и больше! Так жизни не хватит сдавать! Я не доктор, но верю в Ифа и 6 недель. Эти сроки обоснованы, они есть и здесь в Академии. Вероятно доктор застрял в методиках более ранних годов.
-
@наталиии хорошо, спасибо за информацию. Вы не обижайтесь, я просто передал что мне сказали.
-
Пользователь @deff53 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
инкубационный период от 3 до 6 месяцев и то бывает и больше! У всех по разному
У кого по-разному? У вас в голове?
Вы прочли, что здесь вам толкуют о сроках?
Или у вас свои, индивидуальные, сроки?Что то не видно, как его, забыл. Который все деньги спустил на лабы, gwl. Пропал.
Телефон заложил наверное.😁
Вот вас это то же ждёт. -
Во, нашёл.
qvp, где ты?😁😁 -
@parsek 😁😁😁 спасибо за ответ. Да денег тоже потратил не мало(
-
@parsek получается что я 90 дней сдав анализы могу быть убеждён что не болен вич? И исключить это?
Я просто онкобольной, после ковида, начался рак кожи. Теперь вот это началось все с октября месяца температура 37 сначала, то была то пропадала, теперь держится. Горло красное, язык белый, сказала что это из-за вэб и цитамегаловируса, но в совокупности эти вирусы предверсники вич инфекции. -
@parsek Тут я. 6 месяцев - минус. Буду сдаваться до года, если температура так и будет держаться 37.5. Если прекратиться - то и анализы прекращу сдавать. Только у меня похоже не только ВИЧ, но и гепатит B/C. Симптомов через край. И с каждым месяцем их всё больше. Был у гематолога, назначили КТ грудной клетки и брюшной полости. Я вот думаю, стоит светиться или нет… Уверен что это ВИЧ меня сжирает вместе с гепатитом, а лечиться не могу т.к. не выявляются. На 7 месяцах пойду в другой лабе ИФА сдам…
-
вэб и цитамегаловируса, но в совокупности эти вирусы предверсники вич инфекции.
Это что-то новенькое.
-
@parsek ради бога простите за мои догадки и предпосылки
-
простите
Не парься.
Жги.😁😁 -
@parsek а вы мне так и не ответили
-
ответили
Здесь тысячи ответов.
Если перефразировать одного гитарного блогера;
Каждый фоб после отрицательного 6 недельного теста в дальнейшем получил 0 детекции вируса.🤘🤘🙂
Надеюсь сейчас понятно?!! -
@parsek всё понял, спасибо большое!!!
-
@parsek я обязательно напишу что по итогу было!